Путь Королевы.

Размер шрифта: - +

Песнь Луны. Королева.

Замок Черной Розы был погружен в тишину никто из ребят что находились в тронном зале не решались на то что бы нарушить тишину . Рина нашла портрет Кровавой Королевы ... Под сиденьем трона. Она нашла конверт где было письмо от Сукории .

Дорогая моя племянница ,наверняка ты уже знаешь о своей прошлой жизни , я нашла подлинный портрет Ярости и Милосердия. Это вы с Ринарин. Это мой предсмертный подарок тебе на твою коронацию , из тебя получится хорошая королева. Того кто тебе нужен зовут Энвертэ ,бог - бессмертия. Он единственный кто до сейх пор жив,у него есть дочь ее имя Нилэя! Она учится с вами ,будь осторожна! Прощай, я люблю вас !

Рина была в шоке , она не могла поверить что Нилэя может быть убийцей,эта маленькая девочка просто ангел, или все же может.  Но больше ее интересовали два портрета. На первом портрете была девушка с светло русыми волосами почти рыжими, они были распущены , челка была почти золотого цвета, та прикрывала пол лица . Но глаза ,ее взгляд бросал в жар словно та через портрет решила сжечь ее, глаза были янтарного цвета я черным оботком вокруг, черные ресницы , глаза выделялись из всего облика ,они были выделены черными тенями, во взгляде горела ярость . Курносый нос, четко очерченые розоватые губы были искривлены в улыбке победителя . Дева смотрела взглядом победителя , взглядом королевы. Ее доспех , а это был действительно доспех из за узоров что металлически блестели , Арднас любит такие доспехи, доспех состоял из длинной пышной набедренной повязки где была вышита Лунная песня,что развивалась и открывалась вид на узкие шаровары, сверху был топ что словно крыльями прикрывал шею от удара. И длинный изящный меч на который она стояла облокотившись. Вся её поза говорила что она королева, позади девы были расправлены  крылья . Был еще один портрет где была та же дева только с длинными серебряными волосами , с теми же янтарными глазами в обрамлении черного ободка, но смотрела она счастливо словно хотела обнять все миры, она была в платье черного цвета что было расшито узорами роз , оно было усыпано звездами , на руках она держала ребенка , маленького ребенка девочку. Ребенок лет трех улыбался тоже радостно и счастливо. Дева вновь распустила крылья только белоснежные. Это дева на обоих портретах была Арднас . Позади портрета была надпись:

" Я со своей доченькой. Моей доченьке сегодня три годика. Начало Лунного Рода.

1000-ый год со дня создания Арии."

Там был герб Лунного рода, с которого была Арднас родом. Даже не так , род которому она дала начало.

 

И был еще портрет девы с блондинистыми волосами , в изумрудном платье в пол , ее голубо- зеленые глаза смотрели прямо в душу , пухлые губы нежно розового цвета нежно улыбались . В руках был букет из полевых цветов, за спиной был узор силы ветра... позади портрета было написано .

"Милосердие- мое имя.

1000-ый год от создания Арии."

Это была Рина... Она осела на пол и позвала парней. 

Рома забрал портреты из ее рук и сказал :

- И что ты на пол то рухнула ? Нормальный портрет.

- Ро-мма - сказала Рина заикаясь ,- поверни его и прочти , какой год. Имей ввиду что этому миру уже давно за 50 тысяч лет перевалило.

Рома повернул портрет и выматерился. Посмотрел на второй портрет где была дева с ребенком, и третий где она была с мечом, выматерился . Когда он повернул второй портрет и прочел надпись , выматерился покрепче . И отдал  эти портреты Ване, тот ничего не сказал но явно был в шоке. 

- Кать, получается что у Сашки есть дочь?- спросил .

- Не у Сашки, держите еще одно письмо , никому не говорите что именно там, Сашка вернется поговорим. Это не именно ее дочь, этот маленький ребенок потомок Кровавой Королевы, основательницы Лунного Рода. 

- Ахринеть,- только и сказал Рома , Ваня же хранил молчание. Дверь в зал открылась и вошла Арднас с кинжалом в руке, она целеустремленно шла к трону и короне. Прошла мимо друзей прямо к короне , взяла ее и одела на голову. Платье было точь в точь как на портрете.

- Предки Лунного Рода, мои потомки призываю вас в свидетели того что я становлюсь королевой Арии. Пусть этот мир узнает что Ярость вернулась и вновь всходит на трон! Явитесь на зов основательницы Лунного Рода! 

Появилась полупрозрачная девушка и подошла к Арднас , девушка плакала.

- Мама? Мамочка ты вернулась? 

- Да маленькая ,я вернулась.- она обняла полупрозрачную девушку . Та плакала навзрыд.

- Доченька моя ,прости я была плохой матерью. Прости , я пропустила то как ты начала говорить,ходить. Прости я никудышная мать.

- Ничего,мам , ничего  мы все наверстаем. Ты наверстаешь , а я уже давно мертва. Прощай мамочка.- девушка коснулась губами лба Арднас и пропала. Арднас порезала ладони кинжалом и стала мазать кровью трон, и капать кровью на пентаграмму в середине зала, арычки пентаграммы стали заполняться кровью . А тем временем , Арднас вышла с зала , ребята пошли за ней пытаясь дозваться до нее но безрезультатно.

 Сад замка встретил их пустыней , с высохшими розами. Когда то это был прекрасный сад с черными розами, а сейчас это пустынная местность где ничего не растёт. Пара капель крови и трава зеленеет ,розы растут заново кустами, на кустах появляются бутоны ,и еще одна капля крови бутоны распускаются , розы были черными.

***** 

Рома с Ваней стояли у стены где были скамейки и любовались садом. Послышался детский смех и маленькая девочка выбежала из дверей и побежала на встречу к другой двери. 

- Тетя Арднас! Тетя! Я так скучала, наконец то я приехала.

- Рафия!  - на встречу девочке выбежала Сашка , для кого то в этом мире Лекс , или Арднас но для нас она осталась Сашкой. 



Александра Саламандра

Отредактировано: 30.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться