Путеводитель по книгам

Размер шрифта: - +

О завершении третьей зарисовки "В печали" и планах на следующие

Завершена третья зарисовка «В печали» о трех днях жизни генерала в разлуке с Дэлией. Все моменты, оставшиеся за кадром «Охоты на мудрецов». Я планировала, что она будет самой короткой и снова ошиблась. 133 килознака, четверть полноценного романа, самая моя длинная зарисовка. Историю рассказывала от лица четырех персонажей, а накал эмоций получился даже выше, чем в основной истории. И писалось временами гораздо дольше и сложнее. Но теперь я с уверенностью могу сказать, что о финале «Охоты» сказала все, что хотела. Впереди продолжение «Игр мудрецов» и мы с соавтором возвращаемся к «Адъютанту Его Преторианства». Это спин-офф к циклу «Легенды Сумеречной эпохи». Найти его можно на странице автора Елены Ершовой.

История преторианца Яна и его адъютанта Дина. Местами мрачная, местами веселая, но всегда о преданности и мужской дружбе.

И раз уж я решила вести записи в Путеводителе как в дневнике или блоге, то прошу читателей повторить свои заявки на следующие зарисовки. Пока у меня такие планы:

 

1. История Трура (временной промежуток после окончания третьей книги цикла)     

2. Слуги Истинных (Публий, Поэтесса и мудрецы, оставшиеся за кадром Игр)

3. Детство генералов (Друз, Наилий, Марк и Трур в интернате)

4. «Горный мальчик» (название рабочее) (история о том, как Наилий стал генералом)

 

Все зарисовки опять же планирую небольшими (самой смешно, да), но если какая-то получится на полноценный роман, то перенесу её в отдельную книгу.

 

На этом пока всё.

С наилучшими пожеланиями, Дэлия Мор – 25.10.2016



Дэлия Мор

#1902 в Разное

Отредактировано: 25.10.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться