Путь Королевы.

Размер шрифта: - +

Песнь Луны. Путь Королевы.

Ближе к новому году мы перестали общаться. Мы то есть Ринка , Рома и Ваня, каждый из нас пошел своей дорогой. Они порвали все связи со мной, и думаю это к лучшему, мне будет легче уезжать в другой город для поступления в университет. Но и плясать под чужую дудку и слушать капризы я не намеренна. Когда я написала Сашке что мы перестали общаться , Саня был в шоке... А после я сильно заболела, он ругался , говорил что я слишком ответственная и так далее. Ведь пока болела я ходила в школу с температурой. Для меня он самый лучший друг и его забота мне приятна. А пока на Арии мы искали возможность найти моих бабушку и дедушку, короля Лайта и королеву Эльфину. Как сказала Маррика в письме возможно они еще живы.

          И вот снова идя в зал со сферами , что бы вновь посидеть с Локи,попутно я открываю все тяжелые шторы что бы теплое арийское солнце проникло в темные и мрачные коридоры замка Чёрной Розы и согрело его черные камни. В зале меня встретил брат и Вика , Плутон все же нашел способ вернуть ее душу в тело. Ох как я и ругалась когда узнала, но ругалась я что меня не взяли с собой они с Рафией вместе спускались в то измерение где правит брат. Я была зла , там было так весело а меня не взяли . Тогда я и узнала что души Локи там нету, его душа осталась в теле, да вроде вы можете сказать что мы с ним вместе вернулись на землю , я отвечу что да , вернулись а через некоторое время он захотел вернуться и попал в ловушку ... И теперь я прошу его вернуться к нам , ко мне...

Сегодня назначен не большой спаринг с одним из древних богов Инферны, когда я стала королевой ко мне пришел посол с Инферны. Принес дань уважения мне и моему роду , и сказал что король Инферны передал послание что король примет мое покровительство если я одержу победу в спаринге.

         Я с болью в сердце смотрела на бледное лицо ледяного бога Арии, держала руку с узорами , она была еле теплая, что давало надежду на то что он вернется, что вновь увижу за одной партой в академии, что вновь он меня выбесит . Жду когда он войдет в аудиторию и скажет что бы мы выметались из аудитории на полигон для практических занятий . Но вновь я сижу возле него переодически целуя его руку, встаю и иду на Арену где уже все собрались. Возможно я не  смогу победить , но я буду стараться я помню этого бога , Ярость когда то была его ученицей. 

- Доспех , - я вздохнула думая что призвать,-  дьявольской принцессы. Легкая головная боль , и еле уловимая боль в спине , и распахиваются крылья.  Я вышла в свет что бы быть оглушенной ревем толпы , по правилам любой желающий может посмотреть спаринг , чему я была не рада. А тут присутвовали преподаватели академий и жители замка Чёрной  Розы.

- Темного дня королева Арднас,- поприветствовал ее мужчина средних лет, что был выше ее почти на две с половиной головы.Что то в его взгляде ей не понравилось, что то безумное и одури знакомое . И понеслось не успевала она нанести удар как получала новый , казалось что она боксерская груша.  Ее тело было переломано и было царапинах, народ недоумевал, как так их королева побеждена!?

- Яра , - обратился к ней ее соперник,- слишком мягкой ты стала , пора это исправить.- Сказал тот кого когда то она называла учителем, и  вонзил свою руку ей в грудную клетку и даже не доспех не спас от участи, он вырвал ее сердце и разорвал его. В том момент казалось что внутри что то лопнуло и нахлынуло безумие, она стала как тогда.

Ярость была довольна тем что сделала она поработила Инферну, она спалила ее до пепла. Ее учитель ей гордился бы...

- Я сама выбрала свой путь , путь Королевы.- сказала она пошатываясь , - Истинный облик королевы!

И вот он стоит и наблюдает за пламенем что охватывает тело девушки , его основным планом было дать ей всю ее силу что бы она умоляла ее убить . Девушка кричала , раздирала на себе кожу, но там регенерировала сразу, и вот левую руку покрыла чешуя , а в правой руке матеарилизовался меч, тот самый что она сама выковала когда то вместе со Смертью. Легендарный меч королевы что был выкован Смертью и Яростью, был закален в слезах Луны и крови . Огненные крылья распахнулись за спиной, над ее головой вспыхнула корона , королевы Миров, она стала той кем он мечтал стать и сейчас он заберет это право у нее. Его стала окружать тьма и точно такие же крылья распахнулись за его спиной, только обруч вспыхнул над его головой. И продолжился их бой, только они теперь были на равных.

- Я разорву тебя на куски,- говорил он ей, она лишь безумно хохотала . Его это злило, как она посмела ставить его слова под сомнение? Она пропустила удар , потому что он обхитрил ее , создав илюзию того кого она хочет видеть, это оказался человек в белой , кружевной хламиде , он был высокий чуть ниже его. Схватив ее за горло бывший учитель взлетел очень высоко над землей и сбросил ее  с той высоты , она сгруппировалась и отолкнувшись от земли взлетела к нему концентрируя всю жизненную силу вместе с магической в самое страшное заклинание что она знала, этому заклинанию ее научил тот что теперь хочет ее уничтожить.

- Миримэ дарамэриа , нихорос варакаша . Иссэ дамирелэ куаттере!- громко и четко как ее учили произносила дева, вплетая руны уничтожения в заклинание. Мужчина был спален только до половины, он рухнул вниз. У королевы уже не хватило сил держаться в воздухе , она просто напросто рухнула вниз  с высоты двадцати этажей. До земли оставалось чуть чуть когда горячие руки подхватили ее под живот и прижали к себе,  втянув запах носом она поняла что это был Айзберн. 

- Почему я не могу тебя ненадолго оставить?- раздалось над ее макушкой. Она обняла хранителя за талию, ничего не говоря прижалась к нему и наслаждалась этим покоем , и чувством защищености, слишком долго она ждала этого.

Там на земле все еще шевелился бывший учитель, а здесь было уютно и спокойно. 



Александра Саламандра

Отредактировано: 30.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться