Рассвет новой жизни

Глава 3

Мне снился странный сон. Я дома, но и меня там нет, я вижу родителей, но не могу прикоснуться. Моя милая мама выглядит очень печальной, и волосах ,появилась седина, папа не привычно хмурый и задумчивый, раньше он все время улыбался, а теперь он похож на свою тень. Они о чем то разговаривают но я не слышу, пока папа что то говорит мама, упала в обморок ,о боже что с ней у меня паника я нечего не могу сделать, я всего лишь бестелесная оболочка, папа берет ее на руку и несет в подвал, зачем в подвал??? Нужно звонить в скорую!! Следую за ними, вау у нас в подвале целая лаборатория, пока я оглядываюсь по сторонам, мама пришла в себя. И тут я услышала, о чем они говорят.

-Ох дорогой, я беременна. Потерянным голосом говорит мама.

-Есеня милая моя, не переживай мы воспитаем достойного сына. Отец рад это видно по его глазам они загорелись как огоньки.

-Егор, но он ведь станет истребителем, а вдруг его воля будет слаба. Мама заплакала, мне так захотелось ее обнять, быть рядом в этот момент.

- Милая моя Есеня, не переживай до его двадцатилетия еще много времени, я смогу сделать так что волю его ни кто не сможет сломать. Так что давай наслаждаться временем пока малыш будет с нами.

Мама облегченно выдохнула , улыбнулась папе, он крепко обнял ее, а я перенеслась в другую до боли знакомую квартиру, там была моя лучшая подруга Света и мой Алеша.

Они что то, обсуждали, пока не пришли Светкины родители. Появился звук.

- Мам, Пап привет. Светка как то нервничала, это видно сразу, когда она нервничает, топает ногой.

- Привет, родная, Алеша здравствуй.

-Здравствуйте Виктория Степановна и Олег Дмитриевич, я хотел бы попросить руки вашей дочери, я ее очень люблю, хоть нам пока только восемнадцать, но я уже понял ,что никогда не отпущу Свету. Поэтому прошу у вас ее руки и сердца.

- Ну что же, раз вы так просите почему бы и не отдать вам нашу дочь, да Викуль ?

- Да Олежик, думаю, что Алеша хорошая кандидатура.

Светка весело завизжала, Алешка поднял ее на руки и закружил по дому.

А я проснулась, с покоем на душе, мама с папой счастливы, Лешик и Света тоже счастливы, а я опять неизвестно где, надо узнать все таки где я ?

Подхожу к окну, а за окном Рим, моя мечта. Ну что же умываемся и идем навстречу переключениям, искать свое счастье. После водных процедур, вспомнила что я уже вторые сутки, одеваю те же самые вещи, надо бы переодеться, осмотрелась, в углу шкаф, так и чем снабжает нас проклятие, как ни странно все вещи новы и моего размера . так как в Римме жара, оденем топ белый и джинсовые шортики, и можно идти покорять город своей мечты.

Внизу не было некого. Только записка на холодильники, написана на итальянском. Я глаза прочитали ее как на русском.

«Дорогая наша гостья София, мы не дождались твоего пробуждения и уехали на работу. Сходи на экскурсию как мы планировки ,а вечером мы отправимся все вместе в клуб, отмечать твой приезд.

Агата и Алессандро»

Ну что же начнем поиски своей убийственной половинки. Главное не забыть сумку.

Вышла на улицу и попала в ожившую мечту, этот город навсегда останется в моем сердце, я бездумно гуляла по улочкам Римма, в моей душе был покой, депрессия и отчаяние отступали, и позволяли думать трезво, у меня был шанс вернуться в семью , до этого не один телепорт не возвращался в семью, еще один позитивный момент, где то есть человек который будет меня любить, если конечно не убьет, не очень то, он позитивным получается этот момент. Так Софийка отставить плохие мысли, ты в Римме наслаждайся этим городом. Эти волшебные улицы пропитанные солнцем, согревали мое сердце, пока я гуляла. Вечером ,когда пора было возвращаться в дом, я сначала запаниковала, но потом какое то чутье повело меня в сторону гостеприимного дома.

Хозяева уже были дома.

- О Софии, почему ты так долго, я уже начала волноваться!!! Прощебетала Агата, пока крепко меня обнимала.

- Девочки хватит обниматься, пора ужинать и собираться, а то до утра не уйдем!

- На ужин у нас лазанья, Софии иди мой руки, Алессандро пойдем ,поможешь накрыть мне стол.

-Ты же мой маленький диктатор! Сказал, смеясь Алесандро, он обнял Агату и увел ее на кухню.

Ужин прошел чудесно, собирались мы недолго, и быстро.

Клуб был огромен, мы прошли к нашему столику и заказали коктейли. Народу было много ,очень много.

- Агата оставь Алессандро, и пойдем танцевать.

-Как я могу его оставить, кругом одни хищницы, которые хотят его увести. Это было сказано с таким выражением лица и мимикой, что мы с Алессандро не смогли удержать и расхохотались .

-Моя дорогая Агата, мое сердце и все другие органы принадлежат только тебе, можете идти танцевать, сейчас подойдет, Алекс, так что мне будет не скучно.

И мы убежали танцевать под заводные биты итальянского ди-джея.

Отплясав несколько треков подряд, мы с Агатой вернулись, к нашему столику.

- Алекс познакомься эта наша гостья прекрасная София.

- Приятно познакомится прекрасная София.

-И мне Алекс, очень приятно.

Вру мне, не было приятно, его сальный взгляд так и скользил по мне, не люблю, когда на меня так смотрят. Почему он не такой как Алессандро, простым , улыбчивым и веселым.

Браслет не холоднеет, значит, он просто смотрит, и опасности от него нет.

-Чем ты занимаешься София? спросил Алекс

- Я путешественница. Этот разговор мне не нравился, поэтому решила сбежать на танцпол.

- Я танцевать, Агата ты со мной?

- Нет, я немного отдохну, потом найду тебя.

-Ок.

Музыка, нет нечего лучше музыки, я танцевала без остановки, наслаждаясь заводным ритмом, пока не случилось непредвиденное мой браслет начал нагреваться, это означало где то рядом истребитель, я телепорт только второй день, а уже напоролось на истребителя, паника начала накрывать меня, пока я не вспомнила, что он меня не чувствует. Надо сваливать. Дрожа, дошла до столика.



Иришка Сафина

Отредактировано: 12.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться