Растаман

Сводник

Сегодня был мой первый день посещения вирт-клуба, как полноправного обладателя абонемента на использование одной из вирт-капсул. Сбросив накануне уведомление о времени посещения, я запустил счетчик в 30 дней. Согласно договора, капсула будет ждать меня 24 часа в сутки ровно 30 дней с момента первого погружения. Получив клубное подтверждение о том, что все готово к моему приходу, я связался с господином Клуниным. Выслушав еще раз монолог о том, что дело прежде всего, а отдых молодым не нужен, я официально получил 5 дней свободы.

Нюхнув «мороза», название прилипло к пробирке само собой, я смело вошел в вирт-клуб.

За стойкой находился другой хомо, немного старше предыдущего, но еще не старый. Скинув с нано брелка номер договора аренды, я неспешно повернулся, привычно преодолевая сопротивление воздуха и оглядел доступные взору помещения. Клуб был пуст. Единственной живой душой, передвигавшейся в зоне видимости, был клерк. Показав дорогу к комнате, в которой стояла вирт-капсула, работник молча испарился.

Возможно я выглядел уверенным в себе молодым человеком, не нуждающимся в помощи. Но это было не так. Вирт-капсулы экстра класса были знакомы мне только по учебным пособиям, ведь обслуживанием таких вирт-капсул я и собирался заниматься в своей взрослой жизни.

Всколыхнув знания в своей памяти, я стал неспешно готовится к погружению.

Стандартной процедурой для всех пользователей капсул экстра класса, является первичное освидетельствование состояние здоровья с последующей разработкой программы для поддержания тела. Осуществить подобное было возможно только в медицинском центре. Погружая в вирт человека, капсула связывается с базой данных мед центра и выполняет предписанные процедуры, отсылая в центр обработки информации изменения в организме, с тем чтобы скорректировать то или иное действие.

Не подключенная к общей сети капсула, будет накапливать и хранить данные о пользователе. Будет ли возможность использовать капсулу в будущем по истечении тридцати дней я не знал, но оставлять данные о своем организме, пропитанного «морозом» мне показалось не безопасным. Пользуясь полученными в техникуме знаниями, я сменил код доступа к медицинской базе данных текущего пользователя, что было совсем не сложно, так как стоявший по умолчанию заводской пароль был у всех капсул одинаковый. Теперь любой запрос о мед состоянии моего тела не будет удовлетворен, без предоставления 20-и значного числа. Базы данных других пользователей данной капсулы, я оставил с заводскими настройками.

Зайдя на сайт игры, я еще раз посмотрел на характеристики своего персонажа и в предвкушении дал команду на погружение.

- Приветствую тебя КАМАЗ на Светлой стороне,- бархатный женский голос мне понравился намного больше, чем глас из бездны Инферно.

Пресыщенные яркими красками современные жители мегаполисов, попадая в вирт-мир начальных локации получают то, чего им больше всего не хватало. Опросив не мало членов гильдии об их первых мгновениях в игре, я с удивлением узнал, что каждый видел что-то свое. Глобальные вещи были идентичны, но в деталях крылась большая разница.

Оттенок цвет неба, сила ветра, форма травы, контуры деревьев, насыщенность запаха цветов, все было индивидуально.

Как и в мой самый первый раз, сегодня вирт-мир встречал меня ранним утром. Я стоял посреди поля, затянутого молочным туманом. Голубое небо с неспешно плывущими перистыми облаками еще не набрало яркости и встающее солнце едва-едва показалось над кроной леса. Запах луговых трав доносился легкими порывами веселого ветерка, игравшего с моими кудряшками.

Ощутив под ногами росу, я передумал садится на траву и неспешно побрел к виднеющимся вдалеке крышам сельских домиков. В прошлый раз у меня были кожаные штаны, и я просидел на земле почти два часа, пока роса не подсохла под лучами утреннего солнца.

В этот раз у меня не было кожаных штанов. У меня не было никаких штанов. Топая босыми пятками по траве, мои голые ноги ощущали прикосновения тысячи стебельков к коже. Как женщины обходятся без брюк, я не мог понять. Мокрые стебельки доставали мне выше колен, вызывая неприятные ощущения в районе бедер и промежности. Было очень, очень-очень не комфортно.

Мысль о коротеньких юбках и стройных ножках немного меня взбодрила. Мой рост был от силы один метр и еще чуть-чуть. С высоты 2-х метров моего предыдущего перса, мне нравилось обозревать декольте женских персонажей.

«-А что я смогу видеть со своим карликовым ростом теперь?»- шаловливая мысль забилась в моих фантазиях.

Нижнее белье в вирт-игре могло быть снято только по обоюдному согласию игроков или игрока и НПС. На все оставшееся время на теле красовалось нижнее белье. Мое опасение, что розовая попка моего перса будет сверкать, при каждой попытке взлететь, оказались не обоснованной.

Выданная системой одежда напоминала тогу. Похожее на платье без рукавов, висящее на одном плече одеяние не имело никаких характеристик. Нубская сумка-инвентарь привычно висела на поясе. Заглядывать внутрь не было желания. Крошечное зелье здоровья и маны, корочка хлеба и 3 медных монеты являлись стандартным набором новичка базового аккаунта.

Перенастраивая на ходу интерфейс под привычную раскладку, обнаружил системное сообщение.

 

«Внимание!

Получено задание!

Класс: расовый квест

Богиня Амелия силой своего милосердия возродила вас на стороне Света.

Статус изменён: СЛУГА.

Раса изменена: АМУР

Вам предлагался прибыть в ближайший храм богини любви и принять статус ПОСЛУШНИК.

Штраф за отказ: проклятье «Гнев Бога»

Время выполнения: осталось 11ч 34 мин»

 

Расслабленность и безмятежность слетели с меня как крошки со стола.

-Что же я наделал! - закрутилось в моей голове.



Константин Чит

#20678 в Фантастика
#3664 в ЛитРПГ

Отредактировано: 27.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться