Путь Королевы.

Размер шрифта: - +

Песнь Луны. Друзья,враги? Не не видели-всех прикопаем.

 

Вы когда нибудь чувствовали себя совершенно беспомощно!? 

Тоже самое было и с нами, пусть мы боги, но мы то не всемогущие! Наши силы ограничены в этом измерении. Так как мы учились на первом курсе нагрузка для нас была меньше. У нас было посвящение в боевики, была вечеринка. Кхе кхе на которой наша компания разгромила дворец Сукории. Ох как магистр Мурлоу орал, странно косясь на меня . Он когда закончил уничтожать нас на месте ,обещая нам ТАКИЕ перспективы развития нашего будущего.  Но мы держались,так, как говорят на земле " врагу не сдается наш гордый варяг!" . У магистра опять задергался правый глаз, он начал даже заикаться от скопления пены у уголков рта. Мда....какой молодой а уже нервный . Находились мы тогда на 10 этаже , ну и вышли через... окно. В спины нам полетело :

- Придурки! Куда, 10 этаж же!

Стража, ловите их! 

Рина создала под нами воздушную подушку. Приятные ощущения, скажу вам.  Мы спустились и побежали , в открытый мной портал,что бы выйти в замке Маррики. Но что то пошло не так. Меня пронзила боль в левой части грудной клетки,и от эпицентра боли. Разлился огонь, что поглотил мое сознание. Нда.. в последний раз мы камня на камне не оставили от замка Чёрной розы, после того как люди что были погреблены под этим замком превратились в зомби, одержимых жаждой крови. 

Тот день не предвещал беды в прочим как и все остальные небольшие апокалипсесы. Отмучившись в школе я вернулась на Арию,  направилась в замок Черной розы, где меня и ждало полчище мертвецов... Тогда я вспомнила чувство горькой и одновременно сладкой Ярости что накипью оседала в моем сознании,оставляля приятное железное послевкусие. Я помню как просто перешагивала через трупы,помню как моё пламя безжалостно поглощало тела существ... Тогда я вспомнила сказку про Кровавую королеву.... Я стала похоже на нее...если мой огонь раньше не сжирал тела а только обездвиживал их, а даже если и сжигал то мне было плохо, а сейчас я испытывала наслаждение.

От лица автора.

В небезызвестном саду черных роз открылся портал. От туда вывалилась наша компания. Арднас напоролась на шип,что откуда то там появился . Ребята были уже без сознания. А вот девушка очевидно была в создании , застонала и попыталась выдернуть шип ,но куда там! Ее сознание померкло . Все бы ничего но ее пульс медленно угасал, секунды таяли ,растворяясь в минутах. Ребята очнулись.

- Что произошло? - спросила Рина. - Все живы? 

Все кроме Арднас отозвались и Ребята заметили чуть в отдалении тело девушки, приколоченное к земле штырем.

Они кинулись туда и остановились рядом с ней. Кто то выдернул штырь из ее груди, и ее белоснежная блузка стала окрашиваться в алый цвет. Кровь огромной лужей расползалась под ней. Вокруг стали расти розы, черные розы. Светлячки закружились вокруг них. Ребята скучковались и с ужасом озирались по сторонам. 

Появились какие то существа , в полупрозрачными крылышками . Существа покачали головками, и переглянулись . Они закружились вокруг девы,выставив руки перед собой . Подул ветер ,тело девушки взлетело над землёй , обвиваясь коконом . Тело  в коконе пропало, ровно как и феи. А это были именно феи -хранители.

Зал со сферами.

В потайной комнате был бассейн,куда и переместилась принцесса. Медленно востанавливаясь ,регенерирование продолжалось даже тогда когда ее вытащили из воды ,друзья и сослуживцы. И уже в покоях девушки осталась только одна девчонка ,нет не та что с проколотой грудной клеткой, а другая. Она недавно присоединилась к ним, первокурсница.

- Жаль что ты выжила, а так победа была гарантированна ордену. Такая сильная попаданка, как и твои друзья. - тихо произнесла девушка, ведь замысел был другим. Тело мертвой забрали бы и ритуал был бы завершен... И Смерть бы воскресили.

Смерть стоял на самой высокой башне и смотрел как люди пожирают сами себя и друг друга, как из их глаз катятся кровавые слезы. Он слышал как подошел заказчик , подойдя к самому  краю он видя кровавую картину засмеялся,люди что сжирали друг друга ,пытались достать друх живых и вкусных по их мнению. Хотя какое там мнение их сознание заволокло кровавой пеленой , именно тогда Нилэя- дочь Земного бога бессмертия , впервые увидела его и поняла что он должен быть ее. Смерть должен быть в ее власти, у ее ног. 

- Я доволен тобой ,Смерть,- сказал заказчик похлопывая по плечу, полубога , жестокого брата Ярости.- Знаешь а давай ты будешь прислуживать мне! 

Смерть посмотрел на свое задание , его сестра опечалена из за этого ...  смертного. Он убил ее сподвижника, и нанес оскорбление. И брат думал как бы ему подобраться ближе к этому мерзавцу, а тут такое счастье.  

-Перетопчишься , тварь,- сказал Смерть , чей взгляд заледенел  и он спокойно вырвал сердце своего уже бывшего заказчика. и сделав так что бы он был еще живым ,сбросил вниз где мертвецы тянули руки вверх, тянулись за порцией живой плоти. Смерть был доволен собой, он принесет сердце сестре, мертвецы сожрав разбрелись кто куда где то послышались крики, и появилась сестра. Все такая же красивая и молодая, нет он тоже не старел, огромный меч что был почти с ее рост, был в руках , рыжие волосы развивались по ветру, безумие в глазах  разгоралось все сильнее и сильнее.  Тогда сестра увидя сердце в руках брата, закричала от счастья и с наслаждением вдыхая запах крови , и с неменьшим наслаждением вгрызлась в это самое сердце.  Тогда сестра спалила всех мертвецов, что разбрелись по поверхности земли.

И вышла из комнаты,оставив ту в одиночестве может и окочурится!

От лица Арднас...

Мое утро началось с крика...моего крика...

Одевшись в длинное Черное платье обшитое золотыми узорами , Лунной песни. И корона кронпринцессы. Вылетев из покоев рванула по хорошо освещенному солнечным светом коридору, в тронный зал . Вывернув из за поворота за спиной раздались изумленные вздохи, явно мужские. Гррр не замок а прям гнездо пошлостей! Мне надоело уже слушать стоны горничных в темных углах.



Александра Саламандра

Отредактировано: 30.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться