Путешествие на Восток ведьмы Агафьи

Часть 2-8

Место ему и впрямь не понравилось. Какому порядочному оборотню родовой дом ведьм понравится? Рыжий зять извиняясь сказал, что сакральное место к вместилищу силы переносит, если оно есть. То есть дом этот часть Антона. Ведь он глава клана. Недоделанный. В прямом именно значении слова.
Только вот встретили их тут весьма злобные лица, пара из которых была весьма знакома. И одно лицо рыжее, кудрявое и любопытное и судя по всему весьма довольное выходкой, уже надо полагать, бывшего жениха.
Анастасия, видно решив взять быка за рога, решительно направилась к ведьмам, сладенько при этом улыбаясь.
Философски почесав затылок и ехидно усмехнувшись оборотень спросил у своей спонтанной дочурки:
- Дочь, вот как ты совершив путешествие на Восток, в итоге вышла замуж в России в своем же городе? Что же ты так, а? Я уже настроился, по рассказам Макара, на узкоглазого зятя, а ты мне рыжего.
Усмехнувшись Агафья лишь шлепнула рукой отца по животу.
- Какого даю такого и люби.
- Придется, - усмехнулся волк, и наградив зятя подзатыльником подошел к своей старательно развешивающей лапшу жене.
- В общем, прости, что перебиваю дорогая, свадьба факт состоявшийся, с вашей стороны был родовой фамильяр с нашей наша мама. Брак законен и подтвержден обеими родами. Договор магический небось тоже по хитрому извернули?
- Да, внесли пункт о том что дети у нас будут только друг от друга.- подтвердил молодой муж.
- Вы сошли с ума, - ахнула Александра Аристарховна, - как так можно-то?!
В этом ахе её поддержала другая чата, надо полагать родители не состоявшейся невесты. Которая старательно давила довольную улыбку.
- Можно дорогая сватья и уже сделано. Мы с вами родственники на век. - И злобно для острастки ухмыльнулся. Что бы сваты прониклись тем, как он им «рад».
- Александра! Роберт! - возмущенно вскрикнула матушка не состоявшейся невесты.
- Мы уходим, - процедил её муж, - как ваш сын правильно понял, бездетный брак нам не нужен.
И весьма пафосно удалился с семейством. Гром, молнии, дым. Все как положено при уходе, ну очень обиженного ведьмака. Пара проклятия - который жена фыркнув небрежно отбила.
Бывшая подружка Насти начала массировать виски. И почему-то посмотрела злобно на него. Валерий аж обернулся. Ну, может там Макар стоит. Это же он вроде к ней клинья тогда подбивал. А эта подруга ему шерсть пожгла. Макар тогда очень впечатленный ожоги лежал залечивал и в волчьем облике в пропелешенку ходил. Иногда даже вспоминает её — говорит, моя самая горячая женщина.
А вот муж, этой самой горячей женщины, был всё так же блондинист, только вот пополнел слегка. И что и тогда и сейчас его трясло от негодования.
- Я такого решения не принимал! Сила Рода при тебе Антон, но видеть я тебя не хочу! - закричал сверкая глазами и выпуская родовую мощь Роберт.
- Эк его перекорежило-то, - зарычал выпуская внутреннего зверя отец Агафьи.
- Спокойно, Валера, не бесись, тут их территория, ты ничего им не сделаешь. Антон по прежнему такой же хозяин этого места, как мать и отец, даже посильнее, если воспользуется силой Гремпса, не смотря на блажь Роберта. Уходим дети, папе надо успокоиться. Саша смотри за мужем. Нечего ему тут распыляться. Если мой ребенок пострадает вам придется век свой доживать не выходя из поместья. Ты меня знаешь, и свою силу всю подниму, и оборотней стаю, причем не одну, на вас напущу.
- Уходите, - разозлено бросила женщина, - Роберт уймись, ты ничего не сделаешь. Чтобы Антон не натворил, вреда я ему причинить не дам.
- Спасибо, мам, - хмыкнул повеселев Антон, и взяв жену за руку побежал из дома.
- Балбесина, - тяжко вздохнул Роберт, и тут же поспешил огрызнуться, - тебя я тоже Насть видеть, уж прости, не желаю, ни мужа твоего.
- Да на вашу рожу любоваться то же как то не тянет , - не мог не огрызнуться в ответ волк. Женщины тяжко вздохнув взяли за шкирки благоверных и потащили в разные стороны.
- Я бы его уделал, - бурчал оборотень, выходя из поместья, - даже на его территории.
- Уделал бы уделал бы, - посмеиваясь отвечала ему ведьма беря под руку и прижимаясь покрепче. - Пошли уже к Костику, а Агафья с Антоном дальше без нас разберутся.

Вернувшись, после того как сбежала от домашней суеты на гору Амисан и всю ночь любовалась пейзажем да ночным небом и пила вино, Ким Ин никак не ожидала застать с восходом солнца такое количество не спящих. Нет, она ожидала, что Ё Хи будет беспокойно метаться по кухне и готовить на королевский чосонский стол, но вот увидеть её  умиротворенно сидящую на веранде с Константином уложившем ей на колени голову и спокойно спящем, в то время как её внучка любуется им откровенно влюбленным взглядом и гладит по светлым волосам, она не ожидала. А уж того, что её внук злобно пыхтящий будет играть в карты с откровенно замученым волком она и вообразить не могла.
- Это что? - хмуро поинтересовалась почтенная кумихо. Внучка ответила невменяемо влюбленным взглядом и снова вернулась к созерцанию предмета своих нежных чувств. Ким Ин аж передернуло.
- А, бабушка, - откликнулся внук. Взгляд которого, тоже вменяемым можно было назвать с натяжкой. - Вернулась?
- Как видишь, - буркнула Ким Ин, подходя к картёжникам и взмахом хвоста, под возмущенный возглас внука и облегченный юного волка, переместила карты в чулан. - Ты ещё слишком юн, Ё Джини, чтобы не спать сутками. Как и Тарас. Хотя бы два-три часа в сутки вам необходимы. Вы же вторые сутки не спите. Если не думаешь о себе, подумай о нём, как старший, - недовольно начала она распекать внука. - Или ты планировал проспать встречу родителей Константина?
- Я перенервничал, наверное, - виновато промямлил Ё Джин. Что-то его и впрямь унесло. Придя в себя от выговора бабушки, его даже слегка передернуло от количества людей с которыми он общался в последнее время. Организм жаждал срочно сбежать в место, где он сможет побыть наедине с собой.
Однако вредный Тарас, которому Ё Джин уже вторые сутки спать не давал, вместо того, чтобы пойти поспать в комнату подальше от Ё Джина обернувшись волком в наглую завалился к нему и рядом устроился. Кумихо передернуло. Подавив злобный рык и желание четвертовать волка, лис снова сбежал. На крышу. Обернувшись там девятихвостым лисом он потянувшись устроился поудобнее и уютно обернувшись в свои хвосты, заснул.
Тарас был сыном своего отца. Ему конечно да Макара как до луны пешком, который был вредным двадцать четыре на семь, но…
Тарас оскалился. Сначала этот лис ему спать всю ночь не давал, теперь он от него убегает забыв, что Тарас хищник вообще-то. Припав к полу волк навострил уши терпеливо дожидаясь, когда кумихо заснёт. Потом грациозным, хотя вообще-то нет, движением отломав черепицу, забрался на крышу. Вымотанный лис дерну тремя хвостами и ухом продолжил спать. Зловредно оскалившись Тарас пристроился рядом.
Стайным оборотням в отличии от кумихо, необходимы были рядом стая или же те кому они доверяют. Особенно, когда они устают. Стаи рядом не было, настолько вредным, чтобы лезть к Косте и Ё Хи, он не был, как и не был настолько крутым и наглым, чтобы лезть к Ким Ин. Поэтому пусть от его потребности в живых существах рядом страдает Ё Джин, который вместо того, чтобы дать Тарасу выспаться этой ночью, повернулся на картах.
У Тараса даже Макар выиграть не может. А лучшего жулика свет ещё не видывал.



Птичкина Наталья

Отредактировано: 23.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться