Путь, который мы должны были пройти

Ахтунг

 Я резко выдохнула, стоя у дверей полицейского участка МПН (Межмировой Полиции Нравов). Свежий диплом курсанта Академии Противодействия мира Арсхот жёг мне руки. Едва получив распределение в этот мир, я поспешила сюда, к моей мечте. А мечтала я о погонях, работе под прикрытием, и прочих опасных, но безумно интересных приключениях.

 Уверенно взявшись за ручку двери, ведущей в мою мечту, я едва успела отпрыгнуть в сторону, когда дверь дёрнулась резко мне навстречу и мне под ноги вывалилось тело упакованное в форму. Судя по регалиям, передо мной лежал следователь. От него несло несвежим телом и ужасным перегаром с примесью чеснока.

 Мужчина с трудом открыл глаза и прошептал, видимо стараясь не усиливать себе боли от похмелья:

— Цыпочка, поставь меня в уголок, а как выйдешь — забери.

 Я брезгливо скривилась и осторожно обойдя мужчину, вошла в участок.

 На меня обрушился гомон тысячи голосов. Множество столов плотными рядами стояли в огромном помещении, и за каждым работал следователь, а на другом его конце, над модной сейчас винтажной стеклянной дверью, висела табличка:

«Командор подразделения Алиша Дерковец»

 Вот она — моя цель.

 Я одёрнула рукава на форменном пиджаке и направилась быстрым шагом прямо в логово загадочного командора Дерковец. Имя могло в равной степени принадлежать как женщине, так и мужчине.

 Перед дверью я на мгновение замялась, а затем решительно постучалась. Миловидная брюнетка со слегка поплывшей талией и внушительным бюстом открыла мне дверь, и пригласила войти.

— Добрый день. Меня зовут Шаина Вудс. Прибыла по распределению из Академии Противодействия мира Арсхот. Прошу выделить рабочее место и закрепить в группе.

— Здравствуйте Шаина. У нас здесь немного проще происходит общение, но мне нравится ваш настрой. Присаживайтесь, — ответила госпожа Дерковец, и указала на стул из прозрачного пластика со вставками из хромированного металла.

 Я села на стул и расположила руки на коленях, а командор Дерковец нажала на кнопку селектора и громко сказала:

— Сандр, зайди ко мне.

 Затем она улыбнулась мне и пояснила:

— Капитан Сандр Ковач недавно проводил на пенсию своего напарника. И я считаю что ему пойдёт на пользу ваше сотрудничество. Я знаю что вы прибыли к нам из другого мира со своим менталитетом и привычками, но думаю вы сработаетесь.

 В это время дверь открылась и в кабинет зашёл высокий мужчина. Я неосознанно повернулась в его сторону и зависла. На смуглом, обветренном лице мужчины оливковые бездонные глаза с поволокой имели сокрушительный эффект. Чёрная, потёртая, короткая, кожаная куртка с воротником-стойкой и не менее заношенные джинсы пижонского мышиного цвета и простая белая борцовка, смотрелись на нём стильно, заставляя дорисовывать в воображении все его, несомненно присутствующие, кубики пресса. 

 Уверена, все красавицы участка должны быть в него влюблены. А может он вообще счастливо женат. Мужчине было не более сорока лет. Уже не мальчик, но муж. А я…

 Нет. Я, конечно, симпатичная, но всё же во мне нет того лоска стервозной кошечки, что так привлекает обычно подобных мужчин.

 Как и все девушки моего мира, моя внешность всегда вызывает у мужчин шок. Ну что сказать! Да. Я такая! Ярко-бирюзовые волосы и глаза, травянисто-зелёные брови, пухлые губы и округлости в нужных местах. И даже есть немного лишнего на попе.

— Вызывала? — с лёгкой хрипотцой в голосе, спросил Сандр.

— Да, Сандр. Знакомься. Твоя новая напарница. Шаина Вудс, — ухмыльнулась командор.
 

_____________________________________________________________________________________

Что ж, девочки и мальчики. Вот и начало новой истории. Надеюсь оно вам понравилось. Я с Музом буду рада каждому лайку и добавлению в копилочку как книги, так и моей странички с вашей стороны. 

Всех люблю,

Елена Ерина



Елена Ерина

Отредактировано: 26.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться