Рай

Размер шрифта: - +

Часть 5

- Вау! - это все что я могла сказать когда меня привезли в отель. Он был просто шикарный и я уже мысленно расцеловала Надежду Андреевну.

Это был Белек, эксклюзивный курорт возник в прямом смысле на пустом месте – он не привязан ни к каким населенным пунктам и являет собой принципиально новую концепцию элитного отдыха: современный комфорт, исключительная экологичность, элитная публика, «джентльменские» развлечения. Уникальный микроклимат, обусловленный отсутствием гор, прибавляет привлекательности курорту: здесь теплые вечера весной и осенью, легкий ветерок днем, долгий световой день.
Это все я узнала из брошюрки, которую мне дал водитель, что вез меня сюда. Еще там было указано что оплатила мою поездку тур фирма "Рай" и жить я буду в одноименном отеле.
Все это принадлежит Алексееву Максиму Дмитриевичу, с которым мне и предстоит встретиться для подписания договора. 
Что-то припоминаю Милана рассказывала мне о нем, она готовит статью в журнал про его бизнес. Ну что ж, окей, со всем остальным разберусь в номере.

С Ланой я так и не поговорила, так что о том что я уехала знает только моя начальница. Это даже хорошо, отдохну от повседневной жизни, чтобы потом, как говорится, с новыми силами приступить к работе.

После изучения бумаг договора я решила, что много ума для их подписания не нужно, там все без меня решили, моя задача простая, доставить документы. 
А раз проще этого только отобрать конфету у ребенка, то я решила вечером сходить в бар, развлечься.
Собиралась я не долго, приняла душ, высушила волосы и оставила их распущенными, здесь же не наш офис, надела джинсы, майку, босоножки и вышла из номера на звук музыки.



Olly

Отредактировано: 27.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться