Рассвет Авроры (бонус к "Демону Розы и Льда")

Размер шрифта: - +

2_7

 

Я знала, о чем он спрашивает. Это было безумие… он еще никогда не был столь жестким и стремительным, но у меня не нашлось сил, чтобы ему сказать, насколько благодарна за эту ночь. Все сказали мои крылья, окутав нас подобием шалаша, почти сплетаясь с крыльями Велора и подрагивая с ними в унисон.

- Я люблю тебя, Рори, - прошептал он. Мое сердце сжалось от томительной нежности. Страшно представить, что раньше его не было в моей жизни…

Страшно представить жизнь без него.

- Ты же знаешь, что я и тебя тоже, - тихо выдохнула я и улыбнулась. – Иначе ты никогда не заманил бы меня в этот ад с подглядыванием за первой брачной ночью…

Он поцеловал меня, нежно, но глубоко, мое тело все еще желало его, и я отозвалась тихим стоном. Как жаль! Жаль, что нельзя здесь остаться навсегда. Жаль, что нельзя продлить этот момент… жаль, что…

Я аккуратно села, немного отстранив Велора, и приложила руку к животу.

- Рори? – встревожился демон, но я усмехнулась, прислушиваясь к ощущениям. Странное чувство. Словно внутри разлилось приятное тепло, это тоже из-за демонической формы?

Вместо ответа я поманила демона пальцем и поцеловала, втайне надеясь на продолжение…

- Ты ведь пьешь зелье? Дважды в день, так? – внезапно он нахмурился, да и с меня сладкая леность слетела. Уй. Думала, пока повременим с этим разговором.

Мне до ужаса не хотелось портить момент, поэтому я молча кивнула. Кажется, это его успокоило. Он поцеловал меня уже спокойнее и, обхватив за талию, помог встать. И все то время, пока он меня целовал, ласкал, убирая влажные волосы с моего лица… покрывал нежными поцелуями мои ресницы и щеки… все это время я думала, как бы ему сказать.

- У нас два варианта, - лукаво прищурился демон. - Можем вернуться во Дворец…

- Ты же говорил, что они не уйдут!

- Никогда не доверяй демонам. Я всего лишь хотел тебя и немедленно, и желательно, без лишних глаз, - хмыкнул он, заставив меня состроить кислую рожицу. – Но я предлагаю остаться здесь и продолжить…

Я прикусила язык, понимая, что сейчас не время для серьезных разговоров. Ну ладно, успеется. Велор заботливо укутал меня в свой халат, а себе взял что-то из запасов. Я позволила ему завязать все завязки на халате; следуя от ног вверх, он оставлял на моем теле поцелуи.

И с каждым поцелуем я сгорала от нового желания - я не насытилась им. Теперь лучше понимаю демонов: их истинная форма требовала куда большего, чем могут вынести люди. Вместо усталости я испытывала прилив сил и нетерпеливую жажду, голод по чужим прикосновениям. Этот голод было так сложно удержать в узде, он грыз изнутри нетерпеливым томлением…

Но я не сразу двинулась за мужем. Глядя ему в спину, гадала, как бы все провернуть, чтобы меня не убили случайно за новость… Велор слишком опасается, что беременность может обернуться бедой. Чувствую, ждет меня нагоняй…

- Велор? - Я дождалась, когда он обернется, полная решимости сознаться, и туже затянула пояс. - Мне надо...

Мои слова утонули в грохоте; подломившись, ножки стола треснули, и в пыли и щепках тот рухнул, чудом не задев меня. Демон быстрее молнии выдернул меня из-под удара, а я, положив ладони на его грудь, с удивлением обернулась. Это что, знак свыше такой?

- Пожалуй... стоит купить новый, - только и сказал Велор, а я тихо фыркнула. - Забудь. Продолжай, моя любимая роза. Что тебе нужно?... - он коснулся поцелуем моих ресниц, и я, разомлев, на самом деле забыла, о чем шла речь.

- Бутерброды! - нашлась я, решив, что для новости момент резко неподходящий. - Ты же обещал мне бутерброды...

Я скажу, правда-правда. Пусть утром, но мне придется рассказать ему, что уже давненько не принимаю его зелья…

…потому что поздно их принимать.

Но то будет утром. Я еще немножко отложу…

Не умрет же никто от этого?

 



Виктория Олейник

Отредактировано: 24.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться