Рассвет новой жизни

Глава 2

 

Утро. Голова раскалывается ,как будто всю ночь плакала, и сон странный приснился. Приснится же чушь на день рождения. Открываю глаза ,оттого что яркий свет бьет в лицо.

Комната не моя, и тут воспоминания нахлынули градом, проклятие телепортом, истребители убийцы , волшебная сумка и самое главное то что Софии Понкратовой восемнадцать лет отроду больше нет, точнее тело есть , а личности в мире такой больше нет, хорошо что хоть воспоминания мои остались, только это единственный плюс, надо бы еще в зеркало посмотреть может и внешность мою отобрали. Нашла зеркало, ну что же я не изменилась, маленькая , стройненькая с медным волосами до поясницы, и большие зеленые глаза из которых опять покапали слезы. Все мои планы, вся моя жизнь полетела в пропасть, хочется залезть в кровать и не шевелится. Подалась депрессии. Улеглась на кровать, закрыла глаза, и начала представлять, как бы прошел этот день.

Было бы веселье подруги, прибежали с утра с шумом и смехом, позвонил бы мой Алешка, мама бы расплакалась , как я выросла и какая взрослая стала….а теперь я одна. Меня будто вычеркнули из жизни близких ,как ошибку, не нужный элемент. Слезы не прекращались литься, сколько же этих слез то все текут и текут. Закрыла глаза, лежу и слушаю тишину не хочу не о чем думать, не хочу , даже шевелится.

Открыла глаза, был уже вечер, решила посмотреть в окно, там плескался океан безмолвный и тихий…он действовал на меня умиротворяющее, и мысли потекли как волны.

Вспомнила сумка, волшебная сумка! Меня охватил детский восторг, сейчас наколдую ,что-нибудь а то из комнаты выходить страшно. Сначала нужно поесть, если конечно возможно, так открываю сумку и думаю про еду, так бургеры из макдака это тоже еда, ммм горячие ,и попить что-нибудь, о водичка я живу. Поели теперь, думаем что дальше. Надо выйти разведать обстановку. Как вообще я буду ориентироваться, понимаю ли я речь и смогу ли говорить, отец всегда говорил чем больше языков я знаю , тем больше мой кругозор, и тем больше стран я могу посетить, я мечтала путешествовать, посетить как можно стран и поэтому я знаю 4 языка больше пока не успела выучить, хотела поступать на факультет, дипломатических отношений. Пойдем проверять знания, ну Софа не бойся, прорвемся.

Вышла из комнаты, оказалась в просторной гостиной, в ней было полно народа разной национальности.

- Привет, красотка. Поздоровался огромный , афроамериканец, в моем мозгу это прозвучало на русском. Но говорил он по моему, на английском.

-Привет, красавчик, который сейчас час?. Говорила на русском, но фразы вылетали на английском.

-Красавица, уже 6 вечера, ты провела в комнате почте весь день, мы уже посетили некоторые достопримечательности Барбодоса, это Чудесный остров.

Это сказал, по моему немец ,судя по акценту, но говорил он по английском. Так одно я узнала я на Барбадосе. Язык я понимаю ,и меня понимают, это хорошо. Дальше ко мне обращаются как к знакомой, тоже хорошо.

- парни у меня такие дни, когда все время хочется, либо спать либо, кого то убить.

- С тобой все понятно, ладно пару дней мы тебя трогать не будем. И все весело рассмеялись.

Под их дружный смех я вернулась в комнату, сердце щемило от тоски, слезы опять были на подходе, но я заставила себя успокоиться, и начать читать дневник.

Дневник выглядел как обычная тетрадь, с толстым переплетом. Полистала страницы, там все было исписано, исчеркано, но были и чистые листы, в разных частях текста, в конце тетрадки лежала ручка, странно. Ну начну, ведь скоро наступит ночь.

« Моя милая София, тебе уже восемнадцать и тебя нет рядом с нами, я бы отдал, все на свете лишь бы ты была рядом, даже собственную душу продал бы лишь бы оградить от этого кошмара, но все идет своим чередом и это, ни кому не изменить. У тебя будет преимущество пред всеми телепортами и истребителями, этот дневник как инструкция, и обучающий сборник. Милая в тебе есть не только силы телепорта но и мои силы, с помощью моих записей попытаешься их пробудить , если не выйдет в сумке есть зелья которые тебе помогут. Тебе наверно интересно, откуда это проклятие, оно старо как мир и все очень, просто, это из любви. Очень давно ваши способности были вами управляемы, вы путешествовали вас ни кто не забывал, вы могли переносить собой людей, но бы ли и мы истребители мы были страшнее любой инквизиции, мы были праведники ,которые уничтожали всех кто нам не подчинился, убивать это у нас в крови. Однажды одного истребителя спасла женщина, она выходила его и естественно влюбилась в него, она была телепортом, она знала , что перед ней ее враг но не смогла не помочь, он полюбил ее в ответ, такая странная любовь, охотника и жертвы, у истребителя перестала появляться жажда убийств, обычно мы хотим убить всех кто осмелился войти с нами в конфликт, но она могла с ним спокойно спорить, ругаться делать все то ,что не дозволенно не кому если он хочет жить, но его любовь заглушала все инстинкты убийцы, появлялись новые защищать, оберегать, любить. В любви они прожили чуть больше года скрываясь ,ото всех. Но их обнаружили ее сестры, они были естественно против ее возлюбленного, и заперли ее в клетке из которой нельзя телепортироваться, а его убили свои же братья, убивали его долго, а она сидя в клетке чувствовала его боль. Это был ад для них. После его смерти, она решила умереть, но пред смертью прокляла нас всех.

Вы не будете знать семейного счастья,

Вы не будете знать любви с другими,

Только с нашем врагом,

наши враги не познают любовь от другой женщины,

Только любовь нашей девы.

Враг не сможет противостоять своей жажде убийств

И будет убивать свою любовь, так и не познав

Только если дева сможет убегать в течении 12 лун

Тогда охотник сможет побороть инстинкт

А дева узнает семейное счастье

Первый ребенок их будет дочь , которая



Иришка Сафина

Отредактировано: 12.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться