Рассказы у камина

Размер шрифта: - +

Данарийка (+18)

Мне сорок лет. Я офицер галактической армии. Под моим командованием отважные воины. Я статный, высокий, выносливый и отважный мужчина. Не дурен собой. Умен. Владею тремя языками и множеством видов оружия. Был в четырех горячих точках. У меня любящая, прекрасная, великолепная жена и двое детей. Но есть одно НО. Я больше в постели не боец. Возраст или стресс сделали свое темное дело. У меня импотенция.
Помню как врач печально похлопал меня по плечу и сказал, что с любовными утехами у меня конец. Я тогда не верил до последнего. Неудача за неудачей преследовали меня. Жена терпела, верила, надеялась. Но у меня так ничего и не выходило. Не помогали ни таблетки, ни приборы и прогревания, ни поход к девицам легкого поведения. Ноль, полный ноль. Я сменил множество врачей. Ходил по гадалкам и ел их странные корешки, пил настойки из жабьих лапок и многое многое другое.
Лишь один врач мрачно разглядывая мою карточку изрек: «физически ваша мочеполовая система в прекрасном состояний, ЗПП отсутствую. Здоровье идеальное. Ваша проблема в голове. А по этой части, последнее что могу вам посоветовать, на ваш страх и риск — Данарийка. Вам надо, переспать с Данарийкой и все проблемы пройдут.».
Я стал искать информацию. Секс с ней стал для меня спасением моего брака. Спасением моей жизни и возможностью вернуть былое здоровье и уверенность в себе. Я снова мог бы стать мужчиной, а это дорогого стоит.
Данарийцы это раса инопланетян, обитающих на краю галактики. Оказалось, к ним за «исцелением» приезжает множество мужчин. Не легально, разумеется, в тайне от жен и любовниц. В тайне от начальства и острых общественных глаз. На планете был один единственный бордель, но все мужчины, посетившие его как один выздоравливали. Болезни и хвори проходили.
Я расположился в одной из кафешек близ борделя. Никак не мог решиться войти внутрь. Наблюдал как иногда приходили посетители — грустные, понурые и уставшие, а из борделя выходили словно обновленные, их лица сияли. Меня обслуживала симпатичная русая официантка. Ее короткая юбчонка с трудом прикрывала упругую попку. Между пышных, налитых молодостью, грудей торчала карточка с меню. Оголенный животик, игриво манил пирсингом, а томные широкие глаза, загадочно манили в ее объятия. Но у меня не вставал. Ни то, что она наклонилась, демонстрируя мне свои прелести, ни широкая улыбка и прекрасное юное личико, ни ладное, манящие движение бедрами, так, что при желании я мог увидеть под юбкой ее кружевные трусики. Ничего не возбуждало.
Рядом со мной бухнулся парень. Он явно только что из борделя. Глаза его так и горели. Он проводил официантку взглядом и похотливо цокнул языком.
- Хороша чертовка! Так бы и отжарил ее на этом столе!

Я мрачно встал и решительно направился в бордель. Отодвинул в сторону все сомнения и страхи. В конце концов я прошел войну и видел многое, уж не голой бабы же мне бояться!?
Я вошел.
В приемной меня тепло встретили. Молодой парень сообщил мне, что тут у них клиент не выбирает партнершу. Достается так, которая сама выберет его. Я сидел и ждал своей очереди. Красивый холл, высокий, уставленный мягкой мебелью и уютными аквариумами с рыбками. Я значительно нервничал и поглядывал на двери с номерами. Позолоченные номерки тускло блестели в цвете неоновых ламп. Напряжение возрастало. Я даже не заметил, что держу чашку с кофе давно остывшую, а не сделал ни глотка. Дверь открылась и солидный мужчина лет пятидесяти вышел из помещения номер шесть. За встречу с Данарийкой мне пришлось заплатить баснословную сумму. Она меня приняла.
В темном помещении на шелковых подушках, среди ароматных и манящих запахов. В прекрасном кружевном нижнем белье сидела она. Создание столь прекрасное и соблазнительное, что не хватало слов, перехватывало дыхание и терялся дар речи. Изящная словно дикая пантера, нежные соблазнительные линий упругого молодого тела. Сладкие алые губки, томно облизывающий их язычок. Полные страсти и неги глаза. Она расстегнула лифчик. Упругие, сладкие манящие груди звали меня к себе. Соски налились соком неги, мои руки сами потянулись к её бархатными трусикам. Мои губы касались ее сосков, сладко их посасывали. Я вел языком вверх и наши губы сошлись в страстном поцелуе. За её спиной тихо прошелестели нежные — едва осязаемые крылья. Она игриво обвила хвостиком мою шею. Я изнывал от страсти и неги. Ко мне вернулось мое желание и потенция. Я раздвинул её ножки и швырнул в дальний угол бархатные трусики девушки. Целуя ее шею и лаская нежно своими сильными могучими руками груди, спину, бедра, я со страстью и нежностью вошел в нее. Она была идеальна, даже её томные стоны и крики страсти. Всё сводило с ума в ней. Каждый миллиметр ее тела возбуждал и вводил в неистовство страсти и неги. Такого оргазма я не испытывал в своей жизни ни разу. Это был самый великолепный секс в моей жизни.
Она, издав стон наслаждения, откинулась на подушки и с улыбкой указала мне на выход. Ночь кончилась, время — деньги. Я еле оделся и практически ничего не соображая ушел.

Встретила меня всё та же кафешка. Официантка нежно улыбнулась и пригласила сесть. Теперь да. Теперь я чувствовал как кровь при ее виде закипает. Теперь я мог оценить её красоту. Мое тело, вновь, помимо воли мысленно снимало с нее трусики. Теперь я воображал нас с ней на этом столике в кафешке, представлял как она стонет и изгибается сладко и томно в моих руках. Милая, юная прелестница.

- Заказывать что-нибудь будете? У нас есть потрясающие кексики с кремовой начинкой! - вырвал меня из оцепенения ее тонкий голосок.
- Нет, спасибо, я зайду чуть позже.

Я встал и ушел. Девушка провожала меня недоуменным удивленным взглядом. Потом пожала плечами и пошла к другому столику.
Страсть сжирала меня изнутри. Слишком долго я не был с женщиной. А она, она просто восхитительная. Она сама ангел. С ней я тот кто есть. Она свела меня с ума. Мое тело в безумной страсти хотело её и только её. Еще раз и еще, в кровати, на столе, на полу, везде. Я хотел неимоверно вновь услышать её крики и стоны, опять прикоснуться к налившимся соскам моей рыжей красотки. Моему темному сладкому развратному ангелу.
Я обошел охрану, сунув им практически все свои деньги, которые у меня были. Ждать очереди? Да я любого вышвырну прочь за шкирку, подальше от моей красавицы. Я вихрем ворвался в шестую комнату. Буквально с плеча выбил шаткую дверь.
В ногах брюнетки с большим змеиным хвостом лежал восторженный юноша. Он целовал бедра красавицы, гладил её обнаженное тело. Она обернулась и посмотрела на меня. Это была не моя девушка. Незнакомка моргнула и её черные как смола волосы стали рыжими, черты лица изменились и она стала той, с кем я спал.
Парень рукой повернул её милое личико к себе. И волосы красавицы снова стали черными, черты лица поплыли. Крылья за спиной исчезли, зато по рукам появилась серебристая чешуя.

- Данарийка!

Девушка снова обернулась. Мой зов заставил её паниковать. Лицо поплыло словно в тумане. В следующий миг я ужаснулся. На месте девушки полз огромный слизень. Он шевелили противными вонючими щупальцами, полными присосок. Чавкал передвигаясь по кровати. Большие глаза блюдца крепились на ножка к большому бугристому тело. Тварь была противно зеленого цвета. Источала жуткий зловонный запах. А на ощупь по всей видимости была скользкая и мерзкая. Были видны под шевелением щупалец и присосок женские половые органы. Существо раскрыло жуткую пасть. Казалось оно сейчас вывернется на изнанку.
Парень, стоявший на коленях держал в руке одно из щупалец. Побледнел. Потом с шумом упал в обморок. Я тоже еле устоял на ногах. Помню, что потом в том кафе я единственный кто пил коньяк. И в отличие от всех посетителей, с подозрением и опаской посматривал на сексуальную официантку.

Справка межгалактической библиотеки имени отцов основателей:
Данарийцы. Раса класса В. Не агрессивны. Разумны. Внешний вид слизень с двенадцатью щупальцами. Размножаются половым путем. Отличительная черта этих существ, кроме ареала обитания и внешнего вида — способность сканировать подсознание разумных существ и навевать им морок, фантом. Данарийцы хорошие психологи и политики. Обладают специфической харизмой, однако большого распространения в империи так и не получили, ввиду не любви к путешествиям и не желании покидать родную планету.



Александр Бахия

Отредактировано: 15.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: