Путешествие на Восток ведьмы Агафьи

Часть 2-11


- Раз все здесь давайте покончим с делами, - сказав так Анастасия повертев небольшую плоскую деревянную фигурку в руках призвала свою силу. Глаза ведьмы словно осветились изнутри зелёным, по пальцам же прошел белоснежный свет чуть отливающий в лазурь и окутал фигурку.
Су Джон сглотнула. Смотреть прямо в горящие колдовской зеленью глаза было испытанием не легким. Если глаза Агафьи казались ласковыми и немного насмешливыми, то взгляд её матери излучал подавляющую силу. Отец Агафьи шумно вздохнул и рыкнув выдохнул.
От показавшегося на секунду Альфы встала на дыбы вся внутренняя сущность хули-цзин.
- Не отвлекайся, - вернул лису к происходящему властный голос ведьмы, - думай о той кого хочешь найти, не отвлекаясь ни на что другое.
Кивнув Су Джон отбросив посторонние мысли сосредоточилась на Джу Ми Ён.
Резкий удар в лоб маленькой фигуркой впитавшей в себя силу ведьмы путей несколько саднил, но мгновенные действия Анастасии Бурьяновой не позволяли отвлекаться.
Небольшая карта, которую ведьма держала в другой руке при касании с фигуркой стремительно начала увеличиваться.
Карта зависла в воздухе, сначала резко увеличившись, а затем так же резко уменьшившись и осев на землю. Перед Су Джон была карта одного из уездов Китая.
Очень знакомого уезда. Родного можно сказать.
Её родители жили в соседнем городе от того, на который указывала замагиченная вещица.

-  Это плохая идея, очень плохая, - ныла на ухо Костику Ё Хи.
- Этот многостродальный чизкейк должен наконец завершить свое путешествие на Восток, - с пафосом откликнулся Костя.
- Если бы ты не отобрал его у Агафьи мы бы его уже съели, - прошипела девушка. - Давай вернемся? А? - и вцепившись в локоть жениха посмотрела на того умильными глазами.
- И не надейся котик в сапогах, - чмокнул её в лоб Костя и потащил дальше.
- Какой еще котик в сапогах? - раздосадованно спросила кумихо.
- Из «Шрека».
Ё Хи закатив глаза фыркнула.
И вот надо же всем было собраться, чтобы в итоге разбежаться, кто куда.
Всё началось с того, что мирно мимикрирующий под меховой воротник белый фамильяр внезапно зашипел и зарычал каким-то утробным голосом на ухо рыжему мужу Агафьи, - она здесь!
Рыжий ведьмак сбледнул, да так, что стали видны ранее незаметные веснушки на загорелом лице, посмотрел на Агафью умоляющим взглядом и облегченно выдохнул когда та кивнула. Что там был за обмен мыслями Ё Хи так и не успела спросить — ведьма посмотрев на удивленных родителей и брата сообщила, что им необходимо уйти.
И рыжий ведьмак молниеносно образовавшийся у Агафьи в мужьях, так же молниеносно её утащил в неизвестном направлении.
Оставив присутствующих изнывать от любопытства — что же это за «она» и куда же это им так срочно понадобилось?
Посмотрев в след исчезнувшей сестре, которая отправилась в сторону Северо-восточных гор, Костик выдал страшное: «а мы тоже с Ё Хи сходим в одно место, от нас с даосами все равно пользы не будет».
Отец закатил глаза и посмотрев на матушку заявил, что их дети повторюшки какие-то — один сделает и тут же это делает второй.
В итоге к магам-даосам отправились лишь родители Агафьи, сестренка Су Джон  и братик.
Бабушка исчезла в неизвестном направлении, как и Макар Александрович, а Костик…
Тащит её к родителям! Их с Ё Джином!
- Нас даже на порог не пустят! - в очередной раз взвыла девушка. - Папа не признает ничего магического! Он нас с оппой даже в свой родовой реестр не вписал! Поэтому я Ким Ё Хи, а не Юн Ё Хи!
- Фамилия дело переходящее, - филосовски выдал Костя, - скоро будешь Бурьяновой Ёхи.
- А… Точно, у вас же фамилию меняют.
- А у вас нет что ли?
- Нет, конечно! Дети всегда носят фамилию отца! Ну… - скисла девушка, - почти всегда. Отказаться от своей фамилии это как отказаться от своего отца. Это неизменная часть имени.
- Ну, и откажись.
- В данном случае от бабушки.
- Ну, не хочешь не отказывайся, - скис Костя, который, конечно предпочитал, чтобы у всей семьи было одно имя, но вопрос для него был не особо принципиальный.
- А как мы брак-то будем регистрировать, в Корее сначала? - озадачилась о технической стороне брака Ё Хи.
- Не, мне нельзя оставлять следов в других странах, я же по сути военный, а значит невыездной пока не пошлют. Только в России сможем зарегистрировать. Но там Марина Юрьевна разберется, сварганит тебе какой-нибудь паспорт русской девушки корейского происхождения, чтобы моё начальство не докапывалось лишний раз.
- А кто такая Марина Юрьевна?
- Отцовский юрист. Страшная женщина. Она вроде Макарова сестра, я думаю.
- Вы что — точно не знаете? - вытаращила глаза Ё Хи.
- Ну, оборотни-то по запаху всё знают, но передо мной не отчитываются. Это для нас с Агашей семья на первом месте, братско-сестринские узы, а для оборотней стая превыше всего. Они как-то не особо заморачиваются со всей этой семейностью.
- А твои родители женаты же…
- Ну, мои родители любят друг друга. Я имею в виду, браки в стае конечно есть, просто такое понятие как брак по залёту для них, что-то из области не понятного и невероятного. О детях стая позаботится поэтому к буйству гормонов стайные оборотни относятся довольно просто. Что естественно, то не безобразно. Но людей это естественно не касается. Оборотень с необоротнем в одной постели только по великой любви окажется. А то родятся такие как я.
- Ну и замечательно, что родятся, - огрызнулась Ё Хи злобно сверкнув глазами.
Костя рассмеялся потрепав её по голове и взял за руку.
- Поэтому свои страхи надо встречать лицом к лицу, чтобы бороться с ними и преодолевать. - подмигнул он ей. - Пошли выскажем твоим родителям всё, что о них думаем и отчалим счастливо жить поживать и добра наживать.
Пропустить первую часть плана и сразу приступить ко второй никак?!



Птичкина Наталья

Отредактировано: 23.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться