Район класса Д

Размер шрифта: - +

Глава 1

Дожевав и проглотив ком хрустящей как песок на зубах каши я положил ложку обратно в ржавую миску. Сегодня моя очередь мыть посуду. Хорошо что папа неделю назад принес домой стул и поставил на него тазик, в котором мы моем миски. Приходится наклоняться, но это намного лучше чем сидеть на холодном полу. В воде опять появились жучки. Они очень больно кусают руки, но у меня есть большой большой жук, которого я нашел в нашем пруду, его зовут "батискаф". Он кушает этих жучков. Я храню батискафа в банке, ему там немного тесно, но я думаю он доволен. Я взял батискафа и кинул в тазик. 
- Приятного аппетита.
Папа уже ждал меня на "процедуру". Сегодня день проверки, нужно дотянуть до нужного результата. Папа говорит что всё будет хорошо, но я ему не верю.
Папа: - Фед, пошли.
Я поставил посуду в тазик и пошел на "процедуру". Папа уже сидел за столом.
Папа: - садись.
Я сел на стул, это был второй стул в нашем доме, точнее у него другое название, но я его забыл. Это очень удобный стул. У него мягкая спинка, и я ставлю его этой спинкой к столу,  чтобы когда  началась "процедура" у меня не сломались ребра.
Папа: 38 от плеча, 13 от кисти. Нужно ещё 2 как минимум.
Папа начал привязывать руки веревкой к столу. Это была его старая одежда плотно связанная в небольшой канатик. Для ног пришлось придумать что-то прочнее, потому что в прошлый раз я порвал верёвку, начал дёргаться и порезал ногу гвоздем торчащим из стола, но сейчас всё хорошо, рана уже зажила. Папа сделал зажимы из двух половин металлической кружки. Было довольно неудобно.
- Ты готов?
- Да.
Папа начал оттягивать верёвку и я почувствовал как мои руки затряслись. Хорошо что для жителей района Д класса, врачи придумали обезболивающие таблетки. Они очень не вкусные, но папа заставляет меня их есть. 
- Тебе не больно?
- Нет.
Папа начал ослаблять веревки и снимать крепления с ног.
- Всё будет хорошо сынок, всё будет хорошо.
Я встал со стола и попробовал пошевелить руками. Это было немного сложнее чем обычно, но всё же я смог полностью согнуть руку в локте. 
- Ты в порядке?
- Немного тяжело.
- Скоро пройдет. 
- Я знаю.
Нам нужно было выходить, я вернулся на кухню и достал батискафа из тазика. Он съел всех жучков. Если я пройду комиссию то я куплю новую банку и ему не будет тесно. 
- Фердинанд, выходим.
Я подошёл ко входной двери. У нас не было обуви, приходилось идти босиком. 
- Вперед к светлому будущему.

 

 



ОМУТ

Отредактировано: 11.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться