Путь: Выбор

Размер шрифта: - +

Глава 6.3

Что происходит? Я замерла, подумала, что мне это всё мерещится, что это сон, что я… просто сплю. Но потом, когда осознала, что всё реально, этот поцелуй реален, Ксандр реален, то… я ответила ему. Привстала на носочки и тоже подалась вперед. Его руки теснее прижали меня к нему, а своими руками я зарылась ему в волосы. 
Что происходит? Это всё так странно… Вроде бы я и понимаю, что сейчас происходит, а с другой стороны… ничего не понимаю. Я ощущаю какое-то странное тепло, которое исходит от его рук, но не такое, которое было до этого, это что-то совсем другое, незнакомое мне, но в тоже время кажущиеся таким родным. Оно перемещается мне на спину, ноги, голову, руки и переходит к Ксандру. Откуда я это знаю? Каждая часть моего тела приятно окутана этим теплом. Оно словно защищает нас, окутывает, словно какой-то кокон, делая нас ближе друг к другу. 
Что происходит? Ксандр целует меня властно и нежно, а я отвечаю ему на каждый его поцелуй, на каждое его прикосновение. Своими руками я заставляю его плотнее прижаться к себе, хотя кажется, что ближе уже некуда. Он делится со мной своим воздухом, потому что мой уже давно закончился. Но… мы вынуждены оторваться друг от друга из-за того, что и у него закончился воздух. 
Ксандр наклонил свою голову и коснулся своим лбом моего, прикрыв глаза. Я повторила за ним и тоже прикрыла свои глаза, просто вдыхая воздух и его аромат. Я чувствую его, знаю, что он сейчас ощущает. Не знаю, откуда, но… уверена, что Ксандр понимает меня. Это что-то странное и необъяснимое... 
- Спасибо, - поблагодарил он меня шепотом, выдохнув так, что его дыхание переплелось с моим, - за это мгновение. - Я лишь слабо улыбнулась и прикусила свою нижнюю губу, потом посмотрела ему в глаза, наслаждаясь их блеском. Ксандр так улыбнулся, что у меня даже ноги подкосились. Я бы, наверное, упала, если бы он не держал меня… - Тебе нехорошо? - спросил он и напрягся, а я лишь отрицательно покачала головой. Ксандр потянулся к моим губам, а я… последовала его примеру, коснулась его губ своими не спеша, смакуя… 
Стоп. Аарон! Вообще-то я с Аароном… Я замерла и… кажется, стала понимать всё происходящие. Убрала свои руки от головы Ксандра, положила их ему на плечи и с силой отодвинула его от себя, а потом и отступила на несколько шагов назад.
- Нет, - тихо произнесла я, но думаю, что он услышал, все услышали, потому что сейчас стоит почему-то идеальная тишина. Посмотрев по сторонам, я стала осознавать, что все, абсолютно каждый из присутствующих, смотрят на нас! Что они такого увидели? Как будто никогда не видели, как целуются люди… Поцелуй. Ксандр и я поцеловались… Я ответила ему. 
Что сейчас такое вообще произошло? Я вновь стала смотреть на людей, куда угодно, только не на него, которые до сих пор молчат. Меня это начало пугать. Моё учащенное дыхание, кажется, заглушило все звуки вокруг. Меня захватила жуткая паника и ужас осознания происходящего. Мы с ним поцеловались… Я рефлекторно поднесла пальцы к своим губам и коснулась их. Этого не может быть, мне это все мерещится! Я зажмурилась, захотела тут же исчезнуть, провалиться под землю, всё что угодно, лишь бы не находиться сейчас здесь. 
- Кармен… - позвал меня тот, чей голос минуту назад казался самой прекрасной вещью в мире, а сейчас… самой ужасной. 
Я распахнула глаза и посмотрела на него в упор. Судя по глазам Ксандра, то тот же ещё не до конца соображает, что сейчас случилось. Потом я вновь перевела взгляд на толпу. 
- Что вы смотрите?! - меня это жутко разозлило почему-то, поэтому я заорала. Ещё захотелось топнуть ногой, но во время сдержалась. - Что вы здесь такого увидели?! - ко мне зашагала Бри.
- Нет, не надо, - остановил её Ксандр, а она как верная собачка послушалась его и замерла. 
- Почему ты ей командуешь? - задала я ему вопрос и сжала кулаки, потому что жутко захотелось ударить его. - Ах, да… ты здесь всеми командуешь, потому что захватил власть незаконным путем, сидишь себе да радуешься! 
- Кар… - попыталась остановить меня Бри, но я прищурилась и посмотрела на Ксандра, который сжал челюсть и напрягся. 
- А что вы? - я обвела взглядом толпу, встретилась глазами с Габриэлем, Заком и Зейном, которые также напряглись. - Вы хоть знаете… кому служите, подчиняетесь? Кто вами управляет? - и громко рассмеялась. - А что вам известно о его силе? М-м-м…?
- Кармен. - Меня попытался остановить Зейн.
- Нет, - я отрицательно качнула головой и улыбнулась ему. - Ну, уж нет. Пусть люди узнают правду, и тогда, быть может, одумаются... Он, - я указала рукой на Ксандра, - не тот, кем вы… - и сделала шаг вперед, но почувствовала вдруг накатившую на меня слабость, и ноги не удержали меня. Ксандр хотел подхватить меня, но я уже упала на этот красивый пол. Всё стало шататься и кружиться или… мне всё это кажется. - Нет, - произнесла я, когда Ксандр поднял меня с пола, взяв на руки, - не трогай меня… - даже нет сил, чтобы сопротивляться. 
- Прошу нас простить, - остановившись, громко сказал он, - но мы вынуждены отлучиться. Прошу не обращать на это внимание и развлекаться дальше, - я фыркнула, потому что подумала, что здесь нет никаких развлечений, - завтра в десять будут решены все важные вопросы. Комнаты вам уже предоставлены, поэтому надеюсь, что вы выспитесь, и завтра мы с вами всё обсудим, - люди стали что-то говорить, но я перестала что-либо разбирать и просто положила свою голову на грудь Ксандра, а он замер в этот момент. - Ты проследишь, чтобы здесь всё было в порядке? - чуть позже спросил он у кого-то.
- Конечно, - ответил Зейн, - придется мне здесь задержаться на пару дней… - я положила одну из своих рук также на грудь Ксандра и стала перемещать её, направляясь к зоне с сердцем. А он почему-то весь напрягся. - Ты ведь знаешь, что вы светились? - задал странный вопрос он ему. Светится? Как светлячки что ли светятся? 
- Предполагаю, - ответил Ксандр, а я остановила свою руку и стала чувствовать, с какой скоростью бьется его сердце, словно он только что пробежал десяти километровый забег и всё это без передышки. - Мне нужно…
- Иди, конечно, - понял его Зейн без слов, а я вот не поняла. Я прикрыла глаза, но руку и голову оставила у него на груди, а он куда-то зашагал. 
Спустя какой-то промежуток времени голоса людей всё стали отдаляться и отдаляться. Остановились лишь мы тогда, вернее он, когда наступила почти идеальная тишина, не считая чьи-то быстрые шаги. 
- Принеси два таза. Один с холодной водой, а другой с горячей. И ещё два сухих полотенца, - приказал Ксандр кому-то. 
- Хорошо, - я узнала голос Тэи. Шаги стали отдаляться, а Ксандр снова куда-то пошел. Но на этот раз быстро остановился. Я открыла глаза и стала осматривать незнакомую мне комнату. 
- Куда ты меня принес? - подала я голос и подняла голову, чтобы посмотреть на него.
- В безопасное место, - опустив голову и посмотрев на меня, сообщил он. - Сколько ты выпила того напитка? 
- Три стаканчика разных цветов… Я не знала, что это такое… Обычно, судя по всем, от алкоголя становится жутко весело, потом человек начинает нести несусветную чушь, а потом… ему грустно…
- Боюсь тебя расстроить, но весело тебе не будет, - положив меня на кровать, обрадовал он меня. 
- А грустно? 
- И грустно тоже. 
- А что будет? 
- Почти скоро уже узнаешь. 
Ксандр снял с себя пиджак и бросил его на пуфик, расстегнул и снял бабочку, положив её туда же, после подошел к, откуда-то появившийся Тэи, и забрал у неё сначала один таз с водой, а потом и другой. Полотенца она положила на тумбочку и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. 
- Зачем вода? - спросила я. 
- Она понадобится тебе.
Я даже не пытаюсь привстать, так как знаю, что у меня сейчас ничего не выйдет. Вдруг стало жутко холодно, словно кто-то открыл все окна… Ксандр намочил один из полотенец и хотел положить мне на живот. 
- Постой, - я стала вытаскивать пищу из своего запаса, а брови Ксандра медленно поползли вверх, - ну, не выбрасывать же… - ответила я на его не заданный вопрос. Он положил мне горячий полотенец на живот, а сам сел на корточки на пол. 
- Будет точно также, но только уже жарко…
- Значит, не точно также, - исправила я его, и моя рука потянулась к его щеке. Мне просто захотелось это сделать… Он потерся своей щекой о мою руку и прикрыл глаза на мгновенье. - Ты… чувствовал это? - я имею в виду то тепло, те ощущения.
- Да, - подтвердил он мою догадку. 
- Ты знаешь, что это такое было? 
- Да, - Ксандр открыл глаза, убрал мою руку своей и встал. - Но об этом не сейчас… Сейчас тебе надо поспать, - я захотела сказать нет, но не смогла.



Анастасия Пименова

Отредактировано: 31.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться