Questo romanzo или берег Феллини, роман странствий

Размер шрифта: - +

Визуализация Синего Иерарха, разрушение Черного Принца


"Посещение" Валерий Голейко

12.
 Возможно я чрезмерно привязан к нынешним социальным сетям, Когда в коментариях зашкаливает ненависть - я их удаляю! Особенно тогда, когда периодически   в этих комментах приходят люди из параллельных вселенных - иногда даже перпендикулярных, потому трудно найти общий язык. Ищите конструктив, плиз!! Ведь я же только этим и жив! И только этот констуктив вынес меня на итальянский берег Феллини. Здесь даже дети в своих пляжных играх подражают уже не взрослым, а старикам, с их солнечными оргазмами.

 Во врытые в золотистый морской песок стаканчики из-под поп-корна вбрасываются с попеременных успехом сверкающие пустотелые мячики. от этого вся окрестная курортная жизнь упоительно словно отражается в этих в этих солнечных мячиках.

 Феллинивские старушки в непременных золотых уздечках - внешне тонких, но в веницианском двойном плетении, подвесками к которым встречаются и золотые пластинки местных святых, и неприметные, почти крохотные ладанки и амулеты, сжатые до древних, а потому сверхпамятных рудументов души. Прикасаешься к таким родимчикам, а в них оживают коды всего твоего рода-племени от прямых дат рождения Ромула и Рема и основателей Рима иью их священной волчицы, вскормифшей легендарных основателей грудью.

Над ними почти безоблачное синее небо над бездонным казалось бы колодцем которого проплывает легендарный общеземной амуле - транспорентный синий кристаллл, помещенный вместе с его Хранителем - Синим в каменный саркофажец.

 Кто-то из моих нынешних сетевых френдов неожиданно сформулировал Нечто, на что я направляю свои сегодняшние усилия литератора:

  •  "Подозревать, хуже чем знать. У реальности есть границы, а воображение безгранично". 

Когда же еще так солнечно медитировать и разширять границы реальности, как не во время кратковременных излучин на Адриатическом побережье Черногории, Албании и Италии. Вот тогда-то в мир и врывается Синий.

Львовский художник Ярослав Ягода нарисовал ту самую Синюю сущность, древнейшую на Земле, которая опекает земное человечество и пародирует его духовные язвы, мой вариант - он же собственный вариант, Синий не пересмешник, а строгий Ментор, однажды отобравший энергокристалл у древних. Ведь судя по всему человеческие Боги - только медиаторы Человечества, Тогда как Синий, хранитель Энергокристалла - Галактический Куратор нынешнего НедоЗвездного Человечества. Сегодня он все чаще заявляет о себе в местах разрыва полотна реальности земных людей.

Валерий Голейко нарисовал проекцию СИНЕГО над планетой .Земля... Единственный королевский художник планеты Тральфамадор на планете Земля. Вторя картина того же автора МИР Синего Властелина, хранителя Духовного Энергокристалла, картины автора ПРОДАЮТСЯ!! Но... Я не стал бы так вдруг его рекламировать. Этому послужил неожиданный казус.

 А точнее, если желаете, non compos mentis - невменяемый... или уж совсем точнее - невменяемый случай... да еще пролет над Троещиной  лохмато-хвостатой космической гости. Так что, знакомтесь kometa hale'a-boppa 1997 г. Для картины "Посещение" Валерий Голейко рисовал ее прямо со своего квартирного окна. И в густом комнатном предвечерье - художник годами живет решительно без электричества - мы даже попытались ее сфотографировать...

И вот результат. На серии фотоснимков - одна и та же картина! Но только вечером на ней проступает лицо инопланетного синего пришельца. Художник прямо перед окном рисовал комету hale'a-boppa с натуры. не полагая до сегодняшнего вечера, что в ней сохранился антропоморфный оттиск инопланетного гостя. Убедитесь сами. Художник не испытывает сентиментального пристрастия к человеческой пластанотомии, но вдруг в густом предвечерье на картине проступает явно антропоморфный образ! Синего!

Говорят, что и сегодня он дремлет где-то над Землей в своем космическом саркофаге... в загадочном околоземном спутнике "Черный принц"

13.
 Существование загадочного спутника "Черный принц", который вращается вокруг Земли, доказано учеными из США, как и то, что он поглощает радиоволны, хотя при этом не является неким объектом инопланетян.

Загадочный объект размером около 10 метров в поперечнике еще в 1950 году зафиксировал астроном-любитель Стив Слейтон. Спутник вращался по очень странной траектории и на огромной скорости, что существенно затрудняло дальнейшие наблюдения за небесным телом.

Еще в советское время среди  студентов ходили разговоры о присутствии на околоземной орбите спутника Земли под названием «Черный Принц»,принадлежность которого не была установлена. Т.е. не известна страна, которая произвела запуск. Однако каталоги на тот момент сведений об объекте с необычными параметрами орбиты, которыми обладал по слухам «Черный Принц», а тем более с таким названием не содержали. Преподаватели, на вопросы об этом объекте, отвечали, что все разговоры о нем это, как принято сейчас говорить, что-то вроде «городских легенд».

Информация о наблюдениях С.Слейтона сегодня фактически отсутствуют. Насколько близко к истине предположение о связи эффекта появления отраженных радиосигналов с вероятным присутствием на околоземной орбите неопознанного объекта – доказательств тоже нет. Подборка получилась в виде хронологии событий и перечисления упоминаний, так или иначе связываемых с «Черным Принцем».



Веле Штылвелд

Отредактировано: 19.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться