Рахнийские войны. Скажем смерти нет кн4

Размер шрифта: - +

Глава 9

Глава 9


Я отключил связь и наши корабли начали набирать разгон и совершая прыжок. Через три часа мы были в соседней системе и начали проводить экстренный ремонт, который закончится через 12 часов и корабли смогут добраться до дома без происшествий. В это время я дал команду на подключение гиперпередатчика и подключение к ближайшему ретранслятору связи. После чего вышел на связь с представителями по которым у меня были контакты от Викса. Они ответили сразу, только запросили повысить квоту до 5 миллионов существ от каждой расы. Я дал согласие, как говорил император Викс «Много это вам не мало». Так что я согласился, позже разберемся и составил маршрут следования, так же включив в него империю Аратан, если получится еще людей захватим. по подсчетам, операция займет примерно 2 месяца и мы будем уже дома. Передал им координаты по которым мы будем их ждать в определенное время и если их там не будет то продолжим наш путь, после чего отключился от связи и запросил прямую линию с императором Аратана.

- Здравствуйте император, вас беспокоит главнокомандующий вооруженными силами империй Фенрир. Мне нужно переговорить с вами по важному вопросу, у вас будет время?

- Если вас соединили значит оно у вас есть, если вы по поводу системы «Ритула», то нам все известно и мы не виним империю Фенрир, вы сделали больше чем нужно было.

- Я с вами связался совсем не по этому поводу, эвакуация всего населения людей будет затруднительно, после такого разгрома, тем более рахни осталось еще слишком много. Просим вас собрать фонд возрождения человечества из лучших её представителей из разных анклавов людей и сделать так, чтоб они прибыли в империю Аратан. Через месяц наши корабли будут рядом с вашей столичной планетой и мы сможем взять на борта не более 50 миллионов человек, остальные расы уже приготовили своих представителей.

- Спасибо за вашу доброту, можно включить в состав мою семью, но к сожалению я должен буду остаться, ну и некоторых представителей семей высшего командования, они тоже останутся. Как говорится на всякий случай. У нас готовы листы со списком граждан для эвакуаций, мы их проанализируем и готовые уже будут готовы к вашему прилету, так же оповестим все анклавы и разделим вашу квоту пропорционально вкладу в воину рахни.

- Забыл сказать, всем будет проведена проверка памяти для выявления криминальных элементов и так далее. Нам на кораблях такие возмутители спокойствия не нужны как и вам, я думаю.

- Полностью согласен, тогда я дам распоряжение к выполнению и еще раз спасибо. Тогда до связи.

- До связи и удачи вам.

Я прервал связь, теперь нам предстоит большой объем работы. Мы конечно дополнительно выявим всяких грязных на руку людей которых отправил обратно, если они будут думать, что деньгами можно купить место на нашем корабле, ну и при сканирований будем выявлять одну вещь, как точно ли они передадут цвет человечества таких как ученых. Нам тут не нужны всякие личности которые будут выступать за свободу педиков и лесбиянок, а так же ценности дерьмократий. Пусть такие личности отстаивают их перед рахни, думаю они будут рады и педикам, и лесбиянкам, а в особенности дерьмократам. Ладно мне нужно поступить по плану «Б» который оставил на такой случай мне Викс, конечно он предполагал увеличение квоты, но не в два раза, но как говорится пусть будет больше, чем меньше.

Да и выбирать из такого количества будет легче, будут в будущем имперцами когда они увидят наши ценности и откажутся от старых догм. После того как наш ремонт был закончен мы произвели первый прыжок, а за ним и второй и так продолжалось до тех пор пока мы не вышли в условленном месте из которого должны были забрать сполотов. С ними все было просто, разделение на группы и равномерное распределение по 6 кораблям, все прошло без сучка и задоринки. Даже проверка прошла хорошо, общество с нулевым показателем преступности, это уже достижение. Мы конечно могли бы захватить больше представителей разных рас, но Викс был против, в тот момент он сказал «Если их будет больше чем фенрирцев то тогда они переварят нас и мы примем их неправильный взгляд на жизнь, их должно быть минимум в два раза меньше нас и тогда мы их переварим и они с большой вероятностью станут имперцами и будут тоже гордостью Фенрира», так что буду держатся его мнения.

Если все проидет хорошо то мы получим полирасовое общество в котором не будет вражды или недоверия к другим представителям, ну между делом еще переварим некоторые технологий, которыми они с нами поделятся и увеличим население Фенрира. Ну а если ситуация с рахни уладится тогда они вернутся обратно с идеями Фенрира и устроят пару революций, взбаламутят это общество и потом будут, двигается ориентируясь на наши идеалы. Идеологическая война страшная штука, так что по капельке будем изживать их понятия и будем учить нашим. Через неделю мы были по координатам рандеву с группой двемеров. Вот тут то было пару казусов, к примеру каждый двемер, даже дети пытались пронести горную слезу контрабандой, придется целую расу лечить от повального алкогольной зависимости. Пришлось прибегнуть к их мудрости и сказать, что мудрые и уважаемые двемеры не будут нарушать соглашения или фенрирцы откажутся принять у себя двемеров, а вот когда они увидели парочку сполотов то сразу угомонились, как это так сначала забрали этих сумасшедших сполотов, а не великих двемеров. Потом был полет, чтоб забрать альвов, но у тех кого мы забрали было пару шпионов от их правительства, которых пришлось вернуть обратно. Эти альвы не были такими спесивыми как их сородичи, потому что знали, что творили их предки и старались стать более нормальными, что ли.

Даже не знаю как сказать. После этого наш табор полетел в Аратан и там мы застряли на пару дней, так как при проверках человеческого фонда было обнаружено множество нарушений. Были тут беглые пираты, некоторые криминальные элементы, даже гомики с лесбиянками затесались, и миллиардеры которые считали, что они цвет человечества и которые считали, что они честно купили свои места. Некоторым пришлось объяснить, что места не продавались и если будут настаивать, то просто выкинем в космос без скафа. Такого сброда нашлось почти с миллион человек, нас просили задержатся, чтоб доставить на место негодного материала другой но мы отказались, мотивируя свой ответ тем, что у них был выбор и они сделали неправильный. Высадить пришлось даже семьи с некоторыми чиновниками, которые всеми правдами и не правдами попали в списки на эвакуацию. Но все же тут было много учёных и достаточно ценных специалистов, которые компенсировали такую нервотрепку. Всем пассажирам сказали, что на время пребывания в империй Фенрир и её кораблях будут действовать законы империй Фенрир, за нарушение которых в большинстве случаев была смерть.



Aivengo

Отредактировано: 04.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться