Расслабляющий массаж

Размер шрифта: - +

5

Через две недели новый год, а в магазинах уже предпраздничная паника. Все бегают, хватают продукты как перед концом света. Просто массовое помутнение какое-то. И тебе чтобы купить хлеба с кефиром, приходится стоять в длиннющей очереди. Ну это так, на злобу дня возмущение.

Сегодня у меня намечается веселый отдых в компании друзей. Давно мы не собирались большой компанией, все как-то по два-три человека. Так что выскакиваем из переполненного магазина, бежим домой, и быстренько собираемся. Мне еще ехать с полчаса до торгового центра, в котором будем отдыхать.

Наскоро переоделась, чуть накрасила глаза и губы. Взяла денег побольше, и предупредив маму, что буду поздно, побежала на автобусную остановку.

Несколько лет назад, у нас в городе решились на огромную постройку. В советские времена наш город мог похвастаться самым огромным предприятием на всю страну. Площадь в несколько кварталов. Здоровенные цеха для переработки сырья, ткацкие, швейные. Когда училась, нам еще повезло застать остатки рабочих цехов. Нас возили на экскурсию по хлопчато-бумажному комбинату. Честно говоря, было немного страшно. Такие огромные помещения, бесконечные коридоры, и эхо от наших шагов.

Сейчас же от старого комбината оставили только малую часть. В ней и сделали торговый центр с кучей магазинов, кафе, кинотеатрами и игровыми развлекательными залами. Остальное же завалили и думают, что еще можно напихать на такую огромную территорию. Ведь уже сейчас этот центр с простым названием «Fabrika» был самым популярным местом в городе. Молодежь уже не ходит по холодным паркам, а греется в хорошо обогреваемой Фабрике.

Вот и мы, отряхнувшись от снега, сдали свои курточки в ближайшую раздевалку и пошли в пиццерию со знаменитым названием Форсаж. Фишка этой пиццерии в том, что в ней был большой картодром. Народ мог наблюдать, как клиенты соревновались в скорости на картах. Стоило это удовольствие не дешево, но любителей покататься на быстрых машинках всегда хватало.

Наша компания разместилась за длинным столом, сразу сделали заказ и принялись за словоблудие.

Думаю, стоит представить участников застолья. Я приехала со своей подружкой Ирой. Очень стройной брюнеткой модельной внешности. Не смотря на свою красоту, она довольно скромная девушка. Живет со своим парнем, правда он сейчас в рейсе. И чтобы Ира не скучала, иногда вывожу в люди, дабы развеялась. Дальше сидят Богдан с Олей. Это мои одноклассники. Еще со школы они проявляли к друг другу симпатию, которая переросла в любовь. Далее еще один одноклассник Денис со своей девушкой Ксюшей. И трое пока свободных парней это Виталик, Артем и Дима.

- Ну что народ, за встречу!- наш заводила Артем решил взять первый тост в свои руки.

- Давайте.

Неспешно мы перекусили, запили все пивом и нас как говорится, понесло на развлечения. Парни решили поиграть в стрелялки, так что они пошли собираться в команду на пейнтбол. Ксюша с Олей захотели попрыгать на батутах. Ну а я с Ирой и отбившимся от компании Димой, стали выбирать, куда бы нам пойти.

- Девчонки, пошли на ледовый каток.

- Я кататься на коньках не умею, - сразу призналась Ира.

- Так и я как бы ни разу туда не ходила.

- Я и сам туда все никак не дойду. Пошли. Вместе не так стыдно падать будет.

- Ну что Ира, пойдем, набьем себе пару синяков?

- Лида, я не хочу синяки набивать, - возмутилась Ира.

- Так ты старайся не падать, - сказал Дима.

Мы подошли к катку и стали смотреть, как немногочисленный народ катается.

- Лед не скользкий! – сразу заявила я. – Смотрите, как мелкий шкет гоняет.

- Все, пошли уже! – Дима подхватил нас за руки и потянул в сторону кассы.

Оплатив себе час катания, мы пошли за обувью.

- Дайте мужские 45-го и женские 38-го и 41-го. Лида ножка у тебя конечно, Золушка даже рядом не стояла.

- Дима, зато у меня устойчивость лучше.

- Посмотрим, как ты на льду устоишь, - засмеявшись, сказал парень.

Надев поверх своих выданные носки, зашнуровала тяжелые ботинки и попробовала встать на лезвия.

- Твою дивизию! А ноги-то как трусит, - я попыталась пройтись вдоль лавок, чтобы приловчиться к непривычной обуви.

- Лида, я боюсь! – взвыла Ира, когда попыталась сделать пару шагов. – Теперь я точно уверенна, что синяки будут!

- Да ладно тебе, вон смотри, ребенок 4-х летний как босиком по льду гоняет, а ты тетка здоровая ноешь. Вот, бери пример!

Я кое-как приноровилась к обуви, подошла к бортику, ухватилась руками за перила и ступила впервые на лед.

- Бля! Предупреждаю сразу – лед скользкий!

Но это и так уже все поняли, по тому, как я сразу навернулась. И хорошо, что руками держалась, так хоть только задницей приложилась. Дима дернул меня вверх, помогая встать.

- Ты это, держись лучше.

Сказать легко, а то, что ноги норовят разъехаться в разные стороны, никто не предупреждал. Вот так гуськом, друг за дружкой, по перилам, мы передвигались полкруга. С завистью смотрела на детей дошкольного возраста, которые лихо гоняли по катку. Один даже подъехав ко мне, попытался объяснить, как правильно нужно ноги ставить и рисовать елочку. Держась одной рукой за бортик, пыталась повторить эту самую елочку. В итоге, кое-как, но до меня дошло, что нужно делать. Постепенно стала немного отталкиваться от бортика, делать пару шагов самостоятельно и возвращаться обратно к перилам. Так что из нашей тройки я первая стала относительно нормально кататься.

- Лида, давай вместе за руки попробуем, - попросила Ира, которая оттолкнувшись, отъехала от перил, и теперь не могла и шагу ступить.

- Смотри на мои ноги. Теперь давай левой, правой, левой, правой…

Так паровозиком мы сделали пару кругов по катку.

- Теперь давай сама попробуй.

И только Ира собралась сделать самостоятельный шаг, как в нас влетел какой-то олень. Втроем мы завались на лед. Я еще и умудрилась на Ирин конек задницей упасть.



Злобная Ольга

Отредактировано: 18.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться