Рассвет Авроры (бонус к "Демону Розы и Льда")

Размер шрифта: - +

2_4

Это было почти чудо. Как это возможно? Но и тут мне не позволили проявить любознательность. Велор вырвал из моих пальцев безделушку раньше, чем спохватилась, а завладев ей, стиснул в кулаке так, что побелели костяшки.

- Ангелы, - процедил он. - Я это забираю. И чтобы больше никаких экспериментов!

Я втихую, пока демон поднимался, передразнила его обидные приказы – и ойкнула, когда мне помогли встать на ноги.

- Дразнишься? - все еще напряженно, но выгнул бровь Велор. Я хлопнула ресницами и довольно кивнула. Фух, по крайней мере, больше не злится. – Завтра к целителю. Без разговоров.

- Но со мной все отлично! – возмутилась я и, не успев вовремя прикусить язык, ляпнула: - И вообще, будет у меня брачная ночь или нет?

Кажется, вопрос и особенно напор поставил демона в тупик. Ну да, спалила комнату… но мне настойчиво, до одури, захотелось продолжения брачной ночи. Будто с пламенем высвободились и желания.

Может, демон это почувствовал. Он прищурился, изучая меня с интересом. А помедлив, без предупреждений накрыл мои губы своими, будто этим отвечал на вопрос. Поначалу бережные прикосновения очень быстро сменились властными и требовательными; он рывком притянул меня к себе, стиснув сорочку так, будто желал разорвать ее в клочья.

И я откликнулась на поцелуй со всей страстью, которую испытывала. Наматывала на пальцы его волосы и отпускала, чувствуя себя опьяненной и сумасбродно-влюбленной.

Да, со мной что-то происходило, и я не понимала что.

Но отчего-то знала: все будет хорошо. Главное, что свадьба позади, с остальным... как-нибудь справлюсь.

- А еще есть хочется, - обиженно призналась я, чем, наконец, вызвала на губах демона улыбку. Он толкнул подсвечник на стене, и ближайшая статуя послушно отъехала в сторону. Велор смотрел при этом только на меня.

- Рори, помнишь, что я тебе говорил? – Ну разумеется, нет, даже отвечать не стала, и Велор усмехнулся. Никогда не доверяй демонам. Ты готова последовать за мной во тьму? – он протянул мне руку. Я посмотрела на нее…

- А там будут бутерброды? – уточнила меркантильно и охотно сплела свои пальцы с пальцами демона. Заглянула в его глаза, чувствуя, как бешено бьется в груди сердце. – Всегда, - тихо ответила на вопрос.

Но кажется, демон это и так знал.



Виктория Олейник

Отредактировано: 24.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться