Рахнийские войны. Скажем смерти нет кн4

Размер шрифта: - +

Глава 2

Глава 2


Через неделю все было, так же как и раньше, империя жила своей жизнью. Только до одного момента, я был в кабинете и разбирал отчеты. Пока не подал голос Умник.

- Кэп, не знаю как сказать… Аш была госпитализирована только что.

- Как? Кто? Зачем?

Я потерял голову от такого известия и бросился к флаеру, который через десять минут доставил меня в больницу. Я в нее ворвался и побежал к тому корпусу в который её повезли, но через какое то время передо мной возникли двери переходного тамбура, за который не пропускали ни кого, кроме медицинского персонала. Я кусал до крови губы и не знал, что происходит, пришел в себя когда меня тормошил один из врачей.

- Император Викс, с вами все хорошо? Вы меня слышите?

- А… что? Да все нормально, скажите по какой причине была госпитализирована императрица Аш?

- Вам не сказали об этом?

- Может и говорили или пытались говорить не помню, так что с ней произошло?

- Ну… пришло её время.

- В смысле время? Какое время? Я разнесу больницу если мне не скажут в чем дело?

- Ну… она сейчас рожает, вот пришло её время.

- А рожает, кто позволил? Почему мне не сказали?

Сначала перепугался, что, что-то произошло непоправимое. А теперь в моей душе был сумбур и мне ни кто не говорил, что она рожает. Я посмотрел на письма которые у меня отображались через нейросеть и половина из них была с поздравлениями, а другая с тем, что Аш рожает в данный момент. Да в таком состояние и прорыв рахни не заметил бы. 

- Нет, нет все нормально. Осложнений нет, теперь остается только ждать.

- Хорошо, я буду ждать.

Это были самые длинные два часа моей жизни. Схватки прошли быстро, как я узнал потом. После этого вышел врач и подошел ко мне.

- Император Викс, все хорошо, роды прошли просто замечательно, сейчас императрица Аш в медицинской капсуле и через пол часа будет переведена в палату в которой пробудет буквально сутки, пока мы не закончим некоторые процедуры, чтоб быть уверенными в том, что вашим наследникам ничего не грозит и потом она сможет перебраться в резиденцию. Кстати поздравляю, у вас мальчик и девочка. Вы теперь отец большого семейства. 

- Я отец, у меня есть наследники!!! Йаа-хууу… Я рад, я очень рад, когда я смогу посмотреть на моих детей?
Вы не представляете, что я тогда почувствовал и облегчение, и радость и многое другое.

- Навестить сможете через пару часов, не раньше, прошу вас быть немного терпеливым.

- Хорошо, как только, так сразу дайте знать.

Я обернулся и оказывается не заметил, что тут я был не один, тут было много народа, своим побегом из правительственного дома, я там всех переполошил. Это была очень долго, внутри я сгорал и считал секунды, Шин подбадривал меня, но в ответ я сказал, что скоро он будет на моем месте и тогда сам скажет, что да как. Но вот вышел врач и подошел ко мне.

- Прошу вас за мной, только вы можете пройти. Остальным придется остаться здесь.

Я с ним согласился и сказал, чтоб за мной не шли. Мы пошли к другому тамбуру и пока мы по нему шли была произведена дезинфекция и так же нас просветили на всякие бациллы, которые не были обнаружены. Мы его прошли, потом поднялись в покои, когда до двери оставалось еще пару метров, я отпихнул врача и сам кинулся к ней. Дверь отошла в сторону и передо мной была палата, на кровати которой лежала Аш, а рядом с кроватью стояли две детские капсулы в которых лежали мой дети. Я подбежал к Аш, которая открыла глаза и увидела меня, я её обнял и начал обсыпать поцелуями. Только сейчас я понял, что все хорошо, а то где то в душе были сомнения и притронулся к капсулам детей и только тут до конца почувствовал, что такое быть отцом. Я чувствовал просто неописуемую любовь и нежность к этим комочкам жизни и был готов рвать всех, чтоб ни кто не мог к ним прикоснутся. Наверно они почувствовали и начали ворочаться.

В тот день я еще долго там пробыл и потом объявил фенрирцам, что у меня появились наследники. Вся империя на один день просто сошла с ума. Все поздравляли друг друга с тем, что у них появились наследники императора. Но все равно мне потом пришлось возвращаться обратно в свои кабинет и заканчивать остальные дела, ничего некоторое время Аш будет заниматься своей работой из резиденций. Выпустить её должны уже завтра, так что я буду терпеливым, еще немного. Когда на следующий день привезли Аш, я долго не находил себе места, а потом мы с Аш долго думали на счет имен для наших детей и решили остановится имени Гайя для нашей дочери, в древности так называли душу нашей материнской планеты, а сына назвали Икар, он будет тем кто дотянется до богов но не упадет. Я пребывал на облаках счастья и хотел, чтоб это никогда не заканчивалось пока на следующий день Талбот нуждался в моем присутствие.

- Привет Талбот как работа на научном фронте?

- Здравствуй Викс, я тебя поздравляю с тем, что ты стал отцом большого семейства. Но давай перейдем к делу, а то у меня возникает такое ощущение, что время утекает сквозь пальцы. Так вот мы добились стабильности нового двигателя, только производство малость затратное и долгое в производстве. За несколько месяцев сможем сделать один опытный образец, а потом уже сможем перейти к производству и когда технология будет обкатана, время производства займет не очень много времени. Так вот, что нам делать с опытным образцом?

- Разработайте под него разведчика дальнего космоса, чтоб был запас хода до той странной планеты и обратно. Ну и запас был сверх этого, максимальная манёвренность и маскировка, а так же скорость. Минимальные системы вооружения, мини ПКО пара штук, малая лазерная турель и тунельник. Выведи тогда модели и давай посмотрим, как получится.

- Так 80 метров в длину, будет похож на «Иглу», один тунельник 15 сантиметрового калибра и малая лазерная турель, 4 мини ПКО, остальное это рубка совмещенная с каютой и спас капсулой одновременно, который в случае чего будет вываливаться вместе с реактором. Это будет сфера в 10 метров, которая будет в центра корабля, все остальное это двигатели, баки и новый гипердвигатель, короче 75% заняты двигательными системами и баками, а оставшиеся 25% это все остальное и маленький трюм. Примерно так.



Aivengo

Отредактировано: 04.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться