Пузожители

Размер шрифта: - +

Глава 9

Дима Шаблинский легко раздобыл три корзины голландских тюльпанов в павильоне на углу. Где бы еще руки раздобыть подлиннее, чтобы всю эту красоту до дома донести! Количество женщин в семье постоянно увеличивается. Сначала была одна Белка, и они с отцом тщательно готовились к международному женскому дню, он рисовал открытки и складывал тюльпаны-оригами. Для подростка странно, но что поделать, если мачеха была первой женщиной, которую хотелось радовать. Отец отыскивал в ювелирных изысканные украшения. Поначалу, пока папа был преподавателем технического вуза, это были серебряные колечки и цепочки. Когда сменил работу и занял пост исполнительного директора завода, на смену серебру пришло белое золото и довольно крупные бриллианты. Потом родилась младшая сестренка, а в этом году Дима женился.

В канун праздника Леся приболела, так что пышных торжеств дома не предвиделось. Когда Дима вошел в квартиру, дамы, жаждущие подарков, высыпали в коридор. Даже Леся вышла в домашнем халате и с распухшим носом.

– Какие красивые!!!!

– Проходи скорее, у нас тоже для тебя сюрприз. Кулинарный!

– Да я буквально на полчаса….

– Как на полчаса? – Изумилась Белка. – Ты же только что из рейса!

– Да, но у Копылова рожает жена и я согласился его подменить.

– Это уважительная причина, – захлюпала носом Леся. – Может, когда я буду рожать, он тебя подменит.

– Какь жафко… – расстроилась сестренка. – А какь же гусалский тост?

Ей очень нравилось, когда брат пил за дам стоя. Вот ведь маленькая, а уже женщина.

– Гусарский тост обязательно будет, но только с соком.

Спустя полчаса Дима был свободен. Любимые женщины в последние несколько месяцев его порядком достали. Только и говорят, что о беременности и детях. Будто и тем других нет. Сегодня хоть оторвется на корпоративе как человек. Естественно, никакая жена у Копылова не рожала. У него вообще не было жены. Ну, должен же мужик отдыхать? Тем более, что больную Лесю на корпоратив все равно не потащишь.

Самые отважные пилоты и самые красивые стюардессы Домодедово собрались в клубе «Боинг» неподалеку от аэропорта. В боулинге были заказаны дорожки, а в подвале – сауна. Сначала, разумеется, бар и боулинг. Громкая музыка, приглушенный свет и откровенные наряды девушек сделали свое дело сразу. Раздражение как рукой сняло. А после двух бокалов виски с колой жизнь снова показалась прекрасной.

– Что-то ты сам на себя не похож, Шаблинский, – послышался сзади насмешливый голос. – Или это на тебя семейная жизнь так влияет?

Он обернулся и увидел Оксану. Стюардессу. Обладательницу длинных ног. Белокурых локонов. Голубых глаз. Губ, как у Анджелины Джоли. Предмет вожделения всех парней из всех экипажей. Впрочем, от летчиков красотка воротила нос, предпочитая состоятельных пассажиров. По случаю корпоратива она облачилась в короткое обтягивающее красное платье с невероятно глубоким декольте о подобрала в тон ему невыносимо-красную помаду. На прошлом корпоративе она получила шутливый титул секс-бомбы Домодедово и теперь, видимо, решила ему соответствовать.

– А на тебя интересно что влияет?

– В смысле?

– В том смысле, что все красивее становишься.

– Тебе жена не дает что ли? – Поинтересовалась Оксана, усаживаясь рядом.

– Почему?

– Взгляд у тебя голодный, Димочка.

– Это смотря на кого смотреть. Ты виски будешь?

– А как же?

Дима сам не понял, как это произошло. Час спустя они оказались в сауне. Причем вдвоем. Такой роскошной женщины у него не было никогда. Потом он поехал провожать Оксану на такси и остался. Весь следующий день они провели на шелковых простынях. И это были лучшие часы в жизни Димы. Таких ощущений он, ловелас со стажем, никогда прежде не испытывал. Вот это женщина! Не то что его Леся. Она, конечно, хорошая, но… Мышка она и есть Мышка. Что там говорить. А вот Оксана… Парни от зависти сдохнут.

– Я тебя, Димочка, давно заприметила.

– Ну, ты бы хоть намекнула!

– Хотела, но тут узнала, что женился.

– Может, я бы не женился, если б знал!

– Так ты разведись, – пожала безупречными обнаженными плечами девушка и поцеловала именно ту часть его тела, которая больше всего жаждала ее пухлых губ. В этот момент Дима не хотел думать о том, что будет с ними дальше. Здесь и сейчас он был безоговорочно счастлив.

Дома все было по-старому. Да и что могло измениться за двое суток. Казалось, изменился только он.

Леся слегла с температурой, а Белка стряпала завтрак на кухне и собиралась на работу.

– Привет, что у нас на завтрак?

– Привет, у нас блинчики с вишневым сиропом, а у тебя будут проблемы со мной, если будешь изменять больной жене.

– В смысле?



Анастасия Масягина

Отредактировано: 31.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться