Рассвет Авроры (бонус к "Демону Розы и Льда")

Размер шрифта: - +

***

К несчастью, служанок мой свирепый вид не вдохновил. Одна ловко перегородила мне путь к отступлению. Демоны потеснились, и ко мне, шаркая, подошла старая демоница, чем-то напоминающая белую взъерошенную ворону.

- Пойдем, деточка, - проворковала она, цепляясь за мою руку и неумолимо тесня к кровати.

Наверное, шок был слишком глубоким, раз позволила ей это. Не взрывать же бабушку, судя по виду, ей веков тридцать. Хотя, может, взорвала бы всех остальных, на на спальню наложили мощные чары, подавляющие магию. Обычно они работают недолго, но на пару часов хватит... о, как предусмотрительно! Я чуть не зашипела от разочарования.

Демоны почтительно расступались перед нами. Они все, как один, молчали, не то в предвкушении, не то из уважения. Меня прошиб холодный пот… надо что-то делать! Вот если устранить вон тех демонов, можно сбежать в окно, кстати. Низенькое, широкое, как раз отлично впишусь в проем, только меня и видели!...

- Ложись, деточка, - тем временем ворковала демоница.

- Ну… эээ… - замялась я, пребывая в легкой панике. Да, близость с Велором понемногу становилась для меня нормальной. Но... не при всех же!!!

Милая демоническая старушка, устав слушать мое блеяние, лично толкнула меня на кровать - а не успела я бухнуться на спину, словно майский жук, двери распахнулись, и в комнату решительно вошел Велор. Красивый, как всегда. Черные волосы шелком струились по его плечам, халат открывал грудь и был перевязан алым поясом.

Пояс-то он и сдернул первым делом, щурясь и глядя прямо на меня. А вот на зевак внимания не обратил, и я расширила глаза. Это что еще за дела?! Теперь его прикрывала только холщовая повязка на бедрах, и моя надежда, что придет злой демон и наведет порядок, растаяла, как прошлогодний снег.

Под шумок я попыталась сбежать, но Велор тычком уложил меня обратно и, когда я отползла назад, поставил на матрас колено. Пружины прогнулись под ним, заставив меня вспыхнуть. Я на это не подписывалась!

- Велор, послушай, ты что, правда…

Но демон заткнул меня поцелуем, его рука резко задрала подол моей сорочки, продвигаясь от лодыжки до середины бедра. Колено раздвинуло мои бедра, он навалился на меня всем весом, вжав в постель. Я скосила глаза, обнаружив с десяток наблюдающих за нами глаз…

Но вдруг они скрылись, когда Велор дернул шнур, и шторы рухнули вниз. Вокруг потемнело.

- У нас минут пять. Постонай немного? – усмехнувшись, прошептал он. – И подвигаться не забудь.

- Ааа?! – еще больше перепугалась я. Первая брачная ночь у нас вообще не задалась, вместо возбуждения я чувствовала ужас и панику, какая тут близость! Велор подался вперед, вжимаясь в меня бедрами, будто показывал мне, что надо делать и глухо, но громко выдохнул.

Черт. Я неуверенно ахнула, начиная понимать, что демон задумал, и неумело попыталась поймать его ритм. Обольстительно улыбнувшись, он наклонился, чтобы меня поцеловать – и на этот раз тело сделало все за меня.

- Погромче, - прошептал Велор и первым подал пример, что-то прохрипев. Вышло убедительно. Я подхватила пример. - А теперь финальный аккорд, чтобы уж точно не сомневались, - демон вдруг задрал подол моей сорочки и со всей дури полоснул меня булавкой по коже бедра. Не сильно, но внезапно. Я вскрикнула и застонала от обиды, ударив его в грудь. До крови, зараза!

А демон… старательно растер мою кровушку по ночной сорочке и простыням, себе зачем-то палец прокусил выступившими клыками и добавил реалистичности. И вот, когда я решила, что все позади, Велор вдруг перекатился на спину, встал на колени и меня за собой поманил. Не поняв, я последовала его примеру.

– А теперь прыгаем, только тихо и быстро…

И вот мы, в первую брачную ночь, как маленькие детки, взявшись за руки, принялись легкими прыжками взбивать матрас. К счастью, недолго: я повалилась назад первой, Велор за мной. Тихо хмыкнув, он заглушил мой смех поцелуем. Его рука поползла по боку, и я обхватила его за шею, притягивая ближе. На этот раз ногу я согнула сама, а прикосновение демона к обнаженной коже меня не смутило.

В нем умер великий актер. И еще Казанова. От его умелых и уверенных движений у меня закружилась голова, и сымитировать брачную ночь не составило бы сейчас труда. Мне ее вдруг действительно захотелось, да так, что и толпа гостей не помешала бы…

Просто хочу его. Сейчас же.

Он серьезно на меня посмотрел, кажется, подумав о том же. Все и так уверены, что мы тут не просто валяемся на кровати. Демон потянул подол сорочки, чтобы коснуться кожи бедра ладонью…

И тут нас вдруг ослепил яркий свет. Шторы с коротким вжжжик! разъехались, являя нас… эээ, народу. Те стояли и та-ак смотрели! В основном, честно говоря, похотливо, одна парочка даже целовалась в уголке. Уж совсем странно все стало, когда толпа начала сдержанно и тактично аплодировать.

- Как много крови… он совсем не жалел бедняжку… - расслышала я сквозь рукоплескания. Ой, и правда. Велор расстарался с кровавыми доказательствами моей "потерянной невинности"! Я сделала скорбную мину и смущенно опустила сорочку на ноги. Теперь-то все уйдут?!

Но что-то никто не торопился. Некоторые даже притащили сюда подносы с бутербродами.

Велора такое не удивило. Он поднялся, спокойно принял протянутый ему халат и невозмутимо набросил на плечи.

- Мы с моей женой удаляемся на кухню. Изволим ужинать, - довольно сказал он и протянул мне руку.

Я сидела вся пунцовая, как рак – и вроде ничего особенного мы с демоном не делали, а стыдно-о-о!!! Я натянула сорочку на ноги, надеясь, что порез уже перестал кровоточить, и, стараясь ни на кого не смотреть, приняла его протянутую руку. За демоном я тащилась хвостиком, чувствуя себя куклой на витрине, причем на витрине секс-шопа, похоже. А вот демон источал уверенность и царственное спокойствие.



Виктория Олейник

Отредактировано: 24.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться