Путешественница по мирам

Прода 10

О том, где находится король, я узнала быстро – вся прислуга обсуждала, что у Его Величества мальчишник в гареме.

Ага, мальчишник. Знаем, плавали: там три тысячи сексуально активных женщин. Кого он пытается обмануть? По пути в королевский бордель увидела знакомого герцога. Одэл шёл, широко шагая, военная выправка – залюбовалась. Судя по движениям, он тоже направлялся в гарем. Переоделся в более дорогой костюмчик, а вот меч остался при нём. Мне стало очень интересно: он собирается наложниц короля запугивать или всё-таки соблазнять? Увязалась за ним, забыв о первоначальной цели.

По пути то там, то здесь слышалась моя немудрёная песенка про бордель – правда, строчку про короля-психопата благоразумно убрали. Тихо мявкнула со смешком и задумалась.

Хоть королева и дала мне карт-бланш – да, теперь она не скажет никому, кто такая кошка – но я всё-таки надеюсь сбежать из этого мира раньше, чем успею выйти замуж за местного короля. Внутри уже скреблась коготками маленькая человеческая жалость, сидящая в любой русской женщине – жалость, которую я старательно пыталась погасить. Что мне за дело до какого-то драконьего мира, где льют кровь реками? Он – дракон, он – король, он справится сам и он мне чужой.

Тем временем впереди стала слышна музыка. Зажигательная, хочу отметить – не какие-то там заунывные средневековые мотивы, а вполне нормальная современная музыка, затягивающая в огненный танец. Даже поступь герцога стала грациозной, в такт. Похоже, сейчас я попаду в самый отвязный земной клуб.

И я не ошиблась! Наш герой сидел с голым торсом на троне из подушек и короной на голове, его кормили с руки виноградом две девушки, в руке кубок с вином, а напротив резвились три полуголых девицы. Я ожидала ну максимум танец живота, но никак не стриптиз возле шеста. Сказать, что у меня случился культурный шок – это вообще ничего не сказать.

А девушки уже избавились от верхней части своего нижнего белья и двигаются великолепно, прямо зависть берет. Стала махать в такт хвостом и не заметила, как поравнялась с герцогом. Тот стоял, созерцая танец, лицо выражало священный восторг и полную потерю здравомыслия. Ещё немного, и глаза сбегутся в кучу, а слюни потекут на камзол.

Ну, с этим всё ясно, а с женишком что? А будущий супружник – крепкий орешек: лукавая улыбка на губах, хищник на выгуле. И кем сегодня закусит драконо-король?

Решила не попадаться на глаза, чтобы потом как выскочить, как выпрыгнуть в ответственный момент из-за угла. Правда, один раз я так уже вышла случайно даже для самой себя, и мне тогда не понравилось; сейчас же такая идея даже забавляет. Представила, как его дама будет визжать на кровати, а я буду гонять Его Величество Озабочку по кругу. Мурлыкнула от предвкушения.

А танец уже заканчивался, танцовщицы обнажились совсем, закидав бельём короля. Один снаряд долетел до цели: ядрёно-красные стринги повисли на зубце короны. Отвела ухо назад, окончательно ошалев от местных порядков.

Мой будущий супруг встаёт со своей лежанки и плавно, по-кошачьи, с самой соблазнительно-коварной улыбкой, на которую только способен, идёт к танцовщицам. И не скажешь, что это большой и неуклюжий дракон в своей истинной ипостаси. Женские тела извиваются вокруг него, король распускает свои руки, скользя пальцами по стану первой попавшейся девушки. Девица льнёт к дракону, его губы накрывают её рот, и всю голую троицу он увлекает за собой (или они его увлекают) в спальню.

И вот за этого я должна выйти замуж? Нет уж, увольте.

Пойду испорчу женишку мальчишник.

– Мявк-мрыыыы…

Уже двигаясь в сторону, куда увели короля, замечаю, как герцога атаковали две полуголых девицы, активно обтираясь об него своими соблазнительными частями тела. Крепится дракон, не сдаётся – видимо, честь до свадьбы бережёт. Молодец, пять.

Чем дело закончилось, узнать не успела – едва я тенью скользнула в щель двери, как та захлопнулась. Одна из девушек, не заметив меня, плотно закрыла дверь на ключ, оставив его в замке.

Комната огромная, с громадной массивной кроватью. Сама спальня в восточном стиле, роскошь и убранство явно были продуманы, над каждой деталью точно работали эксперты, превратив её в произведение искусства. Полутьма. Меня не должно быть видно, хотя им уже не до того: будущего моего супружника бросили на спину и оседлали на кровати. Штаны снять, правда, не успели, но картинка очень даже занимательная.

Только собралась устроить внутриутробные оры и выпустить когти, как третья девица вместо того, чтобы впиться в Филиппа страстными поцелуями, резким движением накрыла ему рот и нос ладонью. Все три вцепились в бьющегося в захвате короля, секунд пять – и он затих.

Хм, я даже не успела замуж выйти, а уже овдовела. Просто потрясающе, мяу.

Девица, зажимавшая рот дракона, убрала руку и бросила на кровать тряпку, которой душила его.

– Артефакта у него нет, – злится вторая, обшаривая королевские карманы. А разговаривает она на русском; так я тут не одна кукую! Решаю пока не превращаться в саму себя и досмотреть этот эпизод до конца.

– Валя, посмотри ещё раз, – почти молит третья, – он его целый месяц носил с собой.

– Да смотрю я, смотрю, – нервничает Валя, в десятый раз шарясь по чужим карманам, – что делать будем, Наташа?

– Похоже, из-за того, что кошка сегодня напала на него и украла артефакт, он снял его, – размышляет та, что душила дракона тряпкой, – давайте его утащим в укрытие и потребуем выкуп артефактом.

Опа, у меня конкурентки. И как они собираются тащить труп драконова короля через весь дворец – расчленят? С каждой минутой всё интереснее и интереснее.

– Ой что будет, девочки, что будет? – всхлипывает третья, – он же сожрёт нас, когда очнётся.



Альбина Уральская

Отредактировано: 24.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться