Путь по миру дракона

Размер шрифта: - +

Глава 5

Глава 5

Спустя примерно час в комнате появился взволнованный отец. Он сразу бросился к маме, а после хотел было и ко мне, но увидел, что я сижу на руках дракона. Недовольно посмотрел на того, мама сразу заверила, что из своих никто не пострадал.

После того как мы добрались до маминой комнаты, дракон так и не выпустил меня из своих рук. А я заметила за собой, что вроде была и не против. Изабелла сразу осмотрела ногу и достаточно быстро ее исцелила. Убедилась, что во стольном я цела и невредима.

-Изабелль, что привело к этому?,- жестом указал Рэнулф на дверь, за которой находился коридор.

-Моя беспечность стала виной этому, - с винящими себя нотками заговорила она,- никто не ожидал, что эта стерва подорвет себя магией, и не понятно у кого она раздобыла столь сильный заряд.

Я и папа ошарашенно уставились на маму, никто до этого и не сказал, что была замешена магия.

-То есть ты никак не уловила этого,- не спросил, а скорее подтвердил Рэн.

Она виновато отвернулась к окну и закончила.

-Я нет, но драконы почувствовали и подстраховались и видимо не зря.

Отец тут же гневно посмотрел на золотого представителя данной расы и автоматично получилось, что на мгновение его взгляд коснулся и меня, из-за чего меня слегка передернуло. Все же совершенно недавно сам того не осознавая, он чуть не погубил меня.

-Почему не прибили ту тварь сразу, раз уловили опасность?,- он не отводил требовательного взгляда от моего дракона, хм и когда я решила, что он мой.

Арии напрягся, ощутила это моментально и сразу положила на его руку, которая обвивала мою талию, свою, уловила его легкое удивление, но он сразу немного расслабился.

-Они уловили только магию,- указал на братьев,- а с магией все крайне сложно, никогда не знаешь, что можно будет сделать. Этого точно не ожидали, что вампирша просто подорвет себя,- закончил он, но отца не успокоили его слова, и потому вмешалась мама. Она подошла к нему со спины и положила свои руки на его плечи.

-Успокойся, все ведь обошлось,- он резко развернулся и обнял маму, та слегка зависла над полом.

-Тогда думал, что ты больше не очнешься, уже терял всякую веру в это, и сейчас пребываю в замок. И что я вижу! Одна стена разрушенная, повсюду камни и уже тогда думал, что сошел с ума бы на месте. Но уловил тебя и бросился. Я рад что ни ты, ни Арабелла не пострадали.

Изабелла поглаживала своего волка по голове, перебирая его волосы, ее руки лишь слегка поблескивали магией, она успокаивала его.

-Это хорошо конечно, что все мы целы, но что будем делать с замком?,- заговорила я и сразу все обратила свое внимание ко мне,- ведь скоро мир людей заголосит об этом.

Мама слегка нахмурилась, но сразу привела решение данной проблемы.

-Спишем все на утечку газа, мол замок старый и трубы были еще прошлого века, не досмотрели и поплатились. А пресса пусть, что хочет, то и строчит. Все равно мои адвокаты не дадут им шанса.

Посмотрела на родительницу и уверенная в своей правоте добавила.

-Тебя же не было сорок лет, как ты сможешь объяснить, что ты не изменилась совершенно?

Она взглянула на меня с уже готовым ответом во взгляде.

-Мой лис и поможет, добавит мне лет. Все крайне просто. Мне захотелось оградится от всей гласности и я жила за границей. Сейчас же вернулась в замок и не восприняла факт того, что системы замка были достаточно давно без работы,- закончила свою идею Изабелла.

На этом и согласились. После чего меня, не выпуская с рук, золотой дракон отнес в мою же комнату. Которая наверное только чудом, своего расположения вдали от места взрыва не пострадала.

Меня водрузили на кровать, из положения лежа сразу заняла сидячее. Внимательно смотрю на мужчину, он на меня.

-И...,- не удержалась я.

Его бровь слегка выгнулась вверх, мол чего не понятно.

-Может пора уже оставить меня одну?,- попыталась донести до него я элементарное.

Его руки сложились на груди и мне медленно и спокойно ответили.

-Я не оставлю тебя больше одну, отныне не отойду от тебя больше чем на метр.

Мои глаза широко раскрылись. И вообще это препятствие моей свободе. Не готова на такие кардинальные меры. И раз меня, признаю немного тянет к нему, так где тот конфет но букетный период ухаживания, о котором говорили все те книжки, которые успела прочитать?

-А если я против?,- в голосе звучала уверенность в произнесенном, но в мыслях уже была капитуляция.

-Буду переубеждать,- не утверждение, скорее предложение и почему то меня кинуло в жар.

Помотала головой, снимая наваждение. Поднялась с кровати и устремилась в сторону ванной, на ходу кинув.

-Ну и дежурь под дверью, а я в душ.

Уже повернула дверную ручку в намерение открыть ту, когда рука выставленная из-за моей спины уперлась, не давая мне возможности.

-Поцелуй меня,- повелительный голос слегка шевельнул мои волосы, а по кожи побежали мурашки.

Сжала одну руку в кулак и резко развернулась, слова готовы были сорваться с губ, когда его взгляд заставил мое дыхание сбиться. Прошла долгая минута, прежде чем смогла сообразить свое желание, поставить некоторых на место. А меня все так же гипнотизировали.

Сложила руки на груди, слегка откинулась на дверь, ища в ней опору. На лицо натянула маску ледяного спокойствия. И не дрожащим, а копируя его повелительный голос, произнесла.

-Поцелуй меня...

Он от удивления моргнул, слегка с щурил глаза и медленно его лицо стало приближаться к моему. Мое сердце пропустило удар. А его горячие губы коснулись моих. Беря меня в плен. Дыхание моментально сбилось и восстановлению не подлежало. Его губы целовали не нежно а требовательно, но от этого было еще более приятно. Новые ощущения зарождались во мне. Низ живота слегка тянула, словно мое тело уже наперед требовало чего-то большего, чем мне сейчас предлагали. Его рука обвила мою талию крепче прижимая меня к себе. Моя инициатива сыграла ему на руку.



veterok

Отредактировано: 16.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться