Рассвет Авроры (бонус к "Демону Розы и Льда")

Размер шрифта: - +

*** (правка)

Он с треском рванул ткань сорочки - и без того хлипкая одежда упала к моим ногам. Прохладный воздух скользнул по разгоряченной коже, и оттого еще более пламенными оказались прикосновения демона, когда он требовательно провел ладонью по моему телу.

Его пальцы легли на округлость груди, уверенно сжав, и я подалась ближе, напрашиваясь на ласку. Я чувствовала его возбуждение – и мое тело откликалось на него желанием и сладкой, почти болезненной, истомой внизу живота. Было плевать, в какой я форме, лишь бы он не останавливался.

Демон подхватил меня под бедра, перемещая на крепкий стол, и я отклонилась назад, приглашал последовать за мной. Как его хотела! После событий этого дня нуждалась в нем – и теряла с ним голову, следуя инстинкту.

Он сжал мое бедро, чтобы удобнее разместиться между ног; медленно и дразняще прикусил нижнюю губу… его поцелуи переместились на шею, а потом опустились на грудь. Думала, на этом и остановится, но муж двинулся дальше, покрывая поцелуями каждый миллиметр моего тела.

Я вцепилась в полку над столом, дыша тяжело и прерывисто. Сердце бешено колотилось в груди, настолько хорошо никогда не было. Велор прав. Демоническая форма обострила все чувства, сделала их ярче и полнее. Я словно ощущала мир во всей полноте красок, каждое прикосновение, каждый поцелуй, как пик блаженства….

Я не в силах была контролировать собственное тело. Подалась вперед бедрами, прикусив губу, чтобы не стонать слишком громко. Выгнулась в пояснице, умоляя его продолжать – но, увы, он, не доведя меня до самого края, поднялся поцелуями выше и подарил еще один поцелуй в губы.

- Тише, если мы не хотим перебудить слуг, - прошептал демон мне на ухо.

Тише?! Да он издевается?! Когда говорил, что в каком-то смысле я еще девственница, не думала же, что это буквально! Демоническая форма жила своей отдельной жизнью… я чувствовала, как тесно внутри, как неохотно тело подстраивается под движения Велора, но первая боль быстро сменилась таким наслаждением, что никакой человеческий опыт не шел в сравнение с этим!

Каждая клеточка  плавилась от желания. Чувствуя, как он наполняет меня, впитывая всем своим существом, все, чего мне хотелось, забыть об остальном мире. С каждым его движением  удовольствие нарастало, подхватывая меня, словно на крыльях.

Я целовала его нетерпеливо и жадно, пока Велор не выпрямился, подхватив меня под бедра. Я теряла голову от этой близости, от ласк, которыми он меня одаривал. В моих глазах мелькали светящиеся точки, на миг забыла, как дышать, впиваясь ногтями в его руки….

Когда все закончилось, я прижалась к нему, чувствуя невероятную благодарность за все, что он для меня сделал. Это было потрясающее чувство доверия и единства… мы испытали это вместе. Сейчас. И это так правильно, так естественно…

- Рори?... – выдохнул демон, нависая надо мной, разгоряченный, как и я. Влажная прядка волос падала на его лоб, дрожащими пальцами, тяжело дыша, я убрала ее назад.



Виктория Олейник

Отредактировано: 24.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться