Растаман

Карусель

Чего мне стоило отвязаться от Жоржа, лучше даже не вспоминать. Человек, который не может удержать ни чего втайне от других, не может быть избран на роль духовника. Насочиняв небылицы о не чистоплотности управляющего вирт-клубом, я придумал схему, в которой я являлся передаточным звеном, между Жоржем и вирт-капсулами экстра-класса. По легенде, я сообщал Жоржу кодировку необходимых картриджей, а он мне их доставал на своей работе в обмен на кредиты. Кредиты переводились на безличный счет, что бы обрубить возможные концы. Разубеждать Жоржа в небезопасности данной схемы я не стал. Она полностью удовлетворяла моим требованиям. Попытка Жоржа выйти самому на нечистоплотного управляющего, дала мне возможность пообижаться дней десять, а потом великодушно простить старого друга и пойти на мировую. Дюжину дней не было необходимости в замене картриджей, а так все получилось как нельзя лучше. Да и цена на левый товар немного упала, испуганный срывом сделки, Жорж дал скидку.

Маленький объем требуемых картриджей, по сравнению с возможными запросами вирт-клуба, объяснялся мной Жоржу, якобы со слов управляющего тем, что только часть капсул участвует в афере,  основная же масса обслуживается стандартно.

Побочный продукт экспериментов «мороз» я решил больше не использовать. Мое тело уже начало меняться. Губительного действия от вирт-технологий, деградирующих нервы лицевых мышц, не было. Да и сам я немного освоился и приучился контролировать свое поведение, не хуже чем почетный гражданин.

В вирт-мире все было по плану. Ежедневный геноцид Гиен приносил свои плоды.

 

«Внимание! Вы освежевали 10000 гиен. Шанс нанести критический удар Гиене 100%»

 

Заточенные мечи я решил продать на аукционе за 22 тыс золота, раскачав их до оранжевого цвета.

 

«Улучшенный Меч «Аргумент»

Тип: двуручный

Требования: 15 сила

Заточка: (601/1000)

Прочность: 100/100

Физический Урон: +12 (+53)»

 

Решение продать мечи возникло по двум причинам. Не за горами был конец договора об аренде капсулы, а продать по реальной цене дорогие вещи быстро, было практически не возможно.

А вторая причина, была в том, что я наткнулся на выставленные лоты с двуручными мечами, у которых были пониженные требования к силе, и я мог их использовать. Цена была приемлемой, и я не сильно раздумывая выкупил оба лота, выставив тут же свои на продажу.

 

«Облегченный Меч «Ежик»

Тип: двуручный

Требования: 55 сила

Заточка: (3/1000)

Прочность: 087/100

Физический Урон: +48»

 

Я уже достиг 9лвл и мне почти перестали давать опыт за гиен. Когда я достигну 16 лвл, оружие перестанет затачиваться на мобах из-за разницы в уровнях. Мне придётся сменить производственные угодья, но это будет еще не скоро.

Профессиональные способности росли как на дрожжах и надо было телепортироваться в столицу, как только добью повара до капа. Кузнец уже простаивал, работая в холостую.

 

«уровень Поваренок (9/10)

уровень Младший подмастерье (10/10)»

 

Навыки радовали своими успехами, но немного в меньшей степени, чем рост профессий.

Акробатика (3/10)

Красноречие (0/10)

Тяжелые Доспехи (1/10)

Короткий Молот (3/10)

Скрытность (0/10)

Обеерукий (3/10) 

 

Качалось только то, чем пользовался. Позволять наносить себе урон, для усиленной прокачки тяжелых доспехов желания не было. Ремонт кузнечного дела и так качался на восстановлении прочности мечей. Звон в ушах признаться уже достал неимоверно.

Заклинания, восстанавливающего здоровье, у меня не было. Получать урон и долго-долго регенерировать в дневное время суток не смотря на активную ауру, теряя время, я не хотел.

Перевод игрового золота в реал не представлял никаких сложностей. Вирт-игра принадлежала государству и полностью ей контролировалась, как и денежные потоки граждан. Выведя из игры заработанные деньги, я был готов продлить договор аренды еще на месяц.

Запрос на пролонгацию договора, я послал по вирту. Осложнений не предвиделось. Подобный пункт в договоре был оговорен. И предложение обсудить условия использования капсулы с представителем владельца вирт-клуба вживую, было неожиданным и пугающим.

Все приобретённое мной за последние три недели спокойствие и уверенность в себе растаяли без следа как первый снег от лучей палящего солнца. Сжав в руке флакон, с остатками «мороза», я стал заниматься ерундой, пытаясь предугадать, что меня ждет и чего они хотят.

Сорвавшись с работы пораньше, я заехал в улей. Взял лучшую одежду, что у меня была и отправился в вирт-клуб. Продавщица секонд-хенда, когда я пришел к ней в третий раз, сказала, что если бы я был более сообразительным, то специально для меня, по тем же самым низким ценам, она была согласна откладывать товар, извести я ее об этом заблаговременно, благо размер и мои вкусы она знает.

Стрижку Карчо, я сделал еще в начале недели, волосы отросли на достаточную длину. Одетый в изящный спортивный костюм заядлых яхтсменов, я вошел в вирт-клуб. В последний момент я передумал использовать «мороз», что-то меня остановило.

Подойдя к стойке, я выждал паузу и бросил клерку, что у меня назначена встреча с представителем владельца вирт-клуба.

-Да-да, конечно, сюда пожалуйста,- выскочил парень из-за стойки и стал показывать дорогу, ухитряясь не поворачиваться ко мне спиной и ни чего при этом не сбивая на своем пути:- миссис Чвонг сейчас подойдет.

-Миссис Чвонг,- повторил я про себя, стараясь запомнить имя предстоящего собеседника. Ведь даже маленький камешек сказанного вовремя слова, может обрушить стену недопонимания между людьми, позволив им договориться.



Константин Чит

#20536 в Фантастика
#3643 в ЛитРПГ

Отредактировано: 27.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться