Путь Королевы.

Размер шрифта: - +

Песнь Луны. Академия.

 

И так новые уроки , насмешки. Да да именно насмешки богатеньких деток! Самый популярный парень в академии  который учится на 6 курсе боевого факультета издевается пуще всех. И все началось с того что я востанавливая мозайку в бальном зале академии,кстати наказание за разрушенные три башни академии, свалила на него целое ведро этих мозаик во время того как он зажимал какую то фифу. Ох Луна я тогда столько ругательств выучила, и заметила его , даже разглядела. Высокий парень, с мощным разворотом плеч. Короткие белоснежные волосы, глаза не понятного цвета,клыки. В общем не земной красоты индивид,на которого вешаются все встречные девы. Теперь как ни зайду в столовую так кто подножку подставит , что соком обольет. Мешковатая , старая одежда. Большие очки на пол лица,потрескавшиеся губы. Вот что видели люди. Когда началась эта заварушка с пропажей землян мы с Ринкой впихнули Рому и Ваню в портал. Теперь когда на Земле ночь у нас день и они учатся с нами. Мы так же... Что ж люди приходят и уходят , возвращаются. И вот когда надо мной снова пошутили , просто послав от лица магистра Тиринаэль в подвалы там и закрыли. Навесив на помещение заклинание которое вытаскивало из подсознания самые затаенные страхи. Когда я смотрела пятый по счету кошмар , я отключилась . Меня трясли за плечи , да настойчиво так трясли . С трудом разлепив глаза я с ужасом смотрела на ... Да да на того  самого красавца Айса,только сейчас вспомнила его имя.

Он с беспокойством смотрел на меня, так и замерли глядя друг на друга. Я в ужасе ,он с беспокойством. 

- Я снял заклинание,сейчас полечгает. - хрипло проговорил он, закутывая меня в свой пиджак. Я не слышала его ,и только твердила одно.

- Убили,они убили всех. Никого не осталось, убили...- меня вновь посетили ужасные видения.

Он обнял меня,стискивая меня в медвежьих объятиях, гладя по спине ,успокаивая. 

- Тише тише, спокойно . Никто никого не убьет, я не позволю. Спокойно Айзочка, тише маленькая . 

И с горем пополам успокоилась. И он поднял меня на руки ,понес куда то . Я то проваливалась в сон, то всплывала слыша ,крики , плачи . Дверь открылась , я приподнялась и меня тут же уложили обратно. И дверь закрылась , отрезая меня от внешнего мира. Крики стихли, дверь открылась и закрылась пропуская кого то,который лег рядом . Ночью я несколько раз просыпалась от собственного крика и слез что душили. Меня всю ночь гладили по голове, обнимали крепко и надежно. На следующий день я очнулась в своей комнате. Под одеялом было жарко, и ... Жарко в общем. В комнату ворвалась Нилэя ,затараторила:

- Айза ,там такое , такой разбор полетов.

- Нилэя ,стой, а лучше сядь,отдышись и рассказывай что случилось! 

Нилэя села, вздохнула и начала.

- Там наш красавчик Айс ,полеты раздает своей шайке. Уф что там происходит. Я не вытерпев вылетела из комнаты и побежала в главный холл академии. А там... Слезы, крики и кровь... Кому то разбили нос, и выбили зубы, у кого то будет новое ожерелье из зубов. 

- Угу, Айза ты как всегда! Зубная фея скорее удавится чем отдаст такое "сокровище". Добрая и доброжелательная , а главное миролюбивая. - Сказал Рик, позади которого стоял и улыбался Дик.

- Да ребят , я добрая, милая а главное очень миролюбивая.  О Луна, моя голова! 

В холле прям любовный треугольник, она не только с ним спала но и с трумя другими. Ох какая она активная у нас ,правда не там где надо.

  Было жарко , очень жарко. От того что было , и вдруг раздался визг ... Мужской. Верещал парень и раздался голос Мурлоу.

Ректор академии магии, вещал :

- Сохраняйте спокойствие , ничего не произошло, это была шутка наших старшекурсников. Я вызвал отряд Лунной Стали, ребята скоро прибудут и разберутся.

Не много позже.

Нас вызвали к ректору, и поставили четкую задачу найти магистров кровавого ордена. И так надо заменить нас на уроках, подготовить почву для появления ордена.

******

  Коридор, снуют студенты , внезапно стены стал покрывать иней. Что рисовал узоры песни луны. Легендарная песень Луны, которую описывают в легендах. Сколько существ сгинуло из за поисков этой песни, песнь дано услышать лишь истинным правителям миров. Главный холл покрылся инеем , адепты стали падать ,скользить и только когда все установили равновесие то дверь с треском распахнулась и вошла компания молодых людей. Драконов , богов ,наследники мира. Они шли в ногу , шли шеренгой , форма была адаптирована под их силы, возможности и способности.  Многие кто бывал в верховном храме угадывал в них богов ,кроме одной персоны что шла во главе. Во главе шла дева не высокого роста , белоснежные волосы развивались словно плащем , открывая вид на форму королевских учеников богов . Они прямым ходом ,чеканя шаг шли в кабинет к ректору. Ректор Мурлоу встретил их с распростертыми руками , сказал:

- Темного дня адепты, наконец то вы приехали с практики , немедленно отправляйтесь на полигон для практики. 

- Интересно кто они ? А? - сказал один зеленоволосый парень. 

- С какого курса они вообще? Мне кажется что они со старших курсов, надо спросить у выпускников кто они.

  

    На полигоне тренировка была тяжелой и изнуряющей . Раны ... Многочисленные раны ,почти сразу затягивались ,оставляя поддтеки крови на телах. Сверкала сталь доспехов на солнце. Клинки блестели что бы в следующий момент сменялись копьями или хлыстами ,кнутами. Кнуты разрывали плоть Арийцев,но она почти сразу регенерировала. Тренировка это ловушка для убийц,ведь если судить по поведению чувствуя опасность они постараются убрать нас . Ловим на живца. Тренируемся и наблюдаем за собравшихся поглазеть на нас существ... Беловолосая дева остановилась , и оскалившись сказала:

- Попались голубчики... 



Александра Саламандра

Отредактировано: 30.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться