Рассвет Авроры (бонус к "Демону Розы и Льда")

Размер шрифта: - +

1_5

Блондин скользнул по мне заинтересованным взглядом, словно оценивал желанную вещь на витрине – сойдет или нет. Его глаза довольно сузились, я же скривилась. Иллюзий у меня не было, все равно останусь среди демонов чужаком, и этого никак не исправить. Они терпели меня из страха перед Повелителем, но служанка словно открыла ящик Пандоры.

И я внезапно оказалась в центре внимания. Даже ворох ткани, в который меня облачили, не помешал почувствовать себя обнаженной перед всеми. То еще ощущение.

- Брось, Амброзайос, ты и сам понимаешь… - начал было блондин, но ответом ему послужил рык. Такой, что уши заложило, даже не знала, что Велор так умеет... муж обернулся и атаковал столь стремительно, что блондин чудом увернулся от огненной волны.

- Кто коснется ее хоть пальцем, умрет здесь! - в доказательство Велор выдернул из ножен клинок, и его жест повторили демоны всех кланов. В воздухе разлилось напряжение и предвкушение грядущей схватки. Плохо дело!

- Эээ, подождите… - робко подала я голос, потому что меня условия блондина не то чтобы устраивали… но поздно пить боржоми, когда почки отказали. В смысле, блондин припозднился со своими притязаниями.

Я приложила ладонь к животу, намеренная решить вопрос раз и навсегда. За новость меня потом убьет Велор, но лучше он, чем здесь прольется море крови и неизвестно, с каким результатом.

Но разве меня послушали!

Кто напал первым, так и не поняла, но вскоре все пришло в движение. Мои слова попросту утонули в звуках. Демоны нападали на демонов, клан на клан. Я успела заметить, как блондин схлестнулся с Тайрисом, Велор отрубил голову попытавшемуся добраться до меня врагу, а беловолосый высший с инеем на ресницах, устало закатил глаза, отошел к окошку и, раскрыв книгу, преспокойненько глотнул вина из бокала и перелистнул страницу.

- Стойте… - проблеяла я, растерявшись от столь масштабных событий. - Эй!

Напрасно привлекла внимание! Меня вдруг подхватило ветром, словно на ковре-самолете, приподняло, заставив вскрикнуть… пикнуть не успела, как порыв воздуха отправил меня прямиком в объятия смуглого высшего. В схватке он не участвовал, дождавшись момента, когда Велор будет полностью занят врагами. Поймав меня, он ухмыльнулся, а ворон на его плече довольно каркнул.

- Привет, красавица! – демон потянул носом и мечтательно вздохнул. – Так вкусно пахнешь… будешь моей сотой женой, но любимой… что скажешь, если мы по-тихому улизнем отсюда? Ах посмотри-ка, мы испачкались... как жаль твое платье… - он бесцеремонно принялся тереть салфеткой зону моего декольте, возмутив до глубины души.

- Да иди ты к черту! - воскликнула я, пытаясь оттолкнуть незваного ухажера, но в его темных глазах мелькнула сталь. Пальцы сильнее впились в мое тело, он зло улыбнулся.

- Вот что тебе стоит усвоить, мне не возражают. Если говорю, что мы уходим, значит, уходим. Тобой овладеет только один мужчина, и это буду я! Ты родишь мне наследника и станешь моей навечно. И уж прости, времени любезничать нет.

Знакомые покалывания побежали по коже, словно маленькие иголочки, - предвещая грядущий переход. Мои волосы всколыхнулись от порыва ветра, демон, одновременно сплетая портал, прочертил ногтем дорожку по моей шее, медленно и дразняще опускаясь вниз...

- Но не переживай, нам будет хорошо вместе, о свет моих очей! - прошептал он. - Я обещаю...

 



Виктория Олейник

Отредактировано: 24.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться