Расслабляющий массаж

Размер шрифта: - +

1

Никогда не знаешь, как может измениться твоя жизнь. Строишь планы на будущее. Рассчитываешь на что-то. И когда тебе кажется, что наконец-то все устроилось, как ты хотела, приходит он – Писец. Причем именно с большой буквы. Большой такой, толстый.

 

Моя история не гениальна и не нова. Такое происходит во многих семьях. Всем понятно, что если кто-то из родителей пьет, то страдает от этого вся семья. В моем случае это отец. Озлобленный на все человек. На жену, которая постоянно пилит из-за отсутствия постоянной работы и денег. На правительство, которое, по его мнению, не дает эту самую работу. На дочь, которая не оправдала возложенные надежды. И не весь мир, который его не понимает. Глупо? Да. Но, такова правда жизни.

Я же, получив полное среднее образование, сразу устроилась на работу. Хотелось как можно скорей съехать на отдельное жилье. С одной стороны, было очень жаль оставлять на маму проблему в виде пьяного отца, но с другой стороны, в последнее время в мою сторону начались неуместные намеки на интим. Маме я этого не стала говорить, поэтому решила просто ограничить общение.

В итоге, через некоторое время получилось снять комнату в общежитие напопалам с девочкой, вместе с которой работала в парикмахерской. Девочка довольно хорошая, тихая. На выходные ездила домой в село. Так что меня часто баловали свежими домашними продуктами.

Помимо основной работы, старалась брать всевозможные подработки. Иногда мне даже самой становилось смешно от такой маниакальной жажды денег. Со стороны воспринимала себя эдаким хомяком, которому все мало и мало. Всегда старалась отложить на что-то, а когда скапливалась нужная сумма, начинала думать, а нужна ли мне эта вещь? В итоге продолжала копить дальше.

Несколько раз меняла работу, когда начальники начинали задерживать зарплаты. Очень не люблю, когда начинают жаловаться на то, что им нечем за кредиты рассчитываться. Явно не последний кусок хлеба доедают, а людям обязаны выдать деньги.

В какой-то момент у меня появился постоянный парень, с которым больше года встречались. Я часто оставалась у него дома. Парень жил отдельно от родителей, в однокомнатной квартире, которая досталась ему от деда. Не могу сказать, что у нас была неземная любовь. Просто нам было удобно вместе. Приятные отношения, никто никого не напрягал. Со стороны мы больше были похожи на соседей по комнате, которые проводили совместные ночи. Его мать, старой закалки женщина, при редких встречах, часто напоминала о том, что было бы неплохо узаконить наши отношения и обзавестись детьми. На что мы одновременно заявляли, что нас и так все устраивает.

Тема детей у нас поднималась только раз, когда он предложил переехать к нему. Я сразу спросила, хотел бы он в будущем завести ребенка? На что дали отрицательный ответ. Такое положение дел меня вполне устроило, ведь после сильного воспаления по женской части, у меня теперь бесплодие. Поначалу было тяжело от мысли, что я не смогу иметь детей. Мама тоже была очень расстроена. Но потом плюнула на эти переживания. Живут же люди без детей, и я смогу. На крайний случай, если будет совсем невмоготу, усыновление у нас никто не запрещает.

После полутора лет совместной жизни, эта самая жизнь дала трещину. И было это после слов:

- Лидочка, тут такое дело, с нами будет жить мой сын.

Оказывается, до меня он встречался с девушкой, которая дабы иметь городскую прописку решила забеременеть и быстро выйти замуж. Но наш Олежка был крайне против, хоть его и клевали с одной стороны беременная девушка, а с другой стороны его мама, которая была не против обзавестись внуком. В итоге, после бурного скандала, парень порвал с девушкой и долго не общался с родителями.

И вот теперь, оказывается, что горе мамашу лишают родительских прав, а ребенка отправляют в детдом или к отцу. Как ни странно, но Олег согласился забрать сына к себе. О том, что мы оба работаем, а кое-кто даже подрабатывает после, он как-то не задумывался. Ведь теперь трехлетнему ребенку нужен постоянный присмотр или садик, в который тоже нужно время чтобы туда устроиться.

Так начался наш геморрой. По-другому никак не скажешь. Ведь ты в свои двадцать четыре года абсолютно ничего не знаешь о детях. А тут, хоть и маленькая, но уже личность. Причем очень зашуганная и капризная. То не так, это не так, когда ты не выдерживаешь и начинаешь повышать голос, тут же вой, сопли и мокрые штаны. От этого всего хотелось на голове волосы рвать. Как люди справляются с детьми? Ведь у многих больше одного ребенка, и живут в радости и согласии. Здесь же, Олег теперь постоянно задерживается на работе, его мама, которая обещала во всем помогать, тоже теперь вся в заботах. Мне пришлось взять отгул на работе и отказаться от всех подработок, что крайне не радовало!

С горем устроив Максимку в садик, я попыталась настроиться на прежний режим жизни, но больших успехов не добилась. Мы с Олегом стали часто ругаться. Втроем в однокомнатной квартире сильно не разгуляешься. Везде постоянно раскиданы игрушки, причем находишь их в самых неожиданных местах. С сексом тоже начались проблемы, ведь теперь постоянно приходилось коситься на соседний диван, на котором спал ребенок и при малейшем скрипе начинал крутиться, а ты в эти моменты замираешь сусликом и стараешься не дышать. Постепенно нервы начали сдавать. Стала задумываться, а нужна ли эта головная боль, которую на меня скинули. Ведь изначально, Олег обещал во всем помогать, а на деле, стал скрываться на работе. Я понимаю, что ребенок не виноват в том, что его родители идиоты. Мать, как только перестали выплачивать пособие на ребенка, скинувшая всю ответственность на отца. И отец, который изначально не хотел с ним ничего иметь общего, в итоге скинул все заботы на меня. И ты вся в мыле за целый день, потом смотришь на ребенка, и думаешь, а почему я это терплю? Ведь мы просто живем вместе. Что мне стоит собрать немногочисленные вещи и уйти. У Олега есть родители, которые очень хотели этого внука, вот пусть они с ним и тягаются. Я здесь абсолютно посторонний человек. За полгода Максим продолжал относиться ко мне как к прислуге – дай, хочу, сделай. Если нет, так начиналась истерика. А когда я не выдерживала и шлепала его по заднице, потом обязательно плакался Олегу, что я его постоянно бью. И в итоге мы опять ругаемся.



Злобная Ольга

Отредактировано: 18.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться