Радуга чувств - 1

Размер шрифта: - +

5 чувство

И началась фотосессия. Парни пребывали в хорошем расположении духа и активно играли с камерой, принимая нужные позы. По их задору было явно видно, что им весело и нравится происходящее, а, может, просто импонировало, что их снимают.

Девочки, стоящие рядом со мной, смотрели на них во все глаза.

- Интересно, а мне на телефон пофотать можно? – задумчиво спросила Лена, и вопрос повис в воздухе. Я и сама не знала разрешено ли это. Но подруга, не дожидаясь моей реакции, отправилась к ответственному за мероприятие. И через минуту пришла грустная.

- Видимо, нельзя? – посмотрела на неё я.

- Ага… А они такие красивые…

- Ничего, у тебя будет возможность лично их пофоткать, думаю, парни тебе не откажут, - заверила я подругу.

Через пару минут первая часть фотосессии в вышиванках закончилась, и Бантаны отправились переодеваться в вечерние костюмы.

 

***

- Эх… костюмы… и опять нет майки… - вздохнул макнэ.

- Придётся о ней забыть, - улыбнулся лидер младшенькому. – Очевидно, здесь их не особо носят.

Бантаны аккуратно снимали свои «подарки», облачаясь в стильные рубашки белого цвета. Костюмы уже для каждого разнились по оттенкам, но были в диапазоне от светло-голубого до чёрного.

- Надо бы мейк-ап подправить, жарко здесь, - кинул фразу Чимин.

- Опять к брюнетке пойдёшь? – спросил хитро Ви. – Ты нас сейчас предупреждаешь, или как?

Чимин удивлённо посмотрел на друга, хотя немного смутился, как всегда, когда разговор заходил о девушках.

- С чего бы? Просто жарко мне, - оправдывался он, отводя глаза от любознательного Ви. Но тот не унимался, подошёл к другу и приобнял его за шею.

- Уууу… я-то видел, как часом ранее, ты оперативно побежал именно к ней, выждав время, пока остальные гримёры заняты, - Ви приподнял одну бровь и спросил, – Или мне показалось?

- Показалось! Ты тоже мог к ней пойти, как и РепМон, - продолжал изворачиваться Чимин.

- РемМон? Серьёзно? – рассмеялся Ви. – У него другая цель была и не в составе гримёров.

- Эй! – возмутился лидер, услышав разговор мемберов.

Но Ви продолжил:

- Я знал, что хён не пойдёт. Оставалось дождаться твоей реакции, - потеребил он Чимина по волосам. – Более того, кроме тебя брюнетка больше никого и не успела накрасить. Снова глазки строил? Ты занял всё её время.

- Вот же! Ничего такого не было, - и Чимин снял руку Бантана с себя, продолжив одеваться, но слова друга явно его смутили. Хотя разглядывать Аллу во время мейк-апа певцу понравилось. Такого стилиста у него ещё не было: девушка отличалась приятной внешностью, хоть и высокого роста, но черты лица столь миниатюрны, что Чимин не уставал смотреть на неё, однако понимал, что Алла старше него (а по внешности и не скажешь). Да и такого цвета глаз айдол ещё не встречал: они какие? Голубые – нет, зелёные – тоже нет (да и прятала их девушка, словно маленькая провинившаяся девчушка), скорее бирюзовые. Бантаны любили пользоваться линзами на концертах, чтоб цвет глаз менять, но такого оттенка линзами не добьёшься. А нежный образ дополняли невероятной длины тёмно-каштановые локоны, шелковистость которых так и хотелось ощутить лично…

- Отлично, тогда в этот раз я к ней на очереди. Лады? – улыбался Ви уже в спину друга, а тот в ответ лишь промычал что-то невнятное, всё ещё пребывая в своих мыслях и впечатлении от первого мейк-апа с Аллой.

- Ну, зачем ты нашего стесняшу ещё больше смущаешь, - вступился Шуга за Чимина. – Даже если она ему понравилась, что с того? Мы же месяц с ними будем, всё равно привыкнем к их присутствию рано или поздно.

- Как скажешь, папочка, - Ви подарил очередную улыбку, но уже Шуге.

Одевшись, парни снова появились в гримёрке, чтоб подправить макияж и причёску.

- Нужно сделать всё по-быстрому, потому что фотограф спешит на следующую фотосессию, - объявила директор студии. – Поэтому, девочки, если технике макияжа не обучены, хоть с волосами-то справиться сможете? Подключайтесь!

Это уже было сказано мне и Лене, стоявшим в сторонке. Первой (естественно!) оживилась Лена, подойдя к креслу, где уже успел усесться Джин.

- Я готова помогать! – сверкала она своей шикарной улыбкой немного растерявшемуся Бантану, видимо, от неожиданности, но он быстро опомнился и вернул чарующую улыбку Лене.

- Буду рад вашей помощи! Нас много, в отличии от гримёров и стилистов, - сказал Джин, уже расслабившись в кресле, ведь процесс причёсывания ему всегда нравился, это расслабляло. Да ещё и девушка была перед ним красивая.

«Как там сказал Хосок, - подумал Бантан. – Почему бы и нам хоть раз не получить удовольствие от тура? Главное, на её ноги не смотреть, а так меня всё устраивает».

Поэтому певец перевёл взгляд на лицо блондинки, которую природа внешностью не обделила, наградив выразительными чертами лица, что и без косметики привлекали мужское внимание: ясные серые глаза – казалось, могли заглянуть в самую глубь души, а четко очерченные розовые губы – однозначно были созданы для поцелуев, светлые волосы, туго стянутые и уложенные на одном плече, определённо давали понять, что характер у девушки бойкий. В каких-то моментах она напоминала Джину девушку-воительницу, но была в ней какая-то тайна… недосказанность, которую старшему мемберу захотелось разгадать (хотя он сам ещё этого не понимал).

Лена нанесла мусс на руки и принялась втирать его в мягкие волосы своего любимого певца. Хоть её гарем насчитывал троих Бантанов, но Джин всегда занимал лидирующее место. Поэтому побыть с ним рядом… коснуться любимых волос… и со всей нежностью запустить свои пальчики в шевелюру любимого… всё это было неописуемо приятно, от чего девушка таяла, ибо все её грёзы сбылись в одночасье.



Марина Мин

Отредактировано: 21.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться