Рассвет Луны

1 Глава

                                             «Любовь - полный отстой.»

Дневники Вампира.

Доброе утро? Вы серьезно? Как же достали эти жалеющие родственнички. Держись, все будет хорошо, жизнь наладится. Может быть. Но не спустя 3 месяца после гибели моих родителей. 

И да, я теперь официальная сирота.   
Временный опекун тетя Грэйс, сестра моей мамы. Ей 32 и она сама того не подозревая стала родителем. То ли ноша, то ли счастье, или вообще как мне кажется она считает должным стать моим опекуном. К счастью до 18 осталось пару месяцев, и я свободна. Хорошая девочка Лия, приятно познакомится. 
-Милая, сегодня первый учебный день . Я надеюсь ты спустишься? Лия поторапливайся!- ну вот опять, родительский инстинкт у Грейс бьет все рекорды.  
-Да, я в курсе. Ты меня уже как две недели готовишь к выходу в свет . Еще раз повторяю, со мной все в порядке. Саша заедет за мной.  
-;Александра Троцкая лучшая подруга номер один, русская иммигрантка из 2000х. по совместительству соседка. Детский сад, начальная школа, средняя школа, и половина старшей за одной партой. Мы не общались с ней ровно с дня гибели моих родителей. Я закрылась. Я понимаю что все неправильно, они хотят помочь. Но я не хочу чтобы меня жалели, самое отвратительное-чувство жалости.  Слышу сигнал за окном, наш фирменный три сигнала и громкий гудок. Закидываю рюкзак через плечо, оцениваю  свой вид в зеркале . И спускаюсь вниз. Я понимаю что это будет ужасный день. Городок у нас маленький, а потерять двух конгрессменов штата так это вообще, всеобщее горе. Заранее готовлю наушники, да бы не слушать сопливые пожелания счастливого будущего.  
На улице ожидает синий внедорожник Саши, девушка стоит отперевшись об капот с двумя стаканчиками кофе.  
-Давай просто начнем этот день.- забирая стаканчик и обнимая подругу выпаливаю я.  
- Я так ждала твоего возвращения Ли. – если честно, я бы еще год не выходила из своего убежища, но выпускной класс, я не могу себе этого позволить. 

Остаться в Мидлтоне, это означает сдаться.  
Продолжить жить в городе кукольной системы. Красота и облик семьи на первом месте. Свои правила и традиции. Как же задолбала эта чепуха.  А все из за семьи «Калистеров». Золотой улей. Мои родители старались осовременить этот город, но увы, этот город неподвластен. Глава семейства «золотой барон» своя династия огромных залежей золота, как гласит история их предки основали этот город. Страшней его ,только его жена «Королева».  Якобы прививает семейные ценности, основатель «Домохозяйской секты».  Еще у них как говорят два сына, вот только их никто и никогда не видел.  Большинство предприятий находится на обеспечении «Династии», поэтому местные не возмущаются, а только смиренно опускают головы. Моя семья тоже из первооткрывателей. Вот только к сожалению тема нашей истории была закрыта. Как то в детстве бабушка рассказывала что наши семьи всегда враждовали, мой прадед и их, устроили в свое время войну «Холодную Войну». Мы добываем, они очищают золото. Так сказать две палочки Твикс. После смерти дедушки, папа продал наши акции «Династии» да бы не испытывать давление на нашу семью. Мои родители более миролюбивые, поэтому  оба пошли в политику, чтобы хоть как то помочь нашему городу.  
- Ли,ты закачаешься, какие новости тебя ожидают.- с восторгом трепещет Алекс. 
-Неужели королевой бала стал Люк Пэм- смеясь предположила я. 
- Оу,юмор возвращается, а значит не все потеряно. Но нет, наш трансгердерный друг все так же сидит на лавке запасных. Стэйси, встречается с Ником. Я хотела тебе сказать раньше, но ты не подпускала к себе поэтому…-  наконец-то этот самовлюбленный индюк отвалит от меня, капитан футбольной команды Ник Лэйсон. Избалованный маминькин сынок . Все вокруг думали что мы пара, а на самом деле один раз он пытался меня поцеловать после чего я окончательно занесла его в черный список. Но Ник считал иначе.  
- Мне плевать Алекс, ты же знаешь. – равнодушно сказала я.  
- Да знаю, но Стэйс?. Не держи зла на нее, ты же знаешь она по нему сохла еще с восьмого класса.  Она все время не находит себе места, считает себя виноватой.  
-Но она ведь тоже знает что мне на него плевать? Совет да любовь. У вас ведь так говорят? – и мы рассмеялись. Алекс резко затормозила машину, и крепко повисла у меня на шее.  
- Господи, Ли я так рада что ты вернулась. Мне так тебя не хватало. Мне очень жаль. Очень. Ты моя лучшая подруга, и я знаю что ты не выносишь жалости. Но прости, мне очень жаль.  
В ответ я ее крепко обняла и пустила по щеке пару слезинок. В сотый раз говоря себе, хорошие девочки не плачут.  
 



Mechtatelnica

Отредактировано: 21.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться