Путешествие между 4 и 2 - м тысячелетиями нашей эры.

Размер шрифта: - +

Глава 13. Генетические войны, начиная с 3521 года

Трудно уложить и прошлые мировые воины, и эту новую для нас войну, про системы оповещения могу сказать, враги на несколько тысяч лет нас опередили в развитии, хоть и стали по сути полными механизмами к этому моменту, голодно ищущими новые куски железа для производства своих же новых деталей и себе подобных, хотя в бионике они тоже нуждались, но отчасти, стакан крема на сотни лет.

Им даже малой части населения земли хватило бы (мы пробывали с ними проводить и переговоры, но ответ на нашу просьбу, или действий, или вообще у них такая программа была, то что мы видели потом это новая форма истребления нашего населения, почти что каждый раз новая), для уталения (когда крейсеры врагов переходят в режим невидимости, ты просто не знаешь остались они в секторе, или же подлетели ещё куда то для нанесения удара, или улетели вообще куда то проч, найти их будет невозможно при сохранении ими темпа движения от точки скрытия и если они куда то уйдут, или всё таки они остались, ты просто не знаешь этого.)

Но искали и пришли они за железом которое будут поглощать из нашей солнечной системы многие тысячи лет, всем которое они найдут в системе, чем больше тем лучше, и просто они дольше его будут перерабатывать копируя себя, да это машины и они могут самовоспроизодиться тысячелетиями, если нас перебьют конечно. Технологически мы можем производить роботы и трудовые и военные, в базах есть полные чертежи готовых к завершению зданий планетных фабрик (мы просто были не готовы к встрече с металлическими насекомыми из космоса, по сути это просто идеальные боевые машины которые воюют против нас, огромные рои этих машин, первый рой который нас и обнаружил в подлётном составе, при построении плотном, в атмосфере земли, закрывал бы нам ну вид с земли на половину неба, и с противоположной точки земли второй наблюдатель видел бы другой конец этого купола, они могли реально своей массой и количеством закрыть на половину планеты земля).

Наших роботов надо производить, а для этого нужно закончить строить фабрики по их массовому производству, которые мы ещё даже не начали строить, а старых моделей для подобных масштабов мы просто столько не запасли, даже если сложить это с нашим ядерным патенциалом, а его мы перед войной тоже существенно сократили, что бы просто не разнести планету.

Сейчас человечество вгрызаться в астероиды что бы как можно больше людей разместить не на земле, все кто имеют дома в небе, кто успел их себе построил вживаются во все внутренности объекта, занимая жилыми модулями всё пространство, а когда это сделано, на астероиде начинает строиться двигатели, дальше всё вопрос действительной массы космического объекта, и везения строителей, это так же острейшая проблема в нынешнее время, не такая основная как нынешние потери, но сильно ослабляющими нам развитие и войну за жизнь.

В настоящий момент мы ну всей землёй и правда ведём войну, для нас на выживание, она началась 12 лет назад, и опять и сильно всё поменяла, о враге мы знаем достаточно много, но пока что он в течении всей этой войны только и делает что координально меняет тактику. И как с ними воевать что бы победить, нам тоже непонятно, если мы начинаем побеждать, то тактика снова меняется.

По началу лет на 5, мы вроде даже как то остановили их, ну и уничтожали многие их корабли (самое технологичное что мы против них выставили - это вроде как космический крупный крейсер с командой и боевой, самое технологическое что мы можем создать, против того с чем мы воюем, но мы создали таких 5, наш первый русский в этом году, один у японцев, три прошлых тоже они сделали.

Все основные бои происходили при помощи мощной военной наземной авиации, но наши потери были огромными так же при этом. И с новой смены тактики, как они окрасились с синих в красных наша авиация вообще для войны с ними стала почти бесполезна.

Но война идёт уже больше 12 ти лет, они обманули наши системы предупреждения, и по сути они с одной стороны смотрели через марс на нас, их уже подошедший рой, а с другой стороны на них с нашей планеты и околоземных объектов смотрело человечество, и совершенно точно они несли нам и хотели доделать наше уничтожение.

То что каждый человек в живущий в настоящем находиться в настоящем стрессе, вообще для цивилизации которая вспомнила как вести воины и развязала третью мировую после 300 х сотлетнего перерыва, это как и в прошлом оказалось губительным процессом в ходе войны китай из густонаселённой страны превратился, в совсем малонаселённую огромную территория, оставшиеся миллионы они заковали в приземную авиационную группу, снабдив их истребительными боевыми машинами каждого, но как национальность они были почти истреблены, от чего оправятся через столетия, если им их дадут. Хотя и европейцам, которые вели эту войну с другой стороны тоже сильно досталось, в плане потерь населения. И после окончания этого конфликта, буквально через года два с небольшим, к нам в атмосферу упёрлись первые инопланетные корабли, и начался уже 4-й конец света в котором мы сейчас и находимся, уже 12 лет.

В связи с жёсткостью текста, как и прошлых войн, которым вам, людям прошлого, только предстоит пройти, не могу не показать кусок своей утопии (родная город-деревня), в будущем не всё так плохо, есть много, гораздо больше чего хорошего у нас, например утопии, не густонаселённый небольшие города формации, большинство нашего населения живёт примерно в таких условиях сейчас, и в среднем живём по 670 лет статистически. Просто в наш мир из космоса принесли смерть, и у нас другой задачи сейчас нет, кроме как выжить, если получиться то и сохранить и передать накопленное нашим будущим беженцам, сейчас мы не знаем чем эта война закончиться. По аналогии со стаканом, для нас он наполовину полон, и мы изо всех сил стараемся его сделать ещё более наполненным, нам по настоящему есть за что сражаться.

Моя народность отличается от земной в связи с тем что мы отделились, крупной массой людей, меньшая часть людей осталась на земле, (и то мы как и все остальные расы у кого есть люди на земле хотим и делаем при первой же возможности принудительную эвакуации в космос для всех поголовно, потому что земля сейчас это просто огромное места боя на истребление, который мы проигрываем). Те же норвеги к примеру так и живут в своём запертом астероиде, в их случае у них просто не было выбора потому что их страна и территория была полностью уничтожена и зашлакована. Хотя осталась почти неповреждённая аэро защитная отрасль, с возможностью обучения пилотов и механиков, в общем полный цикл, это показало себя в дальнейшем, как максимально полезный ресурс, сейчас не у одного народа из 9 ти решающих, нет сил и возможности этот ресурс захватить, или хотя бы на время начать использовать, сейчас мы больше похоже на.



Avtor.A.G.

Отредактировано: 14.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться