Расскажи мне сказку, ночь

Размер шрифта: - +

Глава 13

Pov Надя

 

Отъехав от дома Андрея, я облегченно выдохнула. Когда мы находимся рядом, мозги будто отключаются. Словно я больше не принадлежу себе. Я становлюсь помешанной. И мне совсем не нравится так себя ощущать. Нужно держаться в стороне и напоминать себе, держаться за здравый смысл. Теперь мне будет легче, держатся от него подальше. У него есть Аля. Она будет удерживать его от его безумия, и я ему буду не нужна. Должна ведь быть рада, но даже допуская мысль того что для него я не буду нужна, хочется кричать. Ведь на самом деле, именно этого я хочу. Быть ему нужной. Нужно честно признаться самой себе, что по уши влюбилась в этого наглого, самовлюбленного заносчивого тирана. Влюблена лет с 16. В этого невыносимого мужчину. Которому иногда хочется голову проломить, но не можешь. Потому что любишь.

В какой-то момент я смогла всё-таки отвлечься от мыслей о Нечаеве и сосредоточиться на дороге. С каждым километром мне было всё труднее управлять машиной. Не понимаю, что это с машиной. едь я пару дней назад забрала машину с автосервиса. Странно всё это. Нужно остановиться и вызвать такси и эвакуатор. Потому что в аварию мне не хотелось бы попасть. Посмотрев в зеркало, я решила остановить у края проезжей части. Я пыталась затормозить, но вдруг понимаю, что тормоз не работает. И сама машина отказывается меня слушать. И вот я несусь, нифига не справляясь с ситуацией. переди меня летит фура, которая никак не может затормозить. И единственное что мне остается, это резко свернуть с трассы и надеяться что там не будет ещё хуже. Я резко поворачиваю машину в сторону и на скорости, которую уже не могу контролировать несусь к столбу. Я попыталась открыть дверь и выпрыгнуть, но мир был словно против меня и дверь тоже заблокирована. ААА!!! Ба-бах!!! Резкий удар. И тишина. голове все помешалось. В ушах гул, нога начала дико болеть, а перед глазами летали бабочки. Последнее что я помню перед потерей сознания, как кто-то открыл двери и вытащил меня из машины. А дальше мой мир поглотила тьма.

Очнулась я уже в больнице под пиканье аппаратов. Было очень сложно прийти в себя. Словно та тьма, в которой я плавала, всё ещё меня не отпускала. Тянула меня назад. Но я упрямая и не подчинюсь ей. Осмотревшись, я окончательно убедилась, что я в больнице. Это было очевидно, но мозгам нужны были доказательства. На тумбочке стоял букет лилий. Интересно, кто их принёс? Мало кто знает, что это мои любимые цветы. Хотелось пройтись. Всё тело ватное. Мне нужно было убедиться, что я всё ещё управляю своим телом. Но это оказалось не так-то просто. С огромным трудом я заставила себя хотя бы сесть. В палату зашел Клим. В его руках была тарелка, наполненная различными фруктами. И сразу стало ясно, что жутко проголодалась. Когда он увидел, что я очнулась его карие глаза, наполнились искорками радости, а после некой злостью. Вообще не поняла такой перемены настроения?

-Надя, ты зачем села? Ложись, давай. Ты должна лежать и отдыхать. - Он заставил меня принять лежачее положение и сел рядом. - Да, уж милая, ты знатно напугала всех нас. - Он потрепал меня за щечку как маленькую - Больше так не делай! Поняла? - Я кивнула головой. Моя правая нога ужасно болела.

-Сколько я провалялась без сознания? - Клим сделал задумчивое лицо - И не смей говорить, что я валялась год. Ни за что не поверю. - Парень заливисто захохотал.

-Расслабься, ты проспала сутки. Врачи говорят, что для такой аварии, ты в рубашке родилась. Избежать столкновения с фурой, а после врезаться в столбик, мастер. Кстати именно водитель фуры вытащил тебя из машины. Вовремя, кстати.

-Моей машине каюк, да? - Странно, наверное, что меня интересует сейчас машина. Просто, на мою белую машинку, я заработала сама. Много копила. И была так горда собой, когда наконец-то купила её. Всего год назад купила её. А она вот так. Раз и авария. Надеюсь, её смогут привести в нормальное состояние. Или хотя бы оплатят страховку.

-А какая разница? - У двери стоял Андрей и буравил меня взглядом своих голубых глаз - В ближайшее время встреча с ней тебе не грозит милая. - Я хлопала глазами как кукла Барби. И вообще чувствовала себя под его взглядом как провинившаяся школьница, на лекции у директора.

-Что это ещё значит? Что значит, не грозит? Мою машину не починить? Клим объясни нормально? А то от этого товарища не дождаться. - Андрей легкой походкой подошел к кровати и резко склонился надо мною. От такой близости с ним у меня начал зашкаливать пульс. Сердце билось как безумное. Мне хотелось укрыться, спрятаться от него. Но он словно заполонил собой всё пространство.

-Клим, оставь нас с Надей наедине. - Нет. Нет. Нет. Только не наедине. Клим не может так поступить. Оставить меня маленькую бабочку на растерзание этому пламеню.

-Клим - я жалобно пропищала. Не своим голосом, каким-то чужим - Не уходи, пожалуйста. - Но Клим лишь улыбнулся и вышел из палаты. Вот предатель. Ну, ничего я ему ещё это припомню. Я злопамятная. Взял и оставил меня с Андреем один на один. Словно бросил в клетку с голодным львом. А я лань. У которой к тому же открытая кровоточащая рана. И запах свежей крови так и манит хищника.

- Надя, Надя - Андрей сел в кресло, которое стояло вплотную к постели. У меня была секунда, на то чтобы перевести дух, а после снова молниеносно попасть в плен этих, голубых глаз - Какая же ты не послушная. Говорил же, езжай с Климом. Нет, же. Куда там? Решила проявить самостоятельность. Ну как, проявила? Тебе понравилось? - Он наклонился к моему уху и прошептал - А ты подумала, что со мною будет, если тебя не станет? - От его шепота по всему телу пошли мурашки.

-Избавился бы от моей надоедливой заботы. - Я засмеялась. Но смех отразился острой болью в ноге.

-НЕ- он придвинулся ко мне в плотную. Так чтобы между нами не оставалось и минимального расстояния - СМЕЙ ТАК ШУТИТЬ!!!- И вдруг он сделал то, о чём я не могла даже и мечтать. Андрей поцеловал меня. Так трепетно, так сладко. От нахлынувших чувств у меня закружилась голова. Но он явно не собирался останавливать эту сладостную пытку. Лишь через несколько минут, он, рыча, отстранился от меня. Лучше бы эти минуты длились вечность. Он отошел и внимательно разглядывал меня своими голубыми глазами. Они были темнее обычного. Не знаю почему. Может из-за злости, или гнева или как я надеюсь, от нахлынувших чувств. - Мы с тобой ещё обсудим твоё ужасное поведение. Но позже, Надя. Сейчас к тебе придет посетитель. Никто лучше не сможет прополоскать тебе мозг. Даже я, такому мастерству не обучен. - Теперь я не на шутку испугалась. Кто может сделать это круче него? Но вопрос отпал сам собой, когда в палату вбежала моя мама собственной персоной. Я попала. Мама живет в Лос-Анджелесе. Каким образом она приехала так быстро? Она что телепорт изобрела? Знаете, что я скажу? Лучше бы меня песочил Нечаев. Так бы у меня был хоть один шанс выжить.



Evelyn Fox

Отредактировано: 18.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться