Путь, который мы должны были пройти

Соло маленькой птички

Алиша Дерковец пребывала в том благословенном состоянии, когда эйфория плавно переходит в сон, когда звонок входящего сигнала с коммуникатора заставил подскочить её с уютного плеча уже спящего, мужчины. Тот сладко зевнул поворачиваясь на другой бок под её осоловевшим взглядом. Алиша тряхнула забавным хохолком на голове, появившимся в процессе выяснения кто кого и куда на автономной территории данного ложа. Коммуникатор повторно издал ненавидимый до дрожи звук, и она поспешно схватила устройство связи, мечтая выкинуть его в окно.

— Да! — злобно гаркнула она, едва не клацнув зубами.

— Воу, воу, потише командор! — Весело отозвался коммуникатор голосом Сандра, — разрешите доложить, команда нуворишей ждёт позывные для получения своих капиталлов.

— А, это вы, — выдохнула Алиша, — вам предписано явиться в город Руандо, в местный центральный банк внесена сумма, на имя Госпожи Какики Табики. 

— Какики Табики? — заржал Сандр, — у кого такое чувство юмора?

— Это классические имена местных жителей. И Тебя зовут Мунгаро Маньяна, — гаркнула командор.

— Понял, пойду обрадую Какику, — хмыкнул новоиспеченный Мунгаро, и завершил связь.

Алиша откинула коммуникатор куда-то в район изножья кровати, и потянулась, открывая приподнявшуюся полную крупную грудь. Спящий мужчина что-то пробормотав развернулся к ней и пошарив с закрытыми глазами рядом с собой, нащупал её местоположение. Притянув Алишу за талию к себе, он уткнулся носом в её попку и слегка заурчал.

Проказливо улыбнувшись, госпожа командор запустила руку под одеяло, и что-то нашарив, прикрыла глаза. А через некоторое время мужчина, развернулся на спину и тихо простонал:

— Алишаа, да! Моя маленькая шалунья!

Командор улыбнулась, и нырнула под одеяло вслед за своей рукой, а мужчина приоткрыл глаза и выгнулся ей навстречу.



Елена Ерина

Отредактировано: 26.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться