Рай

Размер шрифта: - +

Часть 8

Ох и противное у меня сегодня настроение! Как же взбесила меня вчера эта мадам! Ух, я бы показал ей как нужно себя вести…
С такими мыслями я собирался на встречу и каким было мое удивление, когда в конференц зале я увидел ее. Радости моей не было предела. Настроение улучшилось как только я посмотрел на выражение её лица. Сейчас будет весело…
- Ну что ж, спасибо за встречу, до свидания! - такого я точно не ожидал. Она быстренько собрала все, что было на столе и поспешила удалиться.
- Ну уж нет! Мы только начинаем. Присаживайтесь​.
Я закрыл ей путь к выходу собой и она послушно вернулась на место.
- Как бы иронично это не звучало, но давайте знакомиться. - её чуть-чуть передернуло.
- Кхм. Я Ласкина Елизавета Сергеевна, художественный редактор журнала "Dreams". По просьбе начальницы привезла Вам договор на подпись. - видно, что она с трудом держится, но молодец девка, не растерялась.
- Приятно познакомиться. Как меня зовут думаю Вам известно. - она кивнула - Что же, Елизавета Сергеевна, расскажите, почему я должен вкладывать деньги в Ваш журнал?
- Потому, что это Вам выгодно! - сказала, а потом подумала. Какая все таки непредсказуемая женщина. - Ой, ну в смысле, что Вы от этого будете только в плюсе и больше людей узнает о Вашем бизнесе, и захотят обратиться именно в Вашу фирму. 
То, что она несла бред, она сама понимала, поэтому замолчала и начала пристально разглядывать свои руки.
- Ну чего Вы замолчали? Вы же должны меня уговорить инвестировать в ваше дело.
- Я думала, что Вас уже уговорили! - здесь она была права, но не мог же я просто подписать этот чертов договор и отпустить её. - Но теперь понимаю, что подписи Вашей мне не видать, как собственных ушей, так что разрешите мне уйти?
- С чего такие выводы? Давайте Вы подготовитесь и завтра за ужином ​мы все обсудим?
- А Вы все никак не успокоетесь после вчерашнего? Не буду я с Вами ужинать! Моим заданием было просто доставить документы, а не уговаривать и ублажать такого типа как Вы! 
- Ну тогда думайте, что скажете своему руководителю! До встречи!
Она пулей вылетела из зала и направилась к лифту. Я понимал, что не имел права так с ней поступать, все таки работу и личные обиды лучше разделять, но что-то во мне не давало остановиться. 



Olly

Отредактировано: 27.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться