Рассвет новой жизни

Глава 5

Утро было очень шумно, везде были голоса, открыв глаза, я очень удивилась, я ехала на поезде очень быстром поезде, вокруг были японцы, вот интересно, куда я еду. Должен быть билет, посмотрела в карманах, нашла билет из Китая в Токио. Странно , я уже одетая и причем в другие вещи. Прибыв на вокзал, решила найти гостиницу ,а там уже определится куда дальше. Стоя перед гостиницей, я вспомнила ,что мне нужен паспорт, но где его взять? Может моя сумка и документы с деньгами делает, так смотрим в сумку, а там уже лежит мой загранник, и кошелек мой с деньгами. Круто, что я могу сказать, спасибо папе иначе ночевать мне сегодня на вокзале. Заполучив номер, хотела погулять по городу, но передумала и решила сначала поесть, а остальное отложить на потом.

После сытного завтрака обеда, решила почитать дневник.

«Если у тебя все получилось с силой огня, то это просто замечательно. Ведь ты первый телепорт ,который обладаешь еще одной способностью, но пользоваться ей в крайнем очень крайнем случае, ведь сила огня очень редка среди них, так что милая если увидишь истребитель беги от него. Не оглядываясь, беги. Наверное , тебе интересно какие силы есть у истребителей. Магических сил у них сейчас мало, а если есть то это скорее всего воздух или земля, огонь очень редок. Зато физически они очень сильны, у них развито обаяние, так сильно , что они могут учуять за несколько сотен метров. У них острое зрение, и оно очень чувствительное, поэтому держи на готове перцовый баллончик, это единственный для тебя доступный способ обезвредить их более ,чем на 15 минут, поэтому если чувствуешь что браслет нагревается, уходи как можно скорее, но не поддавайся панике они это учуют. Когда ты встретишь впервые своего охотника сразу же пей красное зелье, оно действует 4 часа тебе хватит время спрятаться, выпей половину все не пей, оставь на потом»

Мда думала , если появится сила, смогу себя защитить, оказывается все наоборот. Надо прятаться. Вспомнила , что могу задать вопрос и дневник мне ответит.

«Почему мой огонек зеленого цвета?»

«цвет огня зависит от силы, всего три цвета. Белы, черный и зеленый. Зеленый самый редкий он смешанный он может, как излечить, так и навредить, все зависит от тебе, как ты пожелаешь ,так и будет.»

Стоя возле окна обдумывая все , что узнала. Но в голове нечего не укладывалась, одна сплошная каша ей богу. За эти несколько дней уже столько произошло, столько событий не был за всю сознательную жизнь. Не хочу думать, хочу быть как все, но нечего не выходит. Все слишком запутанно, мне не хватает мамино совета, папиных объятий, но если я сейчас впаду в депрессию ,то не смогу одна оттуда выбраться , потому что нет подруг которые помогут выйти из этого состояния. Поэтому София берешь себя в руки, толкаешь депрессию , куда подальше. Боевой настрой есть, теперь идем в шумный Токио искать свою убийственную половинку.

Весь оставшийся день прогуляла по городу, он удивлял, и покорял меня в нем все время , кипела жизнь, вот так я и провела день в этом городе, не встретив не одного охотника.

Видать , они не любят японцев.

Проснулась от шума за дверью, что уже утро?? Взглянув в окно, там была ночь и Токио. Что происходит? Меня грабят? Решила послушать, о чем они говорят.

- Я чувствую ,это она, я дожжен хотя бы посмотреть, на нее, я не могу пройти мимо.

- Если она не спит, ты убьешь ее раньше чем я смогу остановить тебя.

О мой бог, что это кто это, зачем меня убивать, это были первые мысли в моем мозгу.

Вторая мысль, как он меня нашел? И куда мне убегать, время мне нужно узнать, сколько времени, так время почти пять, так что скоро я телепортируюсь. Значит, мне нужен баллончик, в крайнем случае, огонек. За дверью вновь раздались голоса.

- Я ее столько ждал, не могу сейчас отпустить, если начну выходить из себя, вколишь мне это.

- Что это за дрянь?

-Это простое снотворное, и запомни ,никто не должен, знать, что я ее нашел. Никто ты меня понял?

-Да сер.

Мне так страшно, сейчас решится моя судьба, и целый год в бегах.

Не успела додумать мысль, дверь открылась ,и вошли двое огромных мужчин, я на их фоне карлик. Когда он ,посмотрел в мои глаза мир взорвался, на миллионы частей, я потерялась в его взгляде, через секунду меня начало отпускать, потому что его взгляд стал диким , необузданным , жаждущим моей смерти. Он озверел буквально, сбил своего друга с ног, и направился к моей постели, я запаниковала , огонек почувствовал мое беспокойство и выстроил между мною и ним стену огненную стену. Этот зверь бился об стену ,но не смог пройти, он бил ее, крушил всю мебель, его глаза горели огнем. Мне было очень страшно, я думала мое сердце от страха остановиться. Меня спас рассвет, он перенес меня от этого дикого зверя. Перед тем как исчезнуть услышала его крик отчаяния. Вот ведь не убил и отчаялся , козел. Мой организм больше не выдержал и провалился в банальный обморок.



Иришка Сафина

Отредактировано: 12.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться