Рассвет Авроры (бонус к "Демону Розы и Льда")

Размер шрифта: - +

2_6

Велор небрежно махнул кинжалом, вынуждая меня отбиваться, но я не особенно старалась. Третий же его выпад лишил меня оружия, и клинок, бряцая, покатился по полу.

Велор толкнул меня к стене и поставил ладонь возле моей головы. Его глаза сузились от предвкушения, он опустил взгляд на мою грудь, подцепил острием шнуровку сорочки и медленно разрезал ее, словно наслаждался процессом…

- Скажи, что ты можешь контролировать обращение? Это упростило бы нашу задачу… может, сама? – Он снова взглянул мне в глаза, но я уже ничего не понимала, только ресницами хлопала.

- Что… что сама?

- Так и думал. Ну раз не контролируешь, придется выманить твою суть на волю… - Демон развернулся и взмахом руки отправил в мою сторону утерянный клинок. Чудом поймала! – Поверь мне, Рори, демоны куда как более восприимчивы… и да, спешу тебя разочаровать… в некотором смысле ты еще девственница.

- Ах ты… - вспыхнула я. Он и правда надо мной смеется! Велор, не смутившись, развернулся ко мне и посмотрел сквозь опущенные ресницы.

- Но я это исправлю… если хорошо попросишь…

Вот зараза! Его глаза смеялись, а голос сочился издевкой. Он же меня злит, поняла я. Правда: моя истинная форма возникала чаще всего именно в моменты опасности и злости.

И что могу сказать, ему удалось. Ах, я еще и просить должна? Амброзадница!

____________

Пока училась в лицее, тренировки были для меня обычным делом. Концентрация и дисциплина ума – необходимы, чтобы победить соперника.

Мне приходилось сражаться с теми, кто специально тренировался убивать нечисть. Чаще всего, разумеется, они укладывали меня на обе лопатки – и вовсе не для того, чтобы поцеловать.

В отличие от демона. Я шлепнулась на мат, начиная злиться на демона по-настоящему. Вместо того, чтобы дать подняться, он накрыл меня своим телом и оставил глубокий, дразнящий поцелуй на моих губах. Он опирался одной рукой на меч, а я уже мечтала его придушить. Каждый раз, когда оказывалась безоружной, он доводил меня до исступленного желания и удирал, стоило поддаться его ласкам.

Вот и сейчас он прикусил мою нижнюю губу, а дождавшись, когда вовлекусь в поцелуй, резко отстранился.

- Как жаль, что ты не в истинной форме… начинаю бояться, что первую брачную ночь придется перенести на вторую… совсем меня не жалеешь!

Он тихо рассмеялся, окружаясь черным вихрем, чтобы увернуться от моих пальцев, которыми я собиралась вцепиться в его волосы. Ну все, достал! Усмехаясь, Велор возник неподалеку, а я перевернулась и, встав на одно колено, зарычала самым настоящим образом. Сколько можно со мной играться?! Никакой совести! Нельзя так с девушками!

Глаза Велора вспыхнули довольством, он резко воткнул меч в пол и прищурился, чуть подняв голову. Я не сразу поняла, что его так порадовало. Только когда собственные крылья взрезали пол, сообразила, что он, таки, добился, чего хотел!

- Ты не представляешь, насколько прекрасна, моя королева… - восхищенно прошептал он.

- Иди сюда, убивать буду! – откликнулась «прекрасная королева». Я вскочила на ноги, по дороге хватая кинжал и уже готовая приступить к угрозе, но демон был иного мнения.

Он отбил мое оружие и толкнул к стене, прижав всем телом. Впечатал ладонь по правую сторону от моего лица, склонился и впился поцелуем в губы. Разгоряченная схваткой, взбудораженная событиями последних дней, я охотно ответила. Обхватила его шею ладонью, чувствуя себя впервые за весь день в безопасности. Никаких зевак… слуг… или толпы гостей…

Только я и Велор.

- Отвечая на твой вопрос о брачной ночи, - Велор небрежно расшнуровал остатки завязок, наполовину обнажив мою грудь. - Даже если не захочешь, она будет. Потому что, Рори, я далеко не святой...

 



Виктория Олейник

Отредактировано: 24.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться