Пвсм: Битва с Империей Тьмы

Размер шрифта: - +

Акт 0

Фрагмент книги «Хроники Токио.

История Сейлор Воинов».

Издательство Shogakukan.

Япония. 3998 год.

Специальное Издание к тысячелетию правления

Нео-королевы Серенити и Нео-короля Эндимиона.

 

Легенду о прекрасных защитницах нашей планеты, равно как и всей Солнечной системы, принято изучать наравне с такими предметами, как «История прошлого», «История династий Солнечной системы», «Династии Земли и Луны».

Историю, с которой предлагается познакомиться вам, можно отнести к «Новейшей Истории: Судьба Сейлор Воинов». Почему именно так, а не как-то иначе? Просто она рассказывает о той жизни Воительниц, которая считалась до сих пор неизвестной. Наверное, поэтому ее принято было называть Потерянной Историей.

Как оказалось, в конце XX века, через несколько лет после битвы с Сейлор Галаксией, захваченной Хаосом, последний вернулся, когда Воительницы меньше всего этого ожидали, так как у них вовсю шла подготовка к бракосочетанию и коронации принца Эндимиона и принцессы Серенити. Единственной надеждой на спасение Земли и всей Солнечной системы оказалось применение на полную мощность Легендарного Мистического Кристалла, известного также как Священный Серебряный Кристалл. Принцесса Серенити воспользовалась данным артефактом, объединив его силу с Золотым Кристаллом принца Эндимиона и Кристаллами Планет своих подруг — Сейлор Воительниц.

Наш мир был спасен. Но какой ценой, спросите вы?

Победа стоила защитницам их жизней. Мир надеялся на возвращение Воительниц, но когда оно могло произойти?..

Этого не мог сказать никто... Как и предположить, что для их возвращения может потребоваться целое тысячелетие.

 

Многое изменилось за тысячу лет, в том числе и то, какие имена теперь стали носить в земном облике защитники планет. Спустя ещё шестнадцать лет несколько детей оказались отмечены знаками планет, и именно они положили начало новым династиям, которые уважительно именовали Наместниками. Люди свято верили, что не просто так эти дети были отмечены свыше, и когда-нибудь наступит день, когда их миру вновь потребуется помощь защитников, и возродятся они в семьях Наместников.

Многое изменилось за это долгое тысячелетие. Люди сумели возродить планеты к жизни, построив на них Замки Воинов — для Воительниц, которые когда-нибудь вернутся, — ибо многое стало известно.

В семидесятых годах XXIX века во время археологических раскопок на Луне, спутнике Земли, были найдены руины древнего королевства, именуемого Серебряным Тысячелетием, где чудом сохранились записи одной из Воительниц, Сейлор Меркурия, датируемые временем за год до гибели защитников. Именно из них и стали известны их имена, долгое время скрытые туманной завесой времени. Также в этих записях были обнаружены и краткие биографии Сейлор Воительниц, из которых стали известны некоторые любопытные факты, в том числе о том, какие замки были у каждой из Защитниц.

 

Из материалов, собранных Сейлор Меркурием при помощи Хранительницы времени Сейлор Плутон.

Из истории времен Серебряного Тысячелетия

Альянс Планет, или Великий Союз, включал в себя все планеты Солнечной системы, за исключением Земли, которую считали самой молодой планетой — по времени появления на ней разумной жизни. Члены Альянса считали своим долгом защищать молодую планету.

Ввиду того, что Лунное королевство, Серебряное Тысячелетие, было расположено на спутнике Земли, именно на его правительницу легло обязательство по защите Земли. Именно королева Серенити, прозванная землянами Великой богиней Селеной, была выбрана главой Великого Союза. Целью Союза была защита Земли, обязанности которого были определены следующим образом: Лунное королевство, а так же королевства Меркурия, Венеры, Марса и Юпитера берут на себя обязательство защиты Земли от появления внутренних врагов, в то время как королевства Сатурна, Урана, Нептуна и Плутона обязуются защищать всю Солнечную систему от внешнего врага, если таковой будет.

Королева Селена, как чаще всего в последние годы звали правительницу Серебряного Тысячелетия, дабы исключить путаницу с юной наследницей принцессой Серенити, до рождения дочери являлась одной из Сейлор Воительниц — Сейлор Селеной. После того, как был создан Совет Планет, общим голосованием была выбрана его Главой.

 

Королевство Меркурия считалось королевством ученых, чьими разработками пользовались все планеты, включая Землю. Правителями Меркурия являлись король Гермес Мудрый и его супруга, королева Апемосина, которая, как и королева Луны, была Сейлор Воином (точнее, все королевы Альянса были Сейлор Воинами). Королевская чета имела только одного ребенка — принцессу Амелию. Юная меркурианка была первой, кто вошел в ближайшее окружение наследницы Луны. Когда Амелии исполнилось пятнадцать лет, ее родители заключили помолвку с одним из четырех Небесных Правителей — Цоизитом, родиной которого была Земля. Принцесса Амелия известна нам как Сейлор Меркурий — Воин Льда и Знаний.

 

Королевство Венеры было королевством красоты. Каждый житель Альянса считал своим долгом побывать на Венере, дабы увидеть цветущие сады, плодородные поля, архитектуру городов и многое другое. Венерой тогда правили король Гермес, которого прозвали Любвеобильным, и его супруга, королева Афродита. Наследница Венеры, принцесса Минория, из-за сходства с юной принцессой Луны возглавила её охрану и выступала личной телохранительницей Лунной принцессы. Минория Венерианская — Сейлор Венера — Воин Любви и Красоты. В день своего пятнадцатилетия она была помолвлена с одним из четырех Небесных Правителей — Кунцитом.



Selena Muun

Отредактировано: 11.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться