Путь за грань

Глава 11

Глава 11. В гостинице

Оставшийся путь до города мы преодолели молча. Кажется, Лео чувствовал, что меня лучше не трогать. И это было абсолютно правильно с его стороны.

Я пребывала в смятении. Сначала этот поцелуй из-за моей же несдержанности. Затем его реакция. Вот зачем мне было спрашивать такую глупость у того, кого я всеми фибрами души ненавижу? И получила за свое любопытство сполна.

Опять вспомнился жадный поцелуй, который выбил почву у меня из-под ног. Напор, с каким Лео покусывал мои губы, пробудил во мне желание. И это меня пугало. Вдобавок ко всему я ненавидела себя еще и за это. Мне не семнадцать лет, чтобы не знать, что это за желание. Спасибо Мите, который посвятил меня в прелести плотской любви. Хотя какие это прелести? Так, пособие для начинающих. Удивительным оказалось еще и то, что я и думать забыла о своем бывшем парне. Видимо, вампиры обладают даром залечивать разбитые сердца, хотя такие, как Лео, должны, по идее, их охапками в мешки складывать. Причем, это не фигурально.

За такими сумбурными мыслями я не заметила, как мы въехали в город и остановились возле маленькой гостиницы. Фасад здания прямо кричал о том, что останавливаются в ней только любители экстрима. Еще на пороге этого клоповника я поняла, что Лео, очевидно, решил основательно проверить меня на прочность. Внутри все оказалось еще ужаснее: мрачный холл, застиранные занавески и дама с сальными волосами, встретившая нас безразличным взглядом.

— Нам нужен номер. — В голосе Лео снова послышалась обманчивая мягкость, словно он обволакивал звуками сознание женщины.

Я уже поняла, что он опять применяет свои штучки. На этот раз к администратору гостиницы. Опять двадцать пять. Когда это закончится?

— Номер, — повторила женщина, занося в регистрационную книгу то, что Лео написал на бумажке.

— Супруги Снегиревы. Полина и Валерий, — негромко диктовал Лео.

Чего? Это какие еще супруги?

— Снегиревы, — на автомате повторила женщина.

— Семейный номер, — закончил вампир.

— Ты что, с дуба рухнул? — не выдержала я.

Во мне все бурлило и негодовало. Ишь чего вздумал — в одном номере со мной поселиться.

— Успокойся, — прошептал Лео, получив ключ от номера.

Легонько подтолкнув меня к лестнице, он направился на второй этаж.

— Так нужно, — соизволил объяснить он. — Лучше, если мы будем под чужой фамилией. Мы не должны привлекать к себе внимания. Не думаю, что нас станут искать в такой дыре, а тем более проверять семейные пары. Какой идиот в здравом уме согласится остаться наедине с такой гарпией, как ты?

— Действительно какой? Только ты, — съязвила я, останавливаясь перед дверью нашего номера. — Дорогой, может, ты перенесешь меня через порог, раз уж мы сегодня поженились и у нас брачная ночь? — послала я гадкую улыбку вампирчику.

Лео спокойно открыл дверь ключом и впихнул меня внутрь.

— Обойдешься, — бросил он.

— Ну и наглость! — Я сделала вид, что обиделась.

С чего это мне рассчитывать, что вампир неотесанный проявит ко мне хоть грамм уважения? Для него я лишь объект, который нужно поберечь до приезда папочки. А потом мальчик получит конфетку за все свои старания и отправится назад к своей несравненной и обожаемой невесте. Вспомнив про нее, я совсем испортила себе настроение. Если хочешь, чтобы тебя задушила жаба, — познакомься с великолепной, совершенной Ингой. И что такого, если она немного взбалмошна, истерична и порой невменяема, а также пьет человеческую кровь? Зато все мужики, что смертные, что вампиры, — ее рабы навеки.

— А твоя невеста не станет ревновать тебя? Или ты, как порядочный ловелас, не скажешь ей о проведенной в одном номере ночи со мной? — поинтересовалась я, расстегивая сумку и доставая чистое белье.

— С чего это ей ревновать меня? — удивился вампир. — Она знает мои вкусы.

Кажется, я готова была лопнуть от злости. Я сверлила взглядом спину Лео, который преспокойно снял с себя свитер и начал расстегивать рубашку.

— Ну, тогда я спокойна, — выдавила я.

Черта с два я спокойна! Я, конечно, знала, что не являюсь объектом сексуального желания всего мужского поголовья нашего города. Да меня это и не волновало раньше. Но из его уст это прозвучало так, словно он сказал: «На тебя вообще сложно кому-нибудь позариться».

«Спокойно, Лиза. Думай о красивом, вечном», — внушала я себе.

Лео… И красив, и вечен…

Я тихо выругалась. Еще одна такая мысль об этом самоуверенном клыкастом, и моя голова лопнет.

— Я есть хочу, — постаралась я отвлечься от своих дум.

Лео обернулся ко мне.

А чтоб тебя! Он успел снять рубашку и остался раздетым до пояса. Раны на груди зажили, и я могла лицезреть рельефное тело, сплошь мускулы.



Юлия Новикова

Отредактировано: 27.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться