Путь Королевы.

Размер шрифта: - +

Сны для принцессы.

Приятная тяжесть оттягивала моё плечо. Новокупленная гитара чуть позвякивала в чехле, что весел за спиной. Как то я была в одной из земных школ и слышала как играли на гитаре . Все же практики на Земле это всегда весело и познавательно.И все же Земля красивая планета но и засорена мусором разного типа. Мне как представителю другого мира это было не по душе, здесь я проходила практику в патруле по зачистке нежити, ведь в последнее время участились случаи открытия диких порталов. На Земле было зафиксировано несколько случаев летального исхода, и по истечении семи минут после смерти мозга нельзя запустить сердце и если остается магия то появляется нежить.  Я работала в паре с Аметисом и довольно таки очень продуктивно. И сейчас моя практика ровно как и дипломная работа уже готовы, и сейчас я возвращаюсь на Льдинию.

Привет, моё имя Айза и это моя история. Я принцесса Льдинии, найденыш его высочества короля Льдинии, Сандера. Аметис - советник короля Сандера, рассказал что меня нашли в Ледяной пустыне в доспехе Арийского война, рядом был меч к которому никто не может прикоснуться.  И вроде несколько дней я не могла встать с кровати, точнее не разрешали. Как мне рассказал Мизар, мои внутренности и тело было ипепелено, из за ритуала Сандера. И когда я очнулась я помню Мизара, такого нежного и милого . Когда я смогла вставать король обьявил меня своей дочерью, многие смеялись мол как это ребенок без магии. И тогда я изьявила желание заниматься боям на мечах , отец поддержал , а Аметис стал учить , он оберегал меня как зеницу ока.  А до этого повторно туда вернулась уже когда смогла вставать самостоятельно и под насмешливые взгляды стражей я подняла меч, и после этого мои тренировки стали легче и проще. Не смотря на габариты меча я с легкостью управляла им , и после возвращения меча ко мне , стала пробуждаться магия льда. И тогда Аметис стал читать книги о великих магах всех измерений.

- Кровавая Королева Ярость ,- прочитал советник, засыпающей мне,- самая сильная магиня за всю историю мировоздания. У неё были сподвижники, что вместе с ней завоевывали миры. Она предок нынечного правящего рода Арии. Когда я уснула мне приснился странный сон , про бога счастья Лайта и богиню Луны Эльфину, как сказал Аметис их убили 928 лет назад, но тела так и не нашли. Мне приснилось что они зовут меня, зовут чужим именем .

- Арднас,- они просто разинули рты, их пустые и мертвые глазницы в глубине которых горел красный огонек, смотрели на меня.- помоги нам! - говорили они,имя не мой но я знала что зовут они меня.- Найди наших дочерей, помоги нам ,Кровавая Королева!

Такие сны еще долго преследовали меня, пока меня не отдали в академию, Аметис как мог отговаривал отца, но тот был не преклонен. В академии я познакомилась с Альмой, после к нам присоединился и Мизар они оба были со старших курсов, я была на первом, в академии льда выживали сильнейшие, а  я была не из таких, до поры , до времени. В библиотеке я наткнулась на книгу по ледяной магии что применялась в бою, такому нас в академии не учили. И каждый раз когда я приезжала домой на каникулы я превращала свой вид магии в целое искускуство  , создавая оружие. И постепенно я стала лучшей ученицей в академии, участвовала в играх за звание лучших...  По мимо этого я могла скопировать любое оружие и воссоздать его . Скоро мы с Мизаром стали парой и планируем свадьбу после окончания мной академию. Точнее планировали...



Александра Саламандра

Отредактировано: 30.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться