Работа Смерти.

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 4. Душа Парня. Неудачный Футбол.

Когда Смерть только приступила к работе, её все это пугало. Тогда у неё еще были эмоции, которые со временем она потеряла. Она помнила свою прежнею жизнь, из которой сама же и ушла. В те далекие временна, она закрывала глаза от страха. Сейчас же она смотрит на это безразлично. Она давно потеряла все, смысл, надежду. Теперь у неё было только одно, её работа.


Парень лет двадцати четырех, лежал на кровати не в состоянии даже пошевелиться. Он давно забыл что значит жить без боли. Каждое его движение было невыносимо. Кто же знал, что игра в футбол, с ребятами со двора, приведет его к такому последствию. Один удар не туда, у него как и у всех мальчишек их было много, и твои почки со временем перестанут работать. Если бы он тогда не играл в футбол, если бы он мог избежать того удара. Можно найти много этих если, но что либо исправлять уже поздно. 


Его близкие, смотря на его боль, молились всем богам. Вот только смысла в этом не было. Его любимая девушка, была всегда возле него. Их любви мог позавидовать каждый, чистая и искренняя. Такую любовь можно встретить только в книжках и фильмах. 


До такой жестокой шутки судьбы, он жил нормальной жизнью. Работал, купил себе машину, хоть и старенького Жигули зеленного цвета, но за то сам. Часто спорил со своим младшим братом и пытался его воспитать, но все четно. Он любил свою девушку, которой в скором времени хотел сделать предложение. Играл с крестницей своего папы, считая её своей маленькой сестренкой. Он был веселым и не опускал руки из-за проблем. 


Сейчас же закрывая глаза, ему снилось будущее, которое уже не настанет. Он все так же мечтал и это хоть немного заглушала боль. По ночам, по его щекам текли слезы, кто говорит что мужчины не плачут, они просто не знают, какого это быть обузой для своих родителей, в столь раннем возрасте. 
Утром к нему зайдет его мать, на её волосах появились седые волосы. Она улыбнется ему, скрывая свои горькие слезы, которые она проливала всю ночь, и свою усталость, но глаза её будут выдавать. Сделав очередное обезболивающие и укол, сколько их ему вкололи он уже забыл, и пойдет готовить ему завтрак.


Позже придёт его любимая с завтракам и будет его кормить. Еда ему не лезла, но как он мог ей отказать, приходилось есть насильно. Смотря на него, она еле сдерживала свои эмоции. ей так хотелось обнять его и выплакаться, вот только ему от этого легче не станет. Свои эмоции она прятала за улыбку, такую лживую улыбку. Смотря на его опухшие тело, из-за переизбытка жидкости в организме, и кожу которое вместо его смуглой коже, которая было желтой, в горле образовывался ком. 
Проведя с ним время до глубокой ночи, она прощалась с ним, целовала его на прощанья и уходила домой. она всегда боялась наступления ночи, она боялась что придя однажды он уже будет мертв. Идя по пустынной и темной улице, которые освещали одинокие фонари, она шла думая лишь о нем, что бы он дождался её. Слезы, которые капали на землю, закрывали ей дорогу, но её это не волновала. Она шла автоматически, зная что её ноги приведут домой. она доходила до дома и обессилившая ложилась спать. Она засыпала и просыпалась лишь с одной мыслью, о нем. 


Смерть вошла в его комнату, некогда красивый юноша, смотрел на неё с умоляющими глазами. Он устал уже от всего. Он хотел освободить своих близких, от этой сложной ноши. Он знает, они сильные и справятся с его смертью. А он лучше будет наблюдать за ними с небес. 
Когда душа парня появилась рядом с ним, на его теле застыла легкая улыбка. Теперь он свободен. Так же теперь были и свободны его близкие. 


- они справятся? – ему было важно это знать. Смерть ему кивнула и показала картинку из будущего.
Возле его могилки сидят все его близкие, даже его любимая пришла к нему. на руках у неё сидел ребенок, её ребенок. Они о чем-то беседовали улыбались и рассказывали ему про свою жизнь. Теперь он с легкостью покинет этот мир. Он узнал, что они переживут этот день и не забудут о нем. Его лицо украсила счастливая улыбка.


Смерть перенесла их к воротам. Он махнул ей на прощание и с улыбкой на лице зашел внутрь. 
На перерождение он не пошел, он выбрал путь в чистилище, но попросил об одной просьбе. Один раз в год появляться на земле. Хоть в виде духа, хоть в теле животного. Ему это разрешили и он ушел ждать своих родных и близких.
 



Мила Рей

Отредактировано: 01.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться