Рассвет Авроры (бонус к "Демону Розы и Льда")

Размер шрифта: - +

4_4

Было немного неловко, моя фигура пусть на время, но изменилась, однако в зеленых глазах Велора вспыхнули голодные искры… хищные… опасные…

Это будоражило кровь. Я ткнула демона пальцем в грудь, заставляя осесть обратно. Дыхание участилось, стало жарко, несмотря на прохладную погоду. Не позволяя себя остановить, я медленно опустилась сверху, обхватив мужа руками за шею.

Оседлав демона, я дразняще его поцеловала и потянулась к ремню. Его ладони скользнули по изгибам моего тела.

- Рори… подожди…

- Подари мне этот момент. Велор… я буду в порядке. Обещаю, - я взглянула в его глаза, пытаясь передать ему это чувство. Я хотела поймать каждый уходящий день.

Взгляд во взгляд. Он будто все понял и без слов, а может, мы разделили мысль на двоих. Его ладони соскользнули ниже, поддев края сорочки, и я позволила снять ее через голову. Наклонилась, целуя его снова и снова, и чуть подалась бедрами вперед и назад.

Это было медленное, плавное движение, чувственное и дразнящее. Хотела соблазнить демона? Мне удалось. Рыкнув, он впился в мои губы поцелуем и, обхватив, притянул так близко, что каждой клеткой обнаженного тела я чувствовала его.

Стало ясно, ему близость нужна не меньше, чем мне, а может, и больше. Охваченная страстью и желанием, я отпустила контроль над собственным телом, позволяя себе окунуться в вихрь ощущений. Я задавала ритм, а демон отвечал жаркими поцелуями, покрывающими мои губы, ключицы, грудь - и снова губы. Это туманило разум, распаляло кровь.

Я нетерпеливо расстегнула пояс его брюк, отбросила в сторону. Внутри разгорался настоящий пожар. Демон все еще сдерживался, опасаясь навредить мне, но, увы, я не обладала таким терпением. Хотелось быстрее и сильнее, глубже и яростнее! Я поставила ладонь ему на грудь, перенимая инициативу полностью на себя, двинула бедрами на этот раз плавно, но глубоко, и хрипло выдохнула, получив желанное.

Убрав волосы за спину, чтобы не мешались, я взглянула в его глаза… это приятно, чувствовать контроль над мужчиной, тем более, таким мужчиной. Чувствовать над ним власть. Я позволила телу сделать все за меня… плавно подавалась бедрами вперед и резко отодвигалась назад. Наслаждалась каждым мгновением близости.

Мое дыхание участилось, в его глазах я прочитала готовность следовать за мной. Значит, он не станет меня останавливать. Я обхватила его шею обеими руками, прижалась плотнее, разглядывая искорки разгорающегося пламени в его зеленых глазах.

Томительное нетерпение накрыло с головой. Я двигалась, поначалу плавно и глубоко, но с каждым мгновением все быстрее и увереннее… распаляя жар между нами, шепча его имя, заставляя его подчиняться… по моим венам бежал огонь, а мир растворился, словно его никогда и не было. Со всеми заботами, делами и суетой.

Только я и Велор. Просто один момент, только сейчас, ни прошлого, ни будущего…

С моих губ сорвался стон, и я затянула демона в глубокий чувственный поцелуй, он откликнулся со всем жаром… Желание полностью завладело нами, не оставив ни единой мысли, стерев остатки разума, поработив без остатка.

Я чутко прислушивалась к его желаниям, но в какой-то момент он перехватил инициативу. Его движения были быстрее, напористее, чем мои, он словно изголодался по мне и теперь стремился вернуть упущенные моменты. Удовольствие нарастало, и в какой-то момент я ахнула. Мир взорвался наслаждением, до искр и вспышек в глазах.

Даже не заметила, как впилась ногтями в его плечи, но и ему было совсем не до этого. Он хрипло выдохнул – наполняя меня полностью, без остатка. Забыв обо всем, мы просто наслаждались друг другом, и было в этом что-то томительно-нежное и горько-страстное, ведь мы вырывали эти моменты у вечности.

- Рори… - и даже, когда я очнулась от накатывающего блаженства, он не сразу меня отпустил, поглаживая бедра, и внешнюю сторону, и внутреннюю... Внутри разлилось тепло, и я улыбнулась ему, чуть привстав, чтобы подарить поцелуй. И получить с десяток новых в ответ…

Опасения Велора были напрасными, я чувствовала себя превосходно, словно в эйфории. Страсть и бушующий огонь сменились приятной негой. Мне были нужны эти моменты, как солнце или воздух, до обидного краткие, но такие чудесные, как мимолетный сон…

- Я соблазнила повелителя демонов, - довольно похвасталась я, исследуя пальцами его губы, которые немедленно дернулись в легкой усмешке. – И кто теперь демон?

- Не поверишь, тоже задаю себе этот вопрос, - хрипло выдохнул он, поцеловал горячо и прикусил мою губу. – Мне этого мало, но, Рори, этого не стоило допускать… ты моя самая большая слабость, но ближайшие два дня проведешь в постели.

- С тобой?

- С грелкой и целителем, - мрачно разрушил мои надежды Велор. Я сморщила нос.

- Оу. Я о нем не думала в таком ключе… тогда можно мне того, который посимпатичнее?

- Рори, - процедил Велор, чуть сильнее меня сжав. – Ты точно дочь своего отца!

- Мы идеальные, скажи? – хитро подняла я бровь. Велор тихо рассмеялся, шепнул "насчет тебя не поспоришь" и поцеловал меня в лоб. Он будто на время позабыл о бедах, и было немного совестно, что придется вернуть его к проблемам.

- Велор? - обхватила его за шею и прижалась лбом ко лбу. – Пообещай мне кое-что?

- Что угодно, Рор, - улыбнулся он. Я помедлила.

- Не пытайся меня спасти, - жестко отрезала я. Расслабленность, счастье, спокойствие… все это слетело с него в мгновение ока. Он взглянул на меня так, что у меня чуть не разорвалось сердце. – Я знаю, что мне обещают целители. Не пытайся.



Виктория Олейник

Отредактировано: 24.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться