Путь Королевы.

Размер шрифта: - +

Песнь Луны. Погибель.

 

Нежити было много, ну как много миллионов пятьдесят. Что то мне резко захотелось намылить галстук и прогуляться с табуреткой до ближайшего турника. 

- Перевооружение! Доспех ,- я замялась , я ведь уже королева ,значит можно.- Кровавой Королевы! 

За спиной раскрылись огненные крылья, меч королевы приятно оттягивал пояс с ножнами. Волосы развивались по ветру словно жидкое пламя. А теперь,надо отпустить внутреннюю жажду крови на волю, совсем чуть чуть. Вот кстати математичка наша бежит , хех интересно умели бы они говорить,она так же бы мозг выносила со своими синусами да косинусами?

Меч плавно разрезает податливую плоть. Словно это куклы из масла , а мой меч раскалённый нож. Сколько помню всегда была одна, эта боль во мне была всегда. Ярость застилает глаза, где то там в переди стоит тот кто затеял все это. Не время расслабиться! Надоело махать мечом , взлет и я уже в ручную выжигаю землю вместе с ходячими трупами.Эта боль сраслась с моим телом, мне часто говорили что было бы лучше что бы я сдохла, в сетях мне писали люди отчаившиеся , разочарованные в жизни. Писали что им надоело жить, что они одинокие,я их вытаскивала с того состояния, они находили счастье, я же оставалась одна, они приходили и уходили. Послышались крики, мужские причем, вдруг стало не удобно двигаться копьё мешает . Спустилась на поле , капитан войска подбежал и вытащил его. 

- Что вы тут делаете?- спросила хрипло. С уважением глядя на парня лет двадцати - двадцати пяти, что улыбался мне во все 32 зуба.

- А как мы бросим свою принцессу?! И плевать что вы воплощение Кровавой Королевы, мы много раз спасали нас. Мы не высшая знать, а простые рабочие . Мы ценим добро. Я вспомнила его, он был наемником у Маррики, у него больная мать и сестра на выданье.

- Как твоя мама?Нужна ли моя помощь в ее исцелении?- спросила я наблюдая как на глазах парня появляются дорожки слез. В глазах промелькнуло узнавание , а после преданность.

- Ей ничем не помочь , ее жизнь угасает, а вот вам...

- Я помогу , дам свою кровь , - сказала я. 

- Спасибо кэп! - я вновь взлетела . Грудак кровоточит , и болит.

- Ваше Высочество , может вы отдохнете?

- Нет , я обязана их истребить , рана сейчас заживёт. Устанете немедленно уходите , я пойму.

Вальс огня! 

И вновь все по кругу. Но рана не проходила! Что случилось с регенерацией?!  Ледяные големы с крыльями уже парили рядом сжигая нежить,которой не было конца и края. Капитан войска уже кричит с земли что я уже почти все поле закапала своей кровью , силы таят на глазах.

- Сейчас , сейчас я размножу големов  и к лекарю.

- Быстрее Королева.

Пятнадцать големов ,это все на что меня хватило . 

- Простите больше не могу.

-Ничего страшного вы и так много сделали , да парни?

- Да!- Своего капитана поддержали все войны. Половину из них я знала , где то учились вместе, где то служили. За них я была теперь спокойна, ведь когда я создавала големов я попутно ещё и заклинания отражения как физических так и магических атак.

Теперь можно и к Рэну в гости,на чашечку пилюлей.

******

Я очнулась от тихих разговоров ,за ширмой. Моя грудь была перебинтована значит регенерация не действует. 

Встала покачиваясь, вышла из за ширмы.

- Куда собралась красавица?- спросил Изумрудный.

- К войнам , им нужна помощь. Сейчас перевооружусь и пойду.

Перевооружение! Доспех Ангельской принцессы! - и ничего. Регенерации ноль,магии нет что за чертовщина?!

- Рэн , что со мной? 

- Ты перегорела, повреждены магические каналы. Чем тебя продырявили то?

- Копьё какое то. Его сразу же вытащили.

- Оно порвало магические каналы, ты продолжала использовать магию. Это и вызвало перегорание. Так что стали тут теперь.

- Как крыса? Рэн, я войн! Там парни сражаются за меня, и я должна помочь. Где меч с которым я пришла?

- В углу, а лучше тут останься , ты парням обеспечила невероятную защиту.

- Нет,позови Алмазного. Пусть притащит мне доспехи, жаль Локи нету он бы мигом доспехом обеспечил. 

- Хозяин,пришлите доспех для принцессы Арднас. - миг и сам Алмазный принц , подносит мне доспех. 

- Ал, спасибо что откликнулся .

- сердечно поблагодарила я друга .

- Почему опять одна отдуваешься? Армии что ли не хватает,или казна закончилась?- сьехидричал друг.

- Я сейчас твою казну разорю и куплю себе три мира. Будешь ехидничать язва!

- Сердца твоего?

- Нет моего сидалища.

- Фи как грубо.

- Ай, не так грубо затягивай корсет. И вообще скажите спасибо что в дракончика не превратилась как тогда.- сказала я , Рэн хихикнул.

- Да помню был такой , ребята прям затискали. Убежал потом куда то.

- Ага ,еле лапы унесла. От вас.- Локи нашел тогда и накормил тогда.

- Так это ты была?!- я лишь улыбнулась , не без удовольствия наблюдая за вытягивающимся лицом целителя. В то время как Алмазный уже сполз на пол от смеха.

- Эх жаль что не я твой хранитель, когда ты была маленькой меня Локи даже на километр не подпускал к тебе. А то украл бы тебя.- сказал вдруг Ал.

Когда этой малышке было 26 лет, она выглядела как дети технического мира в их 8 лет. Я в первые встретил ее на одном из званных вечеров у королевы Маррики. Маррика была когда то очень доброй и беззлобной, но когда она поселилась в замке Черной Розы , все изменилось она стала безумной.Её буквально душила ненависть к Лунному  роду, потомкам Кровавой королевы. А эта девочка такая светлая, когда меня душил приступ ярости она подошла ко мне и обняла, обняла не боясь приступа зная что моя сила слишком большая сила в маленьком теле , моем теле. Именно тогда она и заинтересовала меня, хотел потом стать ее хранителем но  хранителем стал Локи Арт Драг Эн, бог льда что имеет имя Айзберн . Этот малец узнал об этом явился ко мне в  замок и задал такого трепака...Так даже отец надо мной не издевался, как этот мелкий. Я был уверен что когда вырастет она станет моей женой...



Александра Саламандра

Отредактировано: 30.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться