Растаман

Танцы

Кабаны были кабанами. Шинковать их было скучно. Ни лута, ни фана. Раньше, я не искал в игре удовольствия. Заходя на поля фарма, как на работу, я напоминал сам себе бездушный комбайн. Перемалывая мобов, я втачивал мечи в цвет на продажу. Что изменилось во мне? От чего казавшееся раньше легким, теперь дается с таким трудом?

Устроив себе перерыв, после двух часов кача, я пытался разобраться.

«-Похоже, что я зажрался,»-неутешительный вывод пришел сам собой. Теперь мне стало легче понять золотую молодежь, нежелающих тратить время в бесконечном монотонном труде. Имея возможность купить хорошие клинки, они сразу шли в данжи, побеждать рейдовых боссов и легендарных чудовищ. Необходимости тратить свою жизнь на скучное мобо-битие, приносящее по копейке опыта, у богатых подростков не возникало.

К сожалению, путь в пати к другим игрокам, собирающимся в крупных городах для прохождения увлекательных квестов, мне пока что был заказан.

«-Надеюсь, что все изменится, и я смогу спокойно играть в вирт-игру, не скрываясь от толпы анти-фанатов»,-мечтательно жалел я сам себя.

Посидев еще немного, я с усилием, заставил убрать из обзора менюшку питомца. Она вроде бы и не мешала мне, но постоянно притягивала взгляд.

«-Когда питомец возьмет пятый уровень, система скинет уведомление»,-успокоив свою лень таким образом, я пообещал сам себе не возвращаться в храм, пока не прокачаю пета.

Потихоньку втянувшись после долгого перерыва, я стал возвращаться к прежнему состоянию бездушного механизма. Впереди были долгих две недели, если конечно я не сильно ошибся в своих расчетах.

* * *

Моя интрижка с Ланой потихоньку набирала обороты, расползаясь слухами по школе.

За последнюю неделю, я встретился с девушкой два раза в реале и один раз в игре. Посмотрев на мой бесконечный комбайн крошащий кабанов, девушка заскучала и телепортировалась куда-то еще. В реале наши встречи прошли намного интереснее.

В первый раз я отделался посещением трех кафе и одной танц-площадкой. Танцевать я особо не умел и не любил, поэтому сославшись на сытую перекормленность организма, сидел рядом с танцполом, с удовольствием наблюдая за гибкими движениями Ланы.

-Скажи, а ты давно создала своего перса в игре?-спросил я, когда мы возвращались по тенистой алее к ожидавшему нас аэромобилю с шофером.

-Обычно все игроки стараются приукрасить своих персов, желая обладать тем, чего лишены в реале,-заметив пожатие плеч, я продолжил:-В жизни ты намного красивее, чем Шаталь, ей до тебя очень далеко.

Остановленная мной за руку, девушка слегка повернулась ко мне. Встав напротив Ланы, я приблизился, замерев в каких-то сантиметрах от ее лица. Ощущая кожей дыхание друг друга мы стояли в сумерках. Молочного цвета фонари, установленные вдоль дорожки, терялись в темных силуэтах деревьев. Наступил момент первого поцелуя, и я надеялся, что опыт, приобретенный в вирте, не окажется бесполезным.

Получив при расставании у крыльца дома девушки обещание, сходить со мной еще раз куда-нибудь, я с облегчением выдохнул. Мне было до конца не понятно, понравилось ли Лане со мной целоваться. Попытавшись немного распустить руки, после затянувшегося поцелуя, я получил отпор, и мучился от неопределенности до конца свидания.

Через четыре дня, я был приглашен на променад по магазинам. Теперь я знал истинное назначение примерочных кабинок в магазинах одежды. Плотно закрывающиеся двери, огромные зеркала, широкие пуфики, все это имело двойное значение. Начав с магазинов верхней одежды, мы демонстрировали друг другу, как на нас сидит та или иная вещь, помогая одевать и снимать ее.

Постепенно мы смещались в магазины с пиджаками и костюмами, а затем добрались и до рубашек с блузками. Кульминацией свидания стал магазин с нижним бельем. Двух часового марафона, с одеванием и раздеванием а в доброй дюжине магазинов, нам хватило, чтобы привыкнуть к друг другу и перестать смущаться от каждого касания. Оставшись без верхней одежды, мы устроились на пуфике в кабинке, страстно целуясь.

Провернувшись в кольце моих рук, Лана прижалась к моему плечу обнаженной спиной. Ее сбившееся дыхание заставляло вздыматься небольшую грудь, все еще прячущуюся под примеряемым лифчиком. Реальный размер бюста девушки мне нравился намного больше, чем нарисованные в виртуале полушария лучницы. Я смотрел в зеркало на раскрасневшуюся девушку, возвышаясь за ее плечом. Лана не торопилась вставать и разрывать обруч моих объятий.

-А ты знаешь, как отличить в вирт-игре, настоящую девушку от НПС находясь с ней в темной-темной комнате и не говоря ни слова друг другу? -я решил продолжить наши игры.

-Как?-ее дыхание почти восстановилось, но легкая хрипотца еще угадывалась.

Не торопясь, я накрыл каждую чашечку бюстгальтера своей ладонью. Немного сжав упругие на ощупь груди, я продолжил неспешно нашёптывать в ушко, потихоньку целуя шею.

-Если сжать одну половинку у НПС,-сопровождая слова действиями, я начал мять грудь:- то другая станет больше, а у настоящей девушки размер останется прежним.

-Лифчик может помешать отследить все изменения,-мои ладони нырнули под бюстгальтер и продолжили ласкать, зажимая ненадолго между пальцев по очереди затвердевшие соски.

Снимать полностью верхнюю часть я не стал, опасаясь, что это может послужить невольным сигналом для поплывшей Ланы и она прекратит мои вольности. Расстегнутого ранее замочка между лопатками, хватило на то, чтобы появившаяся слабина открыла доступ моим рукам.

Выбирая магазины с минимумом обслуживающего персонала, мы не боялись, что нам начнут докучать, и смело просидели наедине еще четверть часа, не особо утруждая себя разговорами. Распухшие от поцелуев губы, были единственным напоминанием обо всем что случилось. Бюстгальтер пришлось купить, бирку с ценником мы оторвали в порыве страсти. Правда я его не отдал, заявив Лане, что она получит его при следующей встрече.



Константин Чит

#20606 в Фантастика
#3660 в ЛитРПГ

Отредактировано: 27.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться