Райский отдых в адских условиях

Размер шрифта: - +

Райский отдых в адских условиях

Вы представляете, как утомителен полет длительностью в 26 часов? Это вам не в поезде проехать от станции до станции и в любой момент выйти на перрон покурить. И даже автобус со своей парой остановок в сутки более приятен, чем тот самолет, на котором я прилет на Сейшелы.

Конечно, увидев красоту, в которую мне предстоит окунуться на ближайшие 14 дней, я сразу забыл о кошмарном самолете. Усталость осталась, но душа рвалась к изучению всех окрестностей и главное к теплому, райскому океану.

Меня разместили довольно быстро, кинув в номер чемодан, я даже не стал распаковываться, а только достал из него плавки, шорты и майку. Хорошо хоть я их предусмотрительно положил в отдельный карман, чтобы иметь возможность быстро достать.

И вот я уже спускаюсь из отеля, прохожу мимо бассейна, который полностью окружает здание, и направляюсь в сторону океана. Пять минут, и асфальтовая дорожка переходит в песок. Я снимаю туфли, тапочки ж я не доставал, так как случайно положил их на дно сумки, и иду босиком по пляжу. Касаюсь ногами воды – она теплая как парное молоко. Надо искупаться, а потом уже продолжить свою прогулку.

Для меня это самое необычное путешествие в жизни. Я никогда не бывал дальше нашего Сочи, там я уже был раз сорок и посетил большинство районов раскинувшегося на сотню километров города. А вот за границу ездить, раньше не посчастливилось. При моей зарплате это невозможно. Я обычный учитель физкультуры, сами понимаете, что в этой профессии таких денег честным способом не заработать.

Раньше я профессионально занимался футболом, но мечты о большом спорте были разрушены травмой колена, поэтому пришлось довольствоваться работой со студентами. А перебор с алкоголем и эту возможность поставил под угрозу. Но со временем я свыкся с новой профессией и даже начал получать от неё удовольствие. Благо, что устроился я в университет, а не в школу, поэтому с удовольствием смотрел на аппетитные попки учениц, на всякий случай, ограничивая для себя просмотр только фигурами старшекурсниц. Они меня и вывели из запоев. Мне кстати, всего 25 лет, поэтому имею право, некоторые студентки будут даже постарше меня, так что все в пределах морали.

Жизнь наладилась и я решил, что надо бы отдохнуть. А как заработать денег на отдых? Думаю всем понятно. Десять групп, по 20-30 студентов в каждой и все хотят зачеты, которые стоят всего-то пару тысяч рублей, если было много прогулов, и максимум тысячу, если прогулов не было. Собрав со всех деньги, я так сказать, убежал с ними от проблем. Обычно принято делиться с начальством, но я с трудом собрал на тур до Сейшел, поэтому делиться и ехать опять в Сочи я не захотел.

И вот я здесь! Снял майку и только взялся за шорты, чтобы избавиться и от них, а затем броситься в воду, как увидел вдалеке бегущую девушку, зовущую на помощь. Я бы сразу сорвался с места и побежал её выручать, если бы не увидел, что за ней гонятся дети. Видимо они просто играют, также подумали и остальные отдыхающие и отвернулись от этой картины. Я же остался смотреть.

Девушка пробежала вдоль пляжа мимо одного из отелей и повернула на дорожку, проходящую вдоль него. Дорожка была с двух сторон окружена забором, поэтому через секунду преследуемая уже скрылась бы. Но дети её настигли, и я думал, что сейчас погоня пойдет в обратную сторону, но игра явно не напоминала салки, так как один из ребятишек ударил бегунью в ногу, так что она завалилась на колени. Остальные ребята подбежали следом, и видимо понимая, что находятся на открытом пространстве, потащили девушку вглубь аллеи.

Мне картина не понравилась, поэтому я одел, обратно майку и побежал в их направлении. По песку и камешкам бежать неудобно, поэтому я быстро надел туфли и довольно быстро добежал, до места, где компания скрылась с глаз. На асфальте я увидел следы крови, поэтому побежал еще быстрее, понимая, что девушка и правда находится в опасности. Ребята удивительно быстро оттащили её метров на 100. Я начал кричать, чтобы они оставили её в покое. Но они лишь прибавили в темпе.

Секунд через 20 я их смог нагнать и, схватив одного из парней, попытался отцепить его руки от девушки. Сначала он начал бороться в ответ на мои действия, но почувствовав, что я сильнее отпустил её руки и схватился за мои. Адская боль тут же пронзила мои конечности, взглянув на них, я увидел, что их обхватили не пальцы, а длинные когти. Удивленно подняв глаза к лицу парня, я увидел ехидную усмешку и тут же потерял сознание от удара сзади.

Очнувшись, я почувствовал камень, упершийся мне в спину. Может я от неудобства и пришел в себя, либо просто пришло время пробуждения после удара. Открыв глаза, увидел прутья решетки окружающей меня. Я находился в клетке-арене, такой как показывают в рестлинге, когда у них проходит именно закрытый бой.

Я лежал в одном из углов арены, в другом тоже был человек. А вокруг арены, за решеткой стояли дети, одного из них я узнал – это был тот самый парниша, которого я схватил за руки. Увидев его, я тут же посмотрел на следы от когтей. Они действительно были, мне не показалось! Кто же они такие?

В толпе я увидел и девушку, за которой гнались парни, она была длинноногой блондинкой, именно от таких у парней башни  сносит. Видимо они заодно и это изначально была подстава. Значит, меня сюда заманили специально, но для чего? Мужик в другой стороне ринга тоже начал приходить в себя. По внешнему виду он ничем не отличался от меня, то есть им нужны только туристы. Возможно даже одиночки, чтобы за нами не бросились сразу же на поиски.

Блондинка подошла к моему углу и поманила меня к себе пальцем.

- Сейчас ты будешь драться, бой будет на смерть, кто победит, тому достанется возможность прожить дольше соперника.

-С чего ты взяла, что я буду сейчас пытаться его убить? Кто вы вообще такие?

- Ты будешь драться! – жестко и в приказной манере гаркнула девушка – либо ты умрешь!



Антон Лихачев

Отредактировано: 15.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться