Рахнийские войны. Забытая империя кн1

Размер шрифта: - +

Глава 7

Глава 7

 

Проснулся я в абсолютно белой комнате, не было видно не самих стен ни каких-то проемов или дверей, но было чувство присутствия кого-то или чего-то. Как будто я микроб, на стекле который подсветили и рассматривают под микроскопом. Я был абсолютно гол как сокол. Да и своих вещей не видел, а самое главное, где моя кошка, я ведь обещал, что позабочусь о ней. В этот момент меня скрутила боль, что я не мог дышать или что-то сделать.

Опять я потерял сознание и оказался в молочной дымке, из которой не смог выбраться. Перед моим взором появлялись какие-то символы, значение которых я не мог понять, пытался их разглядеть и не мог за них зацепиться взглядом. Позже, я опять пришел в сознание и думал, куда я попал, мало того, что провалился через непонятную аномалию, непонятно куда, так опять непонятно где. Когда я успокоился, было такое ощущение, что внутри моего черепа бегает миллион муравьев и появилось чувство, что мне давят на виски.

С каждой секундой это ощущение увеличивалось и начала болеть голова, в какой-то момент, я опять потерял сознание и попал в молочную дымку. Только на этот раз, мне что-то расхотелось приходить в себя, так как каждый раз, это больно и настолько больно, что я теряю сознание. Передо мной мелькали символы и они были уже смутно знакомы, но опять я не мог ничего понять. Я не знаю, сколько раз чередовалась боль и забытье с символами в молочной дымкой, а также сколько я времени пробыл без сознания. До одного момента, когда пришел в сознание и не почувствовал боли.

В моей голове была каша из мыслей, когда я успокоился и пришел немного в себя, то в моей голове прозвучали звуки, смутно похожие на речь, но я ничего не понял… да не хватало еще мне, чтоб чердак протек оканчательно и у меня появилась шизофрения, которая будет мне что-то говорить, тем более на непонятном языке. Эти звуки прозвучали более требовательно и опять я не понял, а после этого пришла она «госпожа боль», меня било в конвульсиях, а также я сильно прикусил себе язык, рот наполнился кровью, моих сил хватило на то, чтобы прошипеть «Изверги, прекратите, я не знаю».

В этот момент мое сознание опять потухло… но в этот раз, я не был в молочной дымке, а это был просто сон. Когда проснулся, я не открывал глаза долгое время… боясь, что белая комната реальна и опять меня будут мучить, не понятно зачем. Когда открыл глаза, то я был в белой комнате. Я сел и начал покачиваться и шептать «Нет... не может быть... я не тут... меня тут нет… это просто кошмарный сон», сколько находился в таком состояний, я не знаю. Может быть минуту, а может быть и несколько дней, но в определенный момент я опять потерял сознание и просто спал.

Потом опять проснулся, лежал и смотрел в потолок, которого не видел. В какой-то момент, в моей голове опять появился голос, но на этот раз я его понял. Который сказал всего одно предложение.

«Пройдите тест для определения вашей разумности»

Моя первая мысль была, что моя персональная шизофрения считает меня неразумным. Ну вот, опять этот голос.

«Подтвердите согласие по прохождению теста на разумность, в случае отказа вы будете признаны неразумным и будете аннигилированы»

Мало того, что меня считают тупым, так еще и хотят стереть в порошок и это моя шизофрения. Перед глазами появилось несколько значков, при пристальном рассмотрение которых они принимали понятный образ «да/нет». Попробовал нажать пальцем, не получилось, наверно минут пять провозился но результат нулевой. Что этому голосу надо, я и так стараюсь дать свое согласие.

«Предоставьте согласие в течение минуты, в случае непредоставления ответа в данный отрезок времени, ваш ответ будет автоматически считается отрицательным и вы будете аннигилированы».

С боку на периферии зрения к символам, которые видел до этого, прибавились еще какие-то значки, которые постоянно менялись, наверно отсчет времени. В этот момент, я так сильно захотел нажать эту долбанную кнопку… и в этот момент она нажалась.

«Внимание, вы дали согласие на прохождение теста по разумности, вы будете погружены в полусознательное состояние и после этого будет произведена глубокая считка вашей памяти»

После этих слов, я не понял, что произошло. Было такое ощущение, что я что-то делал, только не могу понять, что это было. Как будто я был зрителем, и смотрел своими глазами через запотевшее стекло, все было как в тумане. После этого я опять отключился или меня отключили, думаю, они делали что-то с моими мозгами. Потом в определенный момент всё закончилось, я опять заснул и спал без снов.

После того, как я проснулся, перед моими глазами начали мелькать строчки на знакомом языка, которые я смог прочитать.

- объект №085-8495-332 признан условно разумным.

- нижний порог разумности 51% пройден (ха-ха-ха я прошел ЕГЭ с отличием, получил несколько дипломов в разных сферах и только 51%, наверно я тупой).

- биологический возраст данного разумного является 6 периодов… ошибка… биологический возраст после молекулярного анализа составляет 29 периодов… ошибка… недостаточно данных… (в каждом взрослом мужчине живет маленький мальчик, вот и доказательства)

- самоназвание вида «Человеки»… ошибка… «люди» (хорошо, что не «Чулавеки» или «Чуваки»).

- самоназвание материнской планеты «Свалка»… ошибка… «Грязь»… ошибка… отсутствует подходящий термин… проводится перебор терминов из памяти объекта… твердь, свалка, грязь, поверхность, дом, советский союз… просим произвести выбор из коррупция, советский союз, свалка и грязь… отбор произведен по типу откликов в памяти объекта и их частоте отклика при термине «Материнская планета»… выбран «Советский Союз» (А что будет как в песне «Мой адрес ни координаты, не метрика, мой адрес советский союз», да и звучит лучше чем «грязь» или «свалка», а о «коррупций» тем более думать не охота).



Aivengo

Отредактировано: 16.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться