Растаман

Фарм дело темное

Нырнув в вирт, я посмотрел на себя. За полтора месяца игры я хорошо прокачался, хотя оценка зависела от точки зрения. У каждого игрока были свои приоритеты, и мои цели могли показаться кому-то смешными или ошибочными. В игре кто-то выстреливал в наборе уровней словно ракета. Кто-то рос вширь, прокачивая все свои навыки по максимуму, а потом менял небо и землю местами, пройдясь «асфальтовым катком» по локациям вирт-мира.

Моя главная цель заключалась в увеличении материального благополучия собственной жизни за счет амбиций богатых игроков. Выстрелить ракетой к трехсотым уровням, без заточенного в «Ночь» оружия было очень сложно. И я был готов помочь любому, любому способному купить такой меч, за скромную гору золота.

Посетив столицу, я улучшил уровни профессиональных навыков. В гильдии воинов учили только избравших соответствующий класс героя. Клириков обучать приемам владения двумя мечами отказались на отрез. Цирк из столицы уехал, и забрал с собой клоунов. НПС паяц тоже уехал. Дрессировщик животных, продающий по совместительству питомцев, отбыл в неизвестном направлении, хорошо если не на небеса, после Большого Схода. А я так мечтал о питомце «трофейщике» со скидкой. Встречаться с Лидером Теней не было особого желания, да и карма у меня за счет убийства монстров, нападавших на мирных жителей, стала нейтральной, не ухнув в темную бездну.

Походил по храмам Главных Богов, в надежде, что затянувшийся БЕЗБОЖНИК смениться на что-нибудь более полезное. Богам я был не интересен. Никто не проявил ко мне участия, осыпав дарами и супер умениями.

В главный Храм Богини Арании мне хода не было.

Наставники клириков других богов, ничего толкового сказать не могли, без волеизъявления своего Божества.

Ауры, изученные мной вначале, по достижению десятого, должны были бы быть улучшены у наставника, до следующего уровня. Теряя в качестве, обновленные благословения взяли бы в количестве, изменив принцип действия с индивидуального на групповой. Наставника у меня теперь не было, но учитывая мой одинокий образ жизни, я похоже, только остался в плюсе.

Пантеон главных богов состоял из семи божеств, и в каждом государстве было по одному Главному храму, располагавшемуся в столице. Храмы оставшихся шести богов, внешне не сильно проигрывали Главному храму Бога, являющегося покровителем Королевства.

Крепкий союз семи королевств на протяжении долгих столетий, объединенных в войне с общим врагом, практически стер границы, перемешав зоны влияния богов межу собой. Для игроков не было особой разницы, в каком королевстве находился храм нужного им Бога. Для совершения пожертвований или вознесения молитвы годился любой.

У меня оставалась еще одна специализация класса. Надо было решить какого наставника выбрать, чтобы полученная плюшка легла в колоду навыков «козырным тузом», а не бесполезной «шестеркой треф».

Решив не торопиться, я вернулся в город Ижмя. Стражников в городе было не много. Двое на воротах, двое патрулируют улицы, трое сидят в здании городской стражи. Подвал этого здания был переоборудован в тюрьму.

Ходить через городские ворота, и платить каждый раз по 1 меди за вход, было как то лень. Перелетев однажды невысокую стену, я напоролся на уличный патруль. Карма уже была нейтральной, и я отделался штрафом в 5 меди. Сидеть в тюрьме было слишком расточительным. Квесты, выдаваемые сокамерниками, меня не интересовали.

 

   Имя: КАМА3.

   Уровень: 13.

   Опыт: 309/222900 (до следующего уровня -- 45391).

   Сторона: Светлая.

   Статус: Безбожник.

   Раса: урод

   Класс: клирик

   Специализация(1/2):

Проклинатель

 

   Профессия(2/2):

Повар -- уровень Кашевар (7/10) (наложено ограничение Клятва Вегетарианца)

Книга рецептов. Находясь в инвентаре игрока позволяет готовить еду из любых ингредиентов

Кузнец -- уровень Подмастерье (4/10)

Книга чертежей. Находясь в инвентаре игрока, дает +12% к скорости роста профессии.

 

Расовые особенности:

   1. Не уязвимость к магии Света -- заклинания магии Света наносят пониженный урон (интеллект х 1,5)

   2. Полет -- существа, рожденные с крыльями могут большее время (ловкость х 2 сек) находится в воздухе.

   3. Бонус на исцеление -- исцеляющие заклинания магии Света наносят повышенный урон (выносливость х 1,1).

   4. Бонус на регенерацию жизни (фракционный) -- существа, изначально принадлежащие Тьме  имеют повышенную регенерацию в ночное время суток.

   5. Бонус на интеллект -- количество интеллект, приходящегося на каждый уровень увеличено в два раза.

 

Классовые особенности:

                  Действие ослабляющих Аур увеличено в 1.5 раза

 

   Характеристики (основные):

   сила -- 140

   ловкость -- 256

   интеллект -- 184

   мудрость -- 133

   выносливость – 318

   Свободных очков для распределения -- 52.

   Характеристики (вторичные):

   физический урон -- 70 (сила/2, но не менее 1),

   магический урон -- 552 (интеллект х 3)

   мана -- 665 (мудрость х 5),

   здоровье (жизнь) -- 3180 (выносливость х 10),

   защита от урона -- 159(выносливость /2).

   грузоподъемность -- 280 (сила х 2)

 

 



Константин Чит

#20678 в Фантастика
#3664 в ЛитРПГ

Отредактировано: 27.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться