Рассвет Авроры (бонус к "Демону Розы и Льда")

Размер шрифта: - +

Рори

Поначалу я еще надеялась, что Велор пошутил насчет тотального контроля над моей жизнью, но за последующие две недели успела понять, что он удивительно последователен в выполнении своих обещаний.

У меня отобрали телефон, фильмы ужасов, книги по магии и мармеладные вкусняшки. Давали валяться в постели хоть до посинения, но гнали спать до девяти вечера. Ограждали от всех, кто мог косо на меня посмотреть, косо чихнуть или ненароком дотронуться. Зато каждый день меня проверяли три разных целителя и пичкали какими-то настойками.

Самое для меня тяжелое, что Велор выполнил и последний пункт… ну тот, который насчет секса. Он исправно меня целовал, любил, холил и лелеял, но как доходило до самого интересного, пихал в руки зелье, пахнущее кровью, и заставлял проглотить.

Спала я после этого восхитительно и отлично высыпалась. Чего не скажешь о моем настроении, неизменно понижающимся и с каждым днем все больше. Мне словно перекрыли кислород, еще немного и кинусь на кого-нибудь, покусаю. Будем ходить вместе и заражать всех кислым настроением.

- Ваше Величество, вы должны принять зелье, - в двадцатый раз уговаривал меня лекарь. Я лежала на спине, положив руки поверх округлившегося – не так уж и сильно, - живота и считала трещинки на потолке.

- Не буду… - с интонациями зомби протянула я. Эх, сейчас бы фильм ужасов посмотреть!

- Ваше Величество…

- Я сам, иди прочь, - раздался уверенный голос, разбивший наше сонное болотце. Я встрепенулась, лекарь смылся. Велор, пришедший ему на замену, сел на кровать и усмехнулся. – Отлыниваешь?

Черт, до чего же он красивый… Темная одежда ниспадала до пола, черные волосы рассыпались по плечам. Я коснулась пальцами его щеки, провела по виску, любуясь изумрудной зеленью его глаз.

В последнее время его словно что-то заботило. Он пропадал в библиотеке, искал какие-то карты, было чувство, что во Дворце нечто намечается, но меня все это обходило стороной. Казалось, что он устал, я не могла не заметить, что его что-то тяготит. Это становилось все заметнее – и беспокоило.

Рада бы забрать груз его проблем, но он ревниво прятал его под маской жизнерадостности.

- Даже не думай, отказываюсь пить эту отраву, - недоверчиво прищурилась я, когда демон взял стакан с подноса. Он посмотрел на меня внимательно, въедливо и проницательно. Вздохнув, поднялся, схватил стакан и опрокинул в себя.

И мне бы понять, что меня сейчас проведут, как котенка, и все же, когда Велор поставил колено на матрас и, подхватив меня за талию, впился поцелуем в мои губы, не смогла сопротивляться. Горькая жидкость потекла в рот, пришлось глотнуть волей-неволей.

По крайней мере, наградой стал сам поцелуй. Велор, убедившись, что задача выполнена, не разомкнул объятий. Напротив, стиснул сильнее, касаясь моих губ томительно и сладко. Поцелуй углубился, я прижалась к нему, обвив рукой его шею, впитывая ласки всем своим существом.

Я скучала по нему. По всему тому, чего так боялась в первую нашу встречу. По объятиям, поцелуям, ночам близости. Утреннему душу вместе с ним. Не думала, что мне так будет всего этого не хватать!

Велор опустил меня на кровать, нависнув сверху, и я подалась к нему. Его пальцы пробежались по моему телу, заставляя сердце трепетать. Поцелуи опустились ниже, и я хрипло выдохнула, наслаждаясь прикосновениями. А когда демон снова поцеловал меня в губы, не удержалась и нетерпеливо принялась расстегивать пуговицы на его черной рубашке…

Он поначалу поддавался. Еще как! Я чувствовала, Велор хочет меня не меньше, чем я его. Мои пальцы скользнули по каждому кубику на его прессе, но стоило ксонуться пояса брюк, как он резко отстранился. Я села вслед за ним, кипя от негодования и гнева… опять! Я просто хочу его!

Вот сейчас я была близка к тому, чтобы последовать совету тети. Изнасиловать демона на дорожку, может, даже не один раз!

Тем более, и он сам счастливым не выглядел. Встав, поставил на столик руки и низко наклонил голову.

- Это опасно, Рор, - выдохнул он с горьким сожалением.

- Я беременна, а не умираю! – зарычала, и сама поразилась, как у меня отлично вышло. Вырвавшиеся из спины крылья, расправившиеся на всю длину, пояснили, почему.

Велор повернул ко мне голову и взглянул как-то… неправильно. Так серьезно, что крылья опустились и распластались вокруг. Что с ним? Демон, словно уловив мою тревогу, усмехнулся и, сев, поцеловал меня куда сдержаннее, чем раньше.

- Конечно, нет, Рори. Это мера предосторожности. Знала бы ты, как тебя желаю, но если из-за моей прихоти что-то пойдет не так, я себе не прощу.

- Ааа… может, это и моя прихоть? – я послушно легла на предложенную подушку. Велор поднял бровь.

- Напомню тебе о разговоре после того, как все закончится. Не обрадуешься.

- Угрозы, сплошные угрозы, - недовольно проворчала я и отвернулась к стеночке. – Завел девушку и смылся… что за демоны пошли…. кто тут демон? Такими темпами придется… - я зевнула. – Самой тебя… - и еще разочек. - … изнасилую, будешь знать…

Не знаю, послышался мне тихий смех Велора, или нет, как и поцелуй в плечо, и одеяло, опустившееся на тело. Есть у зелья жуткий недостаток, лучше снотворного усыпляет. Может, хорошо, что Велор не допустил близости, а то чувствую, так бы и отключилась в самый ответственный момент.

И тем не менее, когда я проснулась, и без того тусклый свет за окном сменился абсолютной тьмой. Поднявшись, я закуталась в халат и завязала пояс. Демона рядом не оказалось, хотя в такой час он всегда ко мне возвращался.

Однако из-за двери шли приглушенные голоса. Я потихоньку подкралась и приоткрыла створку, чтобы лучше слышать.

- И что это значит? – послышался жесткий голос Велора. Его собеседник, по голосу целитель, пробурчал нечто неразборчивое в ответ, и тогда демон ответил ему еще жестче, еще раздраженнее. – Меня не интересуют дети, я спрашивал о жене! С ней все будет в порядке?



Виктория Олейник

Отредактировано: 24.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться