Рай

Размер шрифта: - +

Часть 10

Она стояла и смотрела на меня такими глазами, что мне хотелось ее обнять. Столько радости, страха, благодарности и ненависти вместе я не видел ещё никогда.
Я понял, что пялюсь и отвел взгляд, было как-то неловко, что я, директор крупной фирмы и сети отелей сначала устроил цирк на встрече, а потом прибежал с извинениями к этой девушке. Хорошо еще, что моего такого поведения никто не видел.
- Я обещаю, что за весь период твоего пребывания здесь, ты…Вы меня не увидите, не буду портить Вам отдых. Я бы предложил только один ужин в качестве извинения, но боюсь Вы вчера дали ясно понять, что моя компания Вас не привлекает. - я посмотрел на нее, она даже улыбнулась, видимо от упоминания вчерашнего вечера.
- Спасибо... Эммм... За все… - было видно, что ей неловко, поэтому я решил, что пора мне уходить, и так ситуация слишком странная.
- Хорошо отдохнуть в моем отеле. - она кивнула и я поспешил удалиться.
Уже в своём кабинете я понял что так и думаю о ней, зачем я сказал, что мы не увидимся, как я это сделаю? Что мне теперь прятаться в собственном номере? Ладно, что-то придумаем. Надо встретиться с Лёней и сказать, что договор подписан, пусть выпускают свой журнал со статьей обо мне, таком молодом, прекрасном бизнесмене. По правде говоря, я ненавижу вот такой пиар, но в нашем случае это наиболее выгодный вариант поднять бизнес.

Вечером я решил сходить в бар, поразвлечься, но вспомнил о своём обещании, даном той девушке, разозлился и остался в номере. Хотя номер мой это целый этаж отеля, с собственным персоналом, заняться там особо было нечем.
Настроение было ни к черту. Я заснул перед телевизором и сквозь сон слышал, что где-то звонит мой телефон. В полудрёме я пошел его искать. Ну конечно, кто же ещё мог мне звонить в такой дерьмовый день?
- Привет, Алиса! - если кто забыл, то это моя бывшая жена.
- Приветик! - как меня бесит эта ее слащавая манера общения! - Чем занят? 
- Ты серьезно позвонила узнать что я делаю? Давай выкладывай, что нужно?
- Малыш, понимаешь, тут такое дело… Мы с Вовой повздорили и он уехал, забрал все деньги и мои украшения. А у меня ничего не осталось. Не мог бы ты мне помочь?
- О, маленький альфонс показал свои истинные намерения на счёт тебя. Я предупреждал. И не собираюсь я тебе помогать, ты мне теперь никто, если забыла, мы все с тобой поделили. Продавай дом, ищи нового спонсора, на работу устройся, в конце концов!
- Ну, котик, ну не сердись, ты же не бросишь меня без денег, мы же не чужие друг другу…
- Я тоже так думал, до тех пор, пока не увидел тебя с этим твоим Вовой у нас дома!
- Дорогой, извини, просто он был таким милым и беспомощным…
- Ну вот ищи-свищи своего "милого, беспомощного" а меня оставь в покое! Все, давай, пока!
- Ты ещё пожалеешь об этом! Я расскажу отцу, он отберёт у тебя бизнес, и вот тогда, когда ты останешься ни с чем, тогда ты и прибежишь ко мне а я тебя вышвырну за дверь!
- Как скажешь! - я нажал на кнопку отбоя и упал на диван. Как же меня бесит эта женщина!
Всю жизнь ей все что-то должны, ещё со времён нашей совместной жизни ее то не так постригли и она грозилась что папочка закроет салон, то не так на нее посмотрели… Просто избалованная девочка. Как я устал от этих разборок…
На часах было уже за полночь, поэтому я решил, что если сейчас пойду в бар, то не нарушу своего обещания, так как до этого времени там мало кто засиживался, а мне срочно надо было выпить и желательно чего покрепче. Быстро собрался и вышел к лифту.



Olly

Отредактировано: 27.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться