Радуга, которая вызывает улыбку

Размер шрифта: - +

Глава 12

Каплями по лужам – слезы лета.

И чужому дышишь ты в плечо.

Чувства исчезают. Только где-то

Остается все же горячо.

(Ви Ко)

- Кейт, просыпайся – меня легонько потрясли за плечо, и я сразу же открыла глаза. Кристиан отстегнул меня и протянул руку между сидений. – Эмма вставай, мы приехали. – потом раздался смех сестренки, я увидела в зеркало, что Кристиан щекотал ее ноги, перед тем как уснуть малышка сняла свою обувь. Потом он сел, вздохнул и заговорил – на крыльце стоит секретарша и по совместительству любовница моего отца. Очень вас прошу ни в коем случае не грубить, даже если очень хочется или он скажет что-то неприятное. А вот если Бель скажет что-то не то, то смело можешь давать ей отпор – он посмотрел на меня – так ты ей только больше понравишься.

Проговорив эту фразу, он быстро вышел из машины и обойдя ее, сначала открыл дверь мне, а затем Эмме. Я вышла из машины и огляделась. Кристиан припарковался во внутреннем дворе большого особняка. На пороге дома я заметила невысокую блондинку, в упор смотрящую на меня. В белой блузке, точно купленной на пару размеров меньше, на девушке она сидела в обтяжку и верхняя пуговица (из застегнутых) была готова оторваться в любой момент. Так же на девушке была до неприличия обтягивающая и короткая юбка. Думаю, что если девушка немного пройдется, то все ее нижние девяносто, будут на показ, а посмотреть там явно было на что. Про таких девушек говорят обычно что-то вроде: "девяносто, шестьдесят, девяносто". Хотя может я и преувеличиваю. На лице у нее была брезгливая гримаса, как будто, я какой-то биомусор. Потом ее взгляд метнулся к Кристиану, который осторожно взял Эмму на ручки. Он жестом попросил меня идти за ним и направился к входной двери.

- Кого ты притащил с собой Кристиан? Что это за оборванка и ребенок? Кажется, тебя обманули, эта замухрышка – девушка скорчила презрительную гримасу и показала на меня наманикюренным пальцем – не может быть дочерью Элис Рэмси.

- К вашему неудовольствию именно эта замухрышка дочь Элис Рэмси. Если бы пытались скрываться от своего дяди палача, думаю выглядели еще хуже, чем я. – улыбка искренняя, а в глазах ненависть – Желаю вам никогда не оказаться в такой ситуации. – и спокойно обошла замершую секретаршу и прошла в дом за улыбающимся Кристианом.

- Бель, лучше не нарывайся сама, если не уверена в победе на 100%. А то Кейт может и зубки показать. – крикнул он и опустил Эмму на пол. Та сразу же схватила меня за руку и прижавшись стала рассматривать все вокруг. Руку Кристиану она давать не захотела и парень, пожав плечами взял меня за руку и повел в направлении лестницы.

Дом был оформлен в бело-черных и кофейных тонах. Стильно, но не кричаще о роскоши, а создавая уют. Такое встречается очень редко в богатых домах, особенно если они настолько богаты как Ортис. На втором этаже мы свернули в первую дверь с резной ручкой, сделанной под винтаж. Кабинет был поразителен. Такого я еще не видела. Темное дерево, резные панели, большие окна в два этажа, небольшая винтовая лесенка справа к полу этажу с книгами, которые занимают всю стену. По центру большой стол из дуба, черное кресло, слева кожаный черный диван, который прекрасно вписывается в атмосферу кабинета. На кресле восседал высокий шатен, его лицо было мрачным и без единой тени улыбки. Вот кто точно умеет держать лицо в любой ситуации, мне такому еще учится и учится.

- Отец, знакомься это Кейт и Эмма Вилоу, известные тебе больше как Кэтрин и Изабелла Рэмси. – Кристиан завел нас в кабинет и усадил на диван, сам же оставшись стоять рядом. Мне показалось что лицо мужчины стало еще мрачнее после этих слов. Он цепким взглядом оглядел меня и жмущуюся к моему боку Эмму, кажется она очень испугалась этого хмурого человека. И вдруг он расплылся в доброй улыбке и в его серых глазах появились смешинки.

- Рад наконец познакомиться с вами девочки. Мой сын своим друзьям уже все уши прожужжал про девушку с радужными волосами и ее сестру ангелочка. Эмма, думаю так тебе привычнее? – он дождался кивка малышки и продолжил – Не надо меня бояться, можете оставаться здесь столько сколько нужно, а пока мои люди разберутся с твоим дядей. Кейт, когда он должен позвонить? – когда он обратился ко мне его тон стал намного серьезней.

- Сегодня ближе к вечеру думаю – четко ответила я – Эрл не поклонник времени и просто ненавидит ждать. Именно его несдержанность приводила его в тупик и не раз.

- Тогда Кристиан проводит вас в ваши комнаты, и можете не о чем не волноваться – мужчина улыбнулся, и опустив голову уткнулся в бумаги. А Кристиан взял меня за руку и повел нас с Эммой на третий этаж.

На третьем этаже было четыре двери. Он молча повел нас в самую первую, внутри была комната в жёлтых и светло-коричневых тонах. Светлая и просторная, у стены стояло что-то на подобии сундука, на котором седел игрушечный медвежонок. Одноместная кровать у стены, рядом тумбочка и зеркало. Большие окна и тюль, пропускали в комнату много света. Длинный шкаф и неприметная дверь. За ней оказалась собственная ванная, в которой все было такое маленькое. Низкая раковина, низенький унитаз и лесенка возле ванной.

- Когда я был маленьким это была моя комната. - проговорил Кристиан притягивая меня в свои объятия и с наблюдая, как Эмма достаёт разные игрушки из сундука. - Это все теперь твои игрушки Эмма, и твоя комната. А я пойду покажу твоей сестре ее комнату.

- Угу - малышка кивнула, не поднимая взгляда от найденного лего.

Дальше я была подхвачена на руки и меня понесли к самой дальней белой двери, которая не отличалась от остальных. Когда я пыталась возразить: "Я тяжёлая" или "Сама могу ходить". Кристиан только сильнее прижимал меня к себе и отвечал что-то вроде: "Ты лёгкая как пушинка" и "Мне нравится носить мою девушку на руках". И я покорно замолчала, потому, что мне и самой безумно нравилось это. Он назвал меня своей девушкой! Это просто уму не постижимо! Я счастлива, я безумно счастлива! Я прижалась щекой к его плечу и обвила его шею руками. Я могла бы так кататься вечно, но вот меня опустили на мягкое кресло, и я стала осматриваться. Бежевая комната, большая двуспальная кровать по центру комнаты, взгляд на красный шелк которой, заставил забегать картинки у меня перед глазами. Отгоняя наважденье, я поспешила отвести взгляд дальше, но Кристиан заметил это и смеясь пересадил меня к себе на колени.



Лунный Ангел, Амина Сударикова

Отредактировано: 07.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться